Вложение 721303
Анимагус, зачем делать такую хрень. Кто вообще просил смену моделек на бг. Все привыкли к своим стандартным моделькам.
Прошу отключить этот бред со следующем обновлением или сделать это как баф (который можно снять).
Вид для печати
Вложение 721303
Анимагус, зачем делать такую хрень. Кто вообще просил смену моделек на бг. Все привыкли к своим стандартным моделькам.
Прошу отключить этот бред со следующем обновлением или сделать это как баф (который можно снять).
Не нужно никаких смен моделек, мало кому понравится играть за всяких дворфов, тауренов, гномов и тролей
Зачем смена модельки? я играю той или инной моделькой именно из за того что она мне нравиться! почему в солоке нет смены модельки? так же и на бг сделайте!
Блин да, ущербная тема со сменой моделек. На солоке же так не изменяет.
С другой стороны, сейчас видите идет режим активного тестирования межфракц. бг, пробуют разные фичи и следят за реакцией коммьюнити.
Я тоже не доволен променивать модельку и анимации андэда на упитанного розовощекого хумана...
Если в солоQ такое изменять, тиам будет вайн дикий, т.к. если ты играешь несколько лет тем же андедм и получишь гному, случится взрыв мозга. Не говоря уже о том что некотоыре челки играя хуманами ставятпатчи на андедов/дренеек т.к. к модельки тупо привыкли.
думаю по реакции они понимают что это бред.
после вчерашнего турнира 1х1 блевать хочеться от вида любого дк.undrstnd
скорее всего нет. на арене же все норм с бафами (PoM кидается норм). кто-то из челиков (которые раз в пол года на бг ходят) написал, что ему не нравится когда его орка хилит хуман паладин и понеслась.Так может и в soloQ введем ресвап рас, вот же у местного комьюнити пригорит.
Все таки слишком давит на глаза педоэльф -_- вот и предлагаю возможность выбора.
В официальной группе проекта в вк есть голосовалка на счет данного вопроса. Вперед подключайте друзей undrstnd
Я не такой как ты, подключающий друзей что бы аспект оставили.
Защищающий фарм хк.
Пишущий что нужно больше альтераков, а то прим не влезает.
p.s. ты там квартиру наверное на лутбоксы поменял мусор?
Щяс бы тупое животное, которое тут держат за счет доната на форуме пи сало что-то.
Опять путаете баг-трекер и флудилку.
Сделаем возможность включать и отключать морф, по сути это всем угодит, как и тем кто против, так и тем кто за(коих большинство).
Отключать\включать смену облика при игре за другую фракцию можно будет у НИПов https://wowroad.info/?npc=35365 https://wowroad.info/?npc=35364 после обновления.