Соц опросbiggrin
Вид для печати
Соц опросbiggrin
варов понерфят и начнется вайн на килы от рогов с легендарками за станлокbiggrin
Я хз почему нон не хочет ставить октуальный патчь, бабло от шклолоты за легендарки польётся рекой11wink
вроде хотели перехода на 4.2.0
это же только опрос, а не тема о переходе...
может тогда сразу на MoP ? ewbte111
эх...эти ваши переходы
http://i026.radikal.ru/1206/2a/2ef383fdc5e3.jpg
Лучше бы дали панд+монахов алым, а орде врайкулов+демон хантеров.
его и не правили,его все подряд знают,а кто не знает,тому лучше и не знать
Да зачем новый патч, хочется на этом полностью рабочем поиграть(((
только из-за Трансмогрификации lol111
Полностью рабочем? Не, не слышала.
Ну так поставят 4.3.4 и там будешь бегать бить автоатакой? Тебе это надо? Мне нет. Я хочу норм играть и убить гребаного нефариана и чогала с сенестрой/=
он про то,что если патч поставят,то там нифига не будет работать,боссы будут маникенами и без лута
Скилы и талы пахать будут, кроме новых мб, а вот новые инсты да.
Видимо люди хотят этого... А я хочу более-менее сбалансированной игры. С рабочими боссами, с фул сетами....
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------
А нафига тебе в основе не доконца рабочий 4.0.6а? Что бы + к этому был и совершенно не рабочий 4.3.4?
Huscar, боиться нерфа варов, непованшотать за чаржbiggrin
Ну ок припустим что нон послушает тебя. Пощитай скок времени надо будет потратить чтоб сделать все спелы более-мения рабочими. А потом их опять трогать и опять переделывать. Скок дырок и не рабочих спелов опять будет. Все инсты надо будет переделать так как до 4.3.4 все инсты понерфили для казуалов. Не лучше ли поставить релиз Каты и себе спокойно чинить все так как надо + будет намного больше пруфов для нона, из этого быстрей все починят. А не будут бродить фиг знает где за этими пруфами до 4.0.6а.
я не фурик,я не боюсьbiggrin
да проще новый реалм открыть и там играть особо желающим 4.3.4...