Покидайте скринов со своими сборками ARMS воинов=)
Вот что у меня получилось собрать. Есть еще варианты, но нужно тестить, носил бы фамильку, но я бомж=(
Вложение 727598
P.S статы с криком
Вид для печати
Покидайте скринов со своими сборками ARMS воинов=)
Вот что у меня получилось собрать. Есть еще варианты, но нужно тестить, носил бы фамильку, но я бомж=(
Вложение 727598
P.S статы с криком
отличная сборка терпильного воина, который отлетает за прокаст любого кастера
Любой спек отлетает за прокаст любого катера, через препу мм, шд роги, бш вара, амс+гарга дк, крылья пала ну и так далее, если не готов к этому. В том числе и ты, причем, даже если готов.
- - - Updated - - -
Нормальные статы. Чего ты еще хочешь?
Чет на арене скок регал дигити не видать, или он настолько жесток что против фул а8 челиков аренит?
Понятно, приду постараюсь закинуть скрин своего армса, мб видел xchaosx, так вроде 3300+ апа 30% крита и 350 реса, хп в районе 21к, крит больше разгонять не стал, вроде хватает
Да хоть 500 одень, сильно роли не играет, одевают 300 чтоб не шотнули
А ты близок к математике это раз, два а где же ты будешь брать дмг?? Или забей собери 800 реса и бей по 1 к. Посмеши кабанов под огри, стань ГЛАДИАТАРАМ
Бис вар на брекете (армс) абузит 550 реса в 90% случаев. Это раз. Я достаточно силен в математике чтобы понимать разницу между 300 и 500 реса это два. Армс на уровне с анхоли и ретриком один из самых независимых по статам миликов это 3. В принципе как и у ретрика, одеваешь комфортное кол-во реса, выкручиваешь крит и играешь. Но с учетом кол-ва рдд на брекете, армсом в 350 реса играть - тупо плевать себе в лицо.
- - - Updated - - -
А и в заклбчение, дамаг армса практически полностью зависит от того что у него в руках, именно поэтоиу большая часть прошаренных армсов на брекете берут в руки фамильный топор и не абузят ничего кроме а4 и инженерских очков.
Как и ожидалось, срач, а я наивно верил что кто-то скинет скринов по делу
Вбей в гугл картинках "79 arms twink stats" и будет тебе счастье
Вложение 731139
+40 апа, если абузить винтовку на 2 камня.
я чет вообще на большинстве миликов последнее время все больше склоняюсь к тому чтобы таскать тупа а4 башку + грудак, остальное саронит, уж больно много на бг лава-мразей и прочей чепухи которая не дает вздохнуть своим фейсрольным омг дамагом с ренжи. В случае хумана это будет где то 440 реса (с титановой печаткой +чарка на плечо, но без единого сокета на рес)
Жалко конечно инженерные очки, но они чет вообще никак не вписываются сюда, больше потерь в статах будет если забивать массово сокеты в рес и оставлять очки.
Жаба душит конечно совсем уж дамаг убивать, хотя сунуть еще пару сокетов и догнаться до 490-500 кажись все равно стоит :/
Как по мне эти 550 реса роли не сыграют=) 400 реса + самое оно
Дело вкуса, как показал опыт адекватных варов брекета:
1. Скитлес дамажит любыми ачивками.
2. Если ты девка зарна даже они не помогут.
3. Чтобы дамажить ему необходимо иметь крапаль выживаемости. И пить вазик как элхари после получения замедления <> самоубийству. Все таки армс - это не хант.
Пришел к мнению, что это все - дело вкуса, как показал опыт адекватных варов брекета:
1. Армс дамажит в любом гире.
2. Он сильно зависит от вепона.
3. Чтобы дамажить ему необходимо иметь крапаль выживаемости. И бегать в 200-300 реса <> самоубийству. Все таки армс - это не хант.
Потратил 20 минут своей жизни.
Тестилось по манекену 79 на варе под криком, но без портяжного плаща и бумбокса, при фуллтайм поддержании исступления (+10%) дабы сохранить достоверность результатов и минимизировать "внешние факторы". Цифры из рекаунта после 80-110 юза каждой из абилок с каждой из пушек, разброс дамага от минимального до максимального:
Раскалыватель душ (386-579) без чарок
тик кровотока 632
овер: хит 1011-1211, крит 2270-2915
мортал: хит 1275-1511, крит 2984-3631
Фомиль топор (462-693), без дд чарок
тик кровотока 677
овер: хит 1100-1356, крит 2519-3248
мортал: хит 1342-1651, крит 3301-3913
Моржовый ГорпунЪ (449-675) чарка БИРСА, прок НЕ снимался дабы отразить все фичи от пушки
тик кровотока без берсы 651, с берсой 688
овер: хит 1147-1361, крит 2577-3267
мортал: хит 1320-1649, крит 3355-3914
выводы
1)Хотите авара на 79, но не хотите драконить инсты ради фамильки? Да и пофиг ваще, носите калуак, ничего в целом не потеряете! Разница в дамаге не выходит за рамки статистический погрешности, и всё чего недостает копью на фоне фамили - с лихвой перекрывается берсой.
