Вот ведь вопрос на все времена.
Вид для печати
Вот ведь вопрос на все времена.
Кем тебе нравится тем играй. Каждому свое.
Спасибо. Ну а если серьезно как тут ДК лед в пвп и пве?
а лучше иди к партнерам, там скоро бфа, и если что перенос с легиона будет
Вложение 732322 Месяца так через 2-3 )))
Витек, жди уж бфа, сервер скорее мёртв, чем жив
А бфа аж как заживет, ага.
BlackMetalFun, заживет, можешь не сомневаться, даже при самом открытии с кучей багов и не работающим контентом он-лайн будет раза в 3 выше чем сейчас) в прочем так же было и при открытии легиона
И при открытии ванилы местной, да.
Ну посмотрят на новый остров, рассы, число 120 под ником, наловятся рофланбагов типа полетов на леге и свалят.
Вот тебе и весь онлайн будет, парочка терпил и модераторов, мутающих самих себя.
играй, не слушай никого) эти типы по патчам скачут как блохи по собаке, через пару месяцев после бфа будут вопить что этот бфа дно, нихрена не чинят, онлайн падает и ускачут в неизвестном направлении за порцией нового попрошайничества) круговорот нытья в природе :2muzik:
Армс онли
pallmall, бфа заменит собой легион, как было с дренором, тут никто не будет сидеть хоть при забаганном, хоть при кривом бфа. А на счет нихрена не чинят и онлайн падает вот тут в точку. Баг-трекер с самого старта серва не пустеет, а некоторые баги с самого старта и не чинили, ну а про онлайн... Вложение 732362 , как бы видно как изменился онлайн, к слову в ноябре онлайн был 4к, сейчас в выхи дай бог переваливает за 3.2к
Ну да, на бфа вам таки сразу фулл контент поставят и без малейших признаков багов и недоделок)) л - логика :2muzik: точно так же годами будете ждать исправлений и требовать новый патч, какое-нибудь возвращение короля лича)) и было бы ещё чем заменять, бфа - те же яйца только в профиль, всё те же ключи да локалки или как они там называются
- - - Updated - - -
И насчёт "тут никто не будет сидеть" это ты зря, бфа не всем зашло плюс повышенные требования к компу, не над за всех говорить)
Играй кем нравиться, зачем тебе мнение других?
pallmall, фишка в том, что играть будем в новый контент, а это людям и нужно, а не в контент которому 2 года, где такая же куча багов. Легион это не лич, тут нет столько олдов, которые останутся на нём после открытия нового контента.
Вложение 732389
и видео 710M
Клятвенно заявляю, что на этом моём корыте, хуже которого сложно найти, на минималках идет и Легион и БфА, разницы в новом аддоне не особо заметил.
Откуда вы такие наивные? С дренором ситуация была другой, ужасный сам по себе аддон, а касаемо циркуля - нон сам похерил сервер. Ему игроки шли на встречу с малым, но конкретным списком предложений по улучшению сервера, даже наработки были....он проигнорировал. Касаемо bfa - признанный наихудшим аддоном, в некоторых статьях критики описывают как нелепый патч к легиону, нежели "аддон". Те, кто играл или играет по сей день на оффе, знают, как там троллят бфа, называя его "платной пирадкой" с кучей багов, эксплойтов, дырок...дикий дисбаланс классов с косяками. А теперь представьте пирадку, слизанную с другой пирадки biggrin
С таким корытом тебе только локалки и кв на минималках в бфа будут , в ключи не зайдешь , при пуле фпс будет 1 , а про рейды вообще молчу .
Если у вас меньше 8 Гб оперативы ддр3 ,процессор меньше чем i5 и видюха хуже gtx 980+-серия , то бфа в рейдах или ключах для вас будет лагодром мучением себя на минималках и других своими лагами .
До покупки нового компа мне графику в открытом мире и ключах после легиона в бфа пришлось снизить с 5 до 3 для хоть насколько то комфортной игры .
Так что не обольщайтесь , если вы на слабом компе , то вы не увидите новых эффектов особо и в принципе для вас это мучение с багами серва тут дополнится лагодромом. И не забываем о том , что клиент офы лагает слегка поменьше с ядром офы , чем на собранном из говна и палок ядре .
Поэтому легион как по мне тут лучший вариант для большинства ибо и сам по себе бфа толком нового минимум даст и плюс остальные проблемы выше .
