Когда там уже у нас будет 960+ с сундука? и апт мифик?
Ну типо я видел темы что скоро и ожидайте, но просто хочу мат
Вид для печати
Когда там уже у нас будет 960+ с сундука? и апт мифик?
Ну типо я видел темы что скоро и ожидайте, но просто хочу мат
а на клык ты взять не желаешь? потеряйся
запарил ты темы плодить, все равно фк первым не сделаешь, можешь смело искать бфа пиратку
нужно больше тем с вопросом "а когда апт миф?" :2muzik:
а чего не 970? И костюмы нудистов для трансмого?
Ожидайте.
Кстате хотел спросить, вы говорили ждете полный пак, так они врятли что выпустят, один из разрабов сказал, что работа над мифом закончена, а правки выпускать по легиону, до открытия обт, будуь очень редкими, так вопрос чего вы ждете, среды?
Окаком ты ОбТ.
А не в пасиве то дело, там утечка даных идет, об этом извесно, но попросту разрабы заняты бфа, по этому это не скоро починят, так же как и с кд адреналина, идет потеря пакетных даных между сервером и клиентом. А пасива работает нормально
Щас обьясню эта аура дает +10 но так как утечка даных, клиент эту энергию забирает и ещё ту что накопилась за время обработки ауры клиентом.
Ну 50 тиков блидов дало 250 раги где ещё 250? По итогу сломанный чет мутика компенсирует эту потерю раги
О каком мифе ты говоришь) им бы побольше банов раздать, да сделать видимость бана у ярых багоюзеров вроде коровы.
Очом ви тут флудите.Скорше не поставлять.
Поцаны а почему с килжедана миф лута нет никто не знает?scratch_one-s_head
жир потек с монитора. вот что интересно - почему не дается ачива фк, хотя, мб я не первый
Вложение 718948