2)В очередной раз подтвердилась другая моя "теория": урон от оружия на 79 переоценен. Вывод к которому я пришел после того как начал абузить штормбрингер на бдк. Да, дамаг заметно отличается между фамиль топором с топ разовым уроном и убогим уроном от штормбрингера(в данном случае взят Раскалыватель душ как почти идентичный по урону), но критической, огромной разницы между очевидно адски сильной и адски слабой пухой - нет, особенно если учитывать что мы берем спек который зависит от разового урона пушки чуть более чем полностью... Конечно если сложить на дистанции, например, в 30к дамага всю разницу в плюхах между Раскалывателем и фамилой\моржом то мы насобираем где то 600-1200 "недостающего" урона, но сами по себе они не сделают вас дпс-машиной и не будут отделять вас от "прожал\не прожал". Раз в год может быть и рольнет, и кто-то уйдет от вас с 500 хп, но это такое себе, рандомное, ради этого пожалуй только и стоит фапать на фомилку.
Если у вас на милике79 много силы в гире то вы не попадете в ситуацию "да ты со своим топором с арены зулдрака ни о чем оващ, всем насрать на твой урон, вот с фамилькой ты бы за 3 гкд хпала складывал!" Урон от оружия важен, но бегать вокруг него фапая на цифры фамиль топора - так себе затея, и если хочется чего-то другого из топовых пушек - да носите на здоровье и не парьтесь, разницу в реальных условиях вы скорее всего даже и не ощутите)
зы
для тупых и хейтеров (коих у меня уже скопилась целая шайка):
отдельно отмечаю - я не призываю всех гонять с борейской зеленью с дамагом 300-512 или прочим фиолетовым говном из БТ, но если вам в билд, например, заходит Саронитовый мозголом/мечик из стратхольма(не для авара, естессна), но они чуть-чуть похуже по разовому урону - ваще не парьтесь с фармом триумфа на фамиль (если он вам в тягость), вы разницы не заметите никакой в итоговом выхлопе)
Детали важны, на мелочах строится общая картина. 50 урона тут 50 урона там и вот ты уже самый лютодамажащий воин на брекете.
- - - Updated - - -
А и если я не ошибаюсь, у вара как и у ханта первым по урону идет автоатака именно поэтому важно выкручивать урон с вепона на макс.
да 50 урона это круто когда вы в гейском вп-вп зеркале колбаситесь 15 минут.
Но у нас на 79 это в основном бг, а там уже не важно сколько бьет у тебя мортал 3640 или 3580, ты чаржнулся в когонибудь, дал мортал, пару автоатак и помазал сверху овером, а потом в тебя полетели трапы, оковы, лавы и прочее. И там уже пофигу на эти 50 урона с каждой тычки, намного важнее сколько ты сможешь провисеть на таргете, потому что разница в 200 урона за 3 абилки это круто, но разница в 2900 за одну лишнюю всаженную абилку намного важнее :)
так что лучше вместо фарма триумфа на фамиль - потратить время на фарм голды и купить богомерзких фласок вазика и сидеть на таргете скока душе угодно ://
Поэтому я и уточнил вначале, что армс дамажит в любом виде, но дамаг зависит от вепона, а не от гира в целом.
ну вот я как раз показал что при хорошем гире дамажит армс и с копьем и с топором одинаково, и я более того уверен что с зулдрак-аренским квестовым топором тоже будет примерно такой же дамаг с ничтожной разницей 15-25 дмг на абилках.
ну у меня в посте указаны уроны от плюх с Расщепителем душ, а он еще слабее по разовому урону чем А4 топорец - и урон, конечно, заметно ниже, но я бы не сказал что он катастрофически упал. Была бы берса на нем так еще меньше разница была бы
На серебренном турнире можно нафармить топор в разы быстрее чем за триумф, он бьет ощутимо больше, думаю насчет этого со мной нет смысла спорить, насчет реса - 300 маловато, 450-500 куда лучше, и скорее всего урон армсом 79 будет зависить от твоего навыка игры, тупо дамажить им не выйдет никак.
Вернее так: тупо дамажить не выйдет большинстве бг)
У зулдракского топора очень хорошие статы, так что там мизер падения.