Интересно узнать)
пишите кто за кого играет, потом вычислим самый многочисленный класс)
Вид для печати
Интересно узнать)
пишите кто за кого играет, потом вычислим самый многочисленный класс)
Друль + вар )
okay..Вар(прото)Цитата:
пишите 1 мейн класс
пишите 1 мейн класс, к примеру:
Маг (огонь)
Ретрик
на серве преобладают фаер маги а сетапы в основном рш/рд+авар
Блад дк
P.S я бы сам играз за бдк, но у меня руки коротки для такого божественного классаqq1q
Мерелейн, это был не ты случаем
Вложение 77236 :confused:
не ну я же не написал что "разводим флуд ребята"... просто напишите свой класс, спек. зафлудили тему мне тут!biggrin
совы, вары - или не?-
Совы, вары, блуд дыка.
вары думаюsmile
У какова класа появиться новый баг тот и будет преобладать
+
пока был вар у фуриков - все играли фуриками, когда палы в дд хилились круче хилов все играли ретриками, сейчас примерно одинаково - все латники .. т.е. даже так 1место - бдк, 2е место вары, 3е место палы, потом идут фаеры, а потом уже все подряд :)
зы: играю всеми классами - как было на классике палом проще всего так и осталось .. самый простой в каче класс, и потом играть удобно, в пвп по легкости может сравниться разве что бдк :)
trollface111FRIENDLY_FIRE trollface111
http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft промотайте вниз немного там будет табличка с процентами игры за разные классы.
Рестор дру
Потом дк =)
( так как хватило опыта за дк на оффе хотелось чего то нового )
вары ))
бм хант. дЦ прист. ( учусь сейчас играть дру совой)
Сова хоть и дамажит почём халва, но за неё тоже надо уметь играть. Я ракосовой вышел в 2х2 с пристом меня порвали какие то бичи, это ли не доказ-во?
тот же Kopova выходит делает то что надо и убивает нормально. дело в руках, а не в классе, не считая конечно же БЛУУДДЭКА
проще играть палом и дк, остальные классы черт ногу сломит пока научится играть)
я своим что ракопалом, что бдк имею всех кого не лень:) хотя ими не шибко то и играл когда...
хилами играть надо! good и покажите какие вы прямыепапкинагибаторынамб ерваншонфаталити
За блада тоже любой бич может играть и бегать на арене как мясо.За дц хоть играть надо уметь, а за блада удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти
Блады атакэ