Есть ли где нибудь на серверах активная гильдия или же игроки которые каждое кд носятся в инсты и фармят борейку?Про гильдию на х5 за орду знаю, но она мертвая
Вид для печати
Есть ли где нибудь на серверах активная гильдия или же игроки которые каждое кд носятся в инсты и фармят борейку?Про гильдию на х5 за орду знаю, но она мертвая
мертвая ги
А как же процветание 70 брекета? biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=839752
сегодня вечером отыграли 7 бг между 18-22 по МСК
залетайте,поиграем
Было классное бг, всем советую (как и умереть гудивнингу).
был на паре, но к сожалению полная доминация альянса не дала мне насладиться бг
щас бы ходить в плато за 20к голды за 1 анролл, который в итоге не упадет) приходи ко мне в ги и будешь успешно каждое кд ходить, может и будет выпадать нужная шмотка) а к такому челу я бы не пошел, он тебе в итоге даже ничего не отдаст.
Очередной балабол, во первых у меня всегда все получают то что заслужили и то что сролили,
Во вторых анрол выбирает он сам, исходя из выпавшего шмота. Не получить шмотку он может лишь по 2 причинам - 1 тупо ничего не выпадет, 2 если с его стороны будут слаки, приводящие к смерти рейда (пророк/пул сестер без команды)
Меня многие в орде знают как БК Рла и постоянно ходят, а какие то помойки на форуме голословно заявляют что я могу ничего не отдать) Лал
Если ты тупой, то там ясно прописано, что чел вообще может просто афкашить весь рейд, заплатил 20к - смотришь фильм, пока мы сносим рейд - купивший получает право на рол любой шмотки + анрол на его усмотрение, потому что я ВМЕСТО СВОЕГО твинка беру его.
Сириозли? За 20к можно на фулл анролл собратьyao-ming-k-that
Не ну гц, если у тебя уже кто-то покупал и покупает место в СВП, соболезную этим дурочкамbiggrin Учитывая что самое сложное - пророк, а остальное маникены ну я хз вобщем то. Я бы проще сам собрал, чем собсно иногда и занимаюсь)
какие 20к вы о чем вообще
- - - Updated - - -
был у вас в ги, плато за 3 кд не увидел. Да и смысла в ги тоже не увидел, единственный рл там что-то пытается собрать или организовать а остальные пассив как в плане ворлд пвп так и рейдов, было дело даже что не взяли в рейд твинка согильды хотя говорил что зайду 2 окном 80
Это мое дело что и с кого брать, суть не в этом - не хочешь не ходи, суть в том что ты балаболишь о том что я ничего могу не отдать. Если ты даже лицо в моих рейдах не показывал и ничего не знаешь. Тупое врывное балабольство с твоей стороны, при чем если я скажу предъяви хоть 1 пруф, о том что в моем рейде находился любой человек, которого я обделил шмоткой лишь потому что "я так решил" - ты тупо обосрешься и заткнешь свое лицо. Просто по причине что такого нету.
Ты хоть прочитай сначала, правила, а потом рот открывай.
Во первых я не "СУПЕР РЛ" а как постоянный БК РЛ, с которым гарантирован фул пронос рейдов + у меня присутствуют приятные бонусы
Во вторых не тупые слаки, а слаки приводящие к вайпу рейда (пророк/сестры) читай внимательно (еще раз да?)
В третьих это не РТ в ГИ, на котором ты паришься за соГИ чтобы они научились страте, давать ДПС/оделись в спек и подобные моменты, а это рейды в которых цель быстро и качественно пронести рейд, чтобы его участники остались довольны, получили бонусы и у них было желание пойти со мной еще раз. Как ты думаешь из-за 1 незнающей ничего помойки я буду портить свою репутацию и заставлять людей после 3 вайпов покидать тело и тащится в рейд очередной раз, при этом выслушивая в РК "РЛ ну нахрена ты взял этого дебила, мы уже пол часа просрали из-за него"
Хех) Ну тут такое понимание как бы... Не всегда у челиков получается ходить в норм рейды, 70 же, не берут порой, да и кидалово на каждом углу как ты понимаешь) + время на сборы и тд. А так заплатил 20к, вступил в готовый рейд - тебе все пронесли - ты поролил весь нужный тебе шмот + получил свой анрол на выбор.
Ну тут как говориться "сколько людей столько и мнений"
Я никого не заставляю, я предлагаю услуги и всего лишь)
Просто балабольная помойка свыше ляпнула что при таких услугах я даже ничего не отдаю, при чем даже не побывав в моих рейдах и не зная ничего, я думаю ты сам понимаешь - это не комильфо)
biggrinbiggrinbiggrin
Нееее, такое низзя, онли по классу шмот) Я даже в РК говорю что если вары хотят ролить ноги с Пророка предупреждать заранее) Анрол выбирается только на свой класс)
Торидал он вообще не входит в критерии анролов никогда, так как легендарная очивная пушка, такое обсуждается отдельным моментом.
Кстати спасибо что сказал, нада поправить в теме касательно Торика
За анрол торидала 20к сверху, че тут уточнять то.
Ну просто не всегда такое может быть, если пойдут постоянные рейдеры что ходят за ториком - я его и за 200к не отдам анролом, репутация дороже) Но в целом в принципе ты прав, да, отдельным прайсом) Просто смысла нету одевать ноунейм бичей просто так) Скажите спасибо коалиции)
не могу понять откуда люди взяли эти 20к,почитайте внимательно что человек написал...Если вы хотите в 1 рыло 70 лвл твинком пойти в рейд то платите 20к,а если у меня есть 80 лвл и цепляю паровозом своего твинка я ничего не плачу. Вполне адекватные условия, зачем человеку паровозить кого-то незнакомого тем более 70 лвл который бесполезен рейду
Звучит как крик души,очень жаль тебя,я с тобой...на самом деле я бы тоже какого-то левого типа взял бы онли за 20к,зачем мне какой-то незнакомец импакта нуль,если с него нечего взять,а вообще ровные типы просто донатят себе все,я вот копил деньги,мама скидывпла утром на винстон синий и беляшик в пту-я покупал винстон стний,а с беляшей откладывал деньги и потом закупал шмот на твинка))0 если будут нужны гайды как прожить на этом серве пиши,помогу чем смогу
мама не дает денег на обед,да и религия не позволяет мне донатить со своих кровных на твинка где брекет мертвый и он в большинство своем для фана а не для реального пвп и как понял из всех кто тут сидит мало кто может прочитать текст который написан,все видят и вырывают пару слов из контекста
вот же мрази
Вложение 735293