Прошу сказать какая ветка у лока в пве , выдает самый большой дпс . И покажите ветку и ротацию .
Вид для печати
Прошу сказать какая ветка у лока в пве , выдает самый большой дпс . И покажите ветку и ротацию .
А зайти в раздел для локов не судьба?qq1q
Ну там у всех мнения разделяються ! Каждый думает по своему . Вот хотел бы спросить про пве ветку у топ дпса )
на вкус и цвет...
все ветки по своему хороши, но как для меня приятней дестро
Лок в ПВЕ выдает ДПС примерно во всех ветках одинаково, все зависит только от ваших рук.
Дестро в пве уг полный,демо для долгих боёв с боссами больше подходит.Афлик начинает отжигать после набора 1400 скорости.
Зависит также от реалма. Дестро для лоу шмота и для раков,кем я и являюсь на данный момент, демо классный. Для афлика нужен хороший шмот .
p.s про дестро это мое личное мнение , так что не обижайтесь)
Имел ввиду предыдущие патчи, когда такие статы были недостижимы.
В топ шмоте, с разглаженными руками на статичных боссах демонолог выдаст больше дпс, на не статичных афлик, на треше демонолог. Дестро пве? не не слышал.
Незнаю , я в гибриде бегаю и 10кдпс выдаю при 6кгс в ОС 25 гер
Считаю топ веткой для рейдов и пве - Демо.
Очень даже не плохо.
А последнее время говорят что кулл ветка это - Гибрид (демо Дестро)
Что думаете по этому поводу?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
why111 why111 why111 why111
• в афли постоянно следить за дотами нид
• дестро весь бой одинаковый дпс
• гибрид чуть растет на ласт хп (<35%)
• демо на начале дпс почти как у дестро но на ласт стадии мега бруст тыкая 1 клавишу на (<35%хп)
афли>дестро>демон>=гибрид
Warhawk, дестро выдаёт больше демона.
посаны а че на циркле дестрики дают больше чем демоны? :d
честно,это бессмысленный набор фраз,никак между собой не связаных
п.с. лок у меня твинк и я играю им только для фана,ни на что не претендуя,о каком ты пруфе говоришь?ЧТО я должен доказывать, если ты даже не понимаешь зачем некоторые фразы были выделены.Гибрид не считаю даже за спек,просто пародия,и достань плз пруф,что дестр выдает дпс больше,например статик босс, аля саурф
я тебе что тут рассказ пишу чтобы связано все было?любишь смайлики поспамить вместо достойного ответа?как я понял ты тугодум умеющий переводить чужие слова.
Warhawk, http://forum.wowcircle.com/attachmen...2&d=1337371213 Подойдет? 6250 гс, обьект и талисман с обычки из тринь.
у нас в ги и демоны не меньше дают,циркуль это не совсем показатель,хотябы с ворлд оф логс мб
у меня все больше и больше растет уверенность,что ты наркоман,я поставил 1 смайл обозначающий "почему" это далеко от спама,и ты так и не смог ничего мне доказать,поэтому лучше засунь свой батхерт поглубже и поплачь в подушку,может отпустит тебя
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
вопроса ты никакого передо мной не ставил и уж
следовательно не на что давать,больше не сливайся так,как тряпка,а то даже подискутировать не с кем
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------
и если человек хочет выразить свою мысль,то он как минимум должен связанно излагать свои мысли,а не поток несвязанных между собой слов,так сказать твою мысль не понять
Warhawk, Мы как бы на форуме циркуля, не?
Дай мне скрин с саурфа с демоном у которого дпс выше и равный гс
Цитата:
пруф пожалуйста тогда
Цитата:
дают дпс больше демона в риалиях циркуля
лалалаЦитата:
в риалиях циркуля
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
будешь сувать данные с офа?
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
хватит тебе ?
19.7 с 10 пойдет?
Warhawk, давай, посмотрим)
Warhawk, ну если не принимать во внимание что демо тут апнут так же как и гибрид баганым талантом....
Вложение 59601Вложение 59602Вложение 59603специально локов не скриню,поэтому что плохо видно это не ко мне)ник Burnin чуть выше меня