23.06.2012.
http://www.youtube.com/watch?v=waQfB...layer_embedded
Вид для печати
гж че.Орде уже давно нет дело до Огри его каждый день ломают
зря все же не пошел я ):
nicebiggrinbiggrin
го еще сходим :dd
вот придет наплыв, вы уже так не пошалите) Максимум-ночью)
Какой наплыв?
80 чел, а на Огри, который каждый день громят, напали с воздуха, прям пердатый спецназ, орда в 1 рейд через главный вход идет, ломая всех, ну видимо аленям надо человек так милион, что бы храбрости набратся
ахахах ну да алени способны убить огриммарского боса который бьёт всеволиш авто атакой а на норм рейды ани ваще не способны 1 раз пошол твинком с ними в ткт даже магмаря запилить немогут и незнают как хДДД
И пока вы ковыряли Огри мы с ги небольшим рейдом повалили 3 остальных королей biggrin
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
И в этот же день Орда под покровом ночи, когда весь Альянс спал, убила нашего короля побегала 10 минут и вайпнулась biggrin
шас шреки вас затролят trollface111
Хоть убейте, не понимаю чем тут можно гордится. Почти все достойные игроки уже ушли из Альянса, а новых пока что не видно. Спустится огромным стадом на огри и убить короля - это далеко не показатель превосходства. Если бы Орда поступила так же, то с Альянсом тоже самое было бы. Но если сравнивать Орду и Альянс по количеству хороших игроков - то несомненно Орда лидирует. Еще скажите что я ошибаюсь..
Музыка гавноwhy111bm111
О_о а кто из алов ушёл из рукастых?)
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
Санёк не такой уш ты и крутой пилодин
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Я всегда говорил что сенодер и вандал дибилы вот и музыка такая же да и демка... ДА И НАЗВАНИЕ ТЕМЫ...
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
Посоны вы мне лучше скажите а лок wirp или маг кошель ещё бегает ?? за алов ((кто видел?
Я имба блинкера мага андеда на всг видел
Да бегает ещё он ?:)) надо будет зайти))
Своим магом так попробовал, не каждый раз получается, но прикольно)
Анвен (охотник), Хищник (охотник), Крематор (англ, чернокнижник) - не вижу уже давно. Реалко тоже редко бывает.. Хотя сейчас подрастают новые не плохие человеки, например Оригами (охотник), Лолштофейко (или как-то так, воин), Дк (ник на "Ф"), еще какой-то воин на "Л" ник по-моему
Они уже давно не играют ещё как фул арену апнули.. да и не особено жестоки были
ой киря.. это ещё тот рак .. он кликер((
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
ИХ НОВЕНЬКИМИ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
да андрюха чётки пацанчик ))мало пантов много дела))
reytorn
Я тебя 2 кликами шатаюgood
хм, как можно ходит туда название чего ты незнаешь?((( повалять манекенчик в 100лямов жизней это тру?? или собрать 80 человек которым нехрен делать уже на серве слетать в оргриммар??
3 трека, которые никак не вяжутся друг с другом и с мувиком. Так же на мой вкус они не очень впринципе, но это имхо. А так нормально сё good[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
http://www.youtube.com/user/UKFDubstep
вот этот трек был бы нормулёк biggrin
я конеш хз а время сколько было 4 утра??)) что в огри 4 тела всего бродило)
ПОСоны я же сказал что сенодер и вандал дибилы даже музыку нормальную не слушают(( ещё и в мувик впилли(( да и в огри они были не так много((
Крематор ок
остальные 0.
Закрыто.