Праздничная флудилка Logon будет открыта с 29.12.18 по 10.01.19, соответственно позже будет закрыта.
Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться.
Вид для печати
Праздничная флудилка Logon будет открыта с 29.12.18 по 10.01.19, соответственно позже будет закрыта.
Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться.
Хм...первый
Понеслась!
spider-man
Понеслась.. :2muzik:
Начнем. Оливье или крабовый? Почему?
Опа
Вложение 705604
квартира украшена еще с прошлого года. Весь год гирлянды и елка были светильниками, а теперь это новогодняя атрибутика.
иногда лень это хорошо)
хвастайтесь у кого какая ёлка)
Что делать если кот жрёт ёлку
Кричать ему: За исьминогов! за ордянс!
MrZombe, Вложение 705608
И еды. и еще одну коробку, а чуть подальше рыбу и снова коробку.
Ахахах сильно
http://www.ccdi.ru/upload/comments/9...50ec730379.jpg
Зомбик теперь на х10 ))) Raegan ( ты за орду или альянс ? )
MrZombe, ну или так. Но он с тобой месяц говорить не будет. И тапки мокрыми будут:d
Вот мне б так радовались хоть где-то :(
Накс 25 вытащил кто?)))
Давайте хвастаться елками?)
Не праздную НГ=> не ставлю йолки))
Вложение 705617spider-man
ты своей хвастайся)
С наступающим гусята и гусенки
Котятки и котенки?
У кого какое любимое праздничное блюдо? AID1238
Да ладно, никто еще не ставил елки что ли.... 29 число же biggrin
https://i.ibb.co/c8xJDrX/ca-ZT6-RBo-LQ.jpg
Здесь есть адекватные люди, у которых НГ проходит без оливье и "шубы"? Без "иронии судьбы" и голубого огонька?
Воротит уже, из года в год, одно и то же. Сколько можно? Лично у меня табу на вышеперечисленное, а у вас?
Ну салаты я не люблю, ну Иронью Судьбы могу чуть так посмотреть. А голубой огонёк не сморю, там одни евреи. Да и вообще я можно сказать не смотрю зомбо-ящик, так если ток на кухне когда включен и ем там, то тогда чуть урывками. Там же одно дерьмо лезет, особенно на федеральных каналах.
- - - Updated - - -
Ну а на Новый год есть чё посмотреть, там идет Иван Васильевич меняет профессию, очень нравится это кино, ну и другие советские фильмы.