1. Кровавая Метка
2. В ПвП висит 10 секунд (на игроках и их петах)
3. Должна висеть 20 секунд, или до 20 нанесенных жертвой ударов.
4. 27.06.2012
5. Неизвестно
6. 10/10 (ибо ДК поломаны в хлам)
Вид для печати
1. Кровавая Метка
2. В ПвП висит 10 секунд (на игроках и их петах)
3. Должна висеть 20 секунд, или до 20 нанесенных жертвой ударов.
4. 27.06.2012
5. Неизвестно
6. 10/10 (ибо ДК поломаны в хлам)
Почему проблема проигнорирована? Разработчик хоть читал тему?
Вы бегаете в пвп бладе? лол
да а чо? замедляющий удар в сердце и отхил рулят
пробовал блад спек ,ничего кроме омг отхила там не заметил
хотя на вкус и цвет...
а ты попробуй одень все на Арп, криты по ткани по 6-10 к летят, рогов с 3х тыков + иногда вылетает койл от удара в сердце по 2-4к.
я вообще в танке бегаю везде))) альтерак - это 70к хп)
я бегаю в анхолике, ломаю пальцы....приносит свои плоды :D А блад ветка вполне играбельна против тех же фералов или рогов-это если очень сильно хочется победить yao-ming-fuck-that и когда метка весит всего 10 сек-это удручает, так что ап!
фир на мобов тоже вешается на большее время, по сравнению с игроками. сап палов на мобов вешается на минуту, на игроков меньше немного, не?)
http://www.youtube.com/watch?v=ukhRH7k3tsI 7:13 отмотайте. метку вешает на вара, она быстро начинает тикать, видно по затемнению, что никак не 20 секунд.
На видео невозможно подсчитать сколько секунд висела марка, там идет смена кадра.
Фир, сап и прочее - это эффекты крауд контроля, поэтому на них распространяется правило уменьшения действия в пвп. А марка никак не контролит цель..
И нет никаких упоминаний что в ПвП марка должна висеть меньше чем в пве.
А мне анхолик нравится в пвп ^_^ Но все же братьям дк, бегающим в крови, желаю АП теме :)
можно пояс и сапоги на арп, две шмотки т10 плечи и голову, там арп и еще +10% к дс. вместе с триней и парочкой камней вполне около 50% набирается.по поводу метки - погуглите видео где лучше видно, сколько в пвп висит, тогда все вопросы разрешатся. я сравнил с видео скорость затемнения, было очень похоже именно на 10 сек. смотри, там за 2-3 секунды почти четверть значка затемнилась. 2.5 сек умножить на 4 получается как раз 10 сек. мне в принципе все равно, я анхоликом в 0\17\54 бегаю, но если хотите доказать - изучите ютуб
бегать фул пве (90% арп) в бладе на бг - вот где фан)
try again
1. http://**************/?spell=49005 (на вовхеде катаклизм)
2. Заклинание накладывается всего на 10 секунд и исчезает при получении 5-7 ударов вне зависимости от времени наложения.
3. Оставляет на враге кровавую отметину. Каждый раз, когда отмеченный враг пытается нанести урон своему противнику, тот исцеляется на 4% от своего максимального запаса здоровья. Эффект длится 20 sec. или до нанесения 20 ударов.
4. Реалм logon1, дата проверки 25.06.2012 г. и 31.08.2012 г.
5. Проблема наблюдается давно, точно сказать не могу.
6. Приоритет проблемы 10 из 10. Очень полезная способность, должна накладывать на 20 секунд, а накладывается на 10 и вместо 20 ударов всего 5-7. В пвп это очень выручало бы.
Раньше когда гаргулья криво робила, можно было её не брать, а брать метку в бладе, оригинальный спек получался анхои-блад.Щас проверял 10 сек висит.