Расскажи ещё сказок , послушаю . Ну и да 6 Гб оперативы , какой оперативы хз , какой проц хз , какая видюха и хард хз , не думаешь ли ты , что слов "6гб оперативы" недостаточно не ?) Ну и да в дополнение чтобы не быть голословным армори покажешь или тайна как и все параметры компа кроме оперативы .
Ну и последнее подчеркну для слепых для "комфортной игры" я сказал вроде .
BlackMetalFun, в лич играю по старой памяти, а в легу играют котому что это на данный момент последний работоспособный контент на пиратке, выйдет бфа все изменится, от 3к онлайна сейчас останется 1к. Если серв не уберут, играй ради бога, сейчас то лфр 4 квартала реально пройти только в среду и четверг, потом можно забыть о этой идее, пол дня ждёшь квартал, вайпаешься все разбегаются.
Elemer, тролят, но играют, сейчас в принципе модно хейтить метелицу, но вот одна проблема, статистика не врёт, в бфа как играли так и играют, равно как и в легион.
darkseeer88, т.е. я играл на оффе спокойно, с 30 фпс в рейде, а ты мне тут мне втираешь про невозможность или скорее дикость игры в бфа... держи в курсе.
Итак что мы имеем , два тела спорят с тем кто играет на офе уже несколько лет , с тем кто чувствовал эти изменения и понимает , что говорит , при этом ни один не второй ни пруфанули армори , что хотя бы были на офе , а второй кроме оперативы не нашел к чему придраться и не смог назвать остальных параметров компа . И ладно это он бы хоть параметры самой оперативы назвал , но нет же , это видимо секретная инфа ... И кто же тогда мамкин знаток и кто же тогда балабол ? Ответ очевиден , эти два индивида , которые пока не пруфнут и не начнут норм диалог оприори балаболы .
darkseeer88, ну ты главное держи в курсе нас кто тут балабол, и переставай сам с собой общаться, выглядит совсем смешно. Сам влез в диалог с нулевыми аргументами, сам просит пруфы (вдумайтесь) армори... ни ума, ни фантазии
Ну лол ты сказал играл на офе ,ходил в рейд , кинь армори и все , почему ты до сих пор этого не сделал?) Это разве тяжело? Или это тайна , так кинь в ЛС , но нет ...
Я влез в диалог исходя из своего опыта игры на офе и знания от чего зависит и скажу лишь оратору выше да, что от оперативы не сильно зависит , но такое кол-во и такой вид я указал исходя из того , что надо ещё сидеть в средстве связи и мочь открыть хотя бы браузер без лагов , чтобы не было проблем . Плюс я прекрасно видел все те изменения и боролся с ними сам пока не купил новый комп и боролись многие знакомые , которые спокойно играли на леге , но на бфа компы стали не тянуть те или иные моменты . Я подчеркну я имею ввиду комфортную игра когда твой пролаг из-за кучи анимаций не убьет рейд случайно или пати в ключе . Мне пруфать что? Что я играю на офе ? Так ссылка в подписи , там все видно .
darkseeer88, средство связи? Браузер? зачем он мне? я где-то говорил, что я хардкорный рейдер?
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...B5%D0%BB%D1%8C
Вот армори, если она конечно тебе что-то даст. Повторюсь, на минималках мой динозавр выдавал 30 фпс в лфр, на бг было больше, в миф+ ещё больше.
Все эти сказки о нагрузке на комп созданы компаниями производителями железа, а на деле же вся эта разница ощущается только на максималках.
по теме - качай Фдк хороший дпс в Пве и не слабейший в Пвп Raegan
Вот другое дело , хоть что то, ну второй Кей и лфр не показатель , там не бурстят одновременно и не пулят по дохера мобов инста и нет нового аффикса , когда к тебе одна пятая инста приходит . И я на самом деле хз как ты на пулах выжал 30 Фпс из своего корыта . Наверное процессор вытащил .
Скажу честно так себе идея начинать тут в легион играть фана 0 инсты каты панд дренора не пашут половина ключей не пашет полеты не пашут такси по расколотым берегам очень опасное больше нервов потратишь
всего 1 инст из ключей не работает ведь Собор... полёты эт да проблема... пофанится на стычках можно там вроде регает народ часто ну и Бг но там на везение с группой ) можно проиграть 10 бг подряд) а так вполне играбильно
не сбивайте людей с панталыги хотят играть пусть играют свое мнение играть тут или нет держите при себе
Достаточно.