Собственно, опрос, которого так требовали игроки х5
летс гоу...
Обнуляем тимы и начинаем заново новый сезон или не обнуляем?
Вид для печати
Собственно, опрос, которого так требовали игроки х5
летс гоу...
Обнуляем тимы и начинаем заново новый сезон или не обнуляем?
Сфера обнулять то ок,но как бы выдайте звания та обнуляйте,люди старались же столько времени убили на поднятие рейтинга
++++++++++++++++++
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
мы за обнуления но и за звания
Если игрок хорош в пвп, то поднять заново рейтинг ему вообще не составит труда.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
Варианта только 2
1. Обнуление всех тим сейчас и вот по достижению поставленной нами планки - выдача званий
2. Выдача званий сейчас старым тимам, но обнуление будет не раньше, чем через 3 месяца.
Не составит труда*? Поднятие рейтинга это не малое количество боёв, проведённого времени на арене.
У всех людей есть свои занятости по мимо игры на арене в вов...
Лично у меня получается поиграть с моими тиммейтами раза два в неделю.. и по времени это выходит на 02:00... примерно.. тк разные часовые пояса... и там уаля уже следующий день с новыми проблемами и тд...
Руки здесь совсем не причем.. дело во времени!
в общем кто не апал тот не поймёт
ЗЫ: Как было написано ранее вами решение! У вас появилась отличная возможность награждать команды званиями.. !
через 3 месяца команды будут обнулены..
Вот такое вот решение меня и думаю что 90% всех остальных игроков вполне устроило бы...
я не могу понять почему нету такого варианта
Выдать звания предупредить и через недельки 2 обнулить тимы, просто это тупо в позу встали вы и всё.. обьяснить даже не можете почему не дать? сервер работал в тестовом режиме или что? боитесь наградить сливеров? да я думаю они даже не заявятся
если обнулять и роздавать звания то нужно гдето через 1-2 недели, чтобы все желающие могли апнуть как можно выше рейт, а не так что "СЕГОДНЯ НОЧЬЮ раздем гладов и обнуляем звания"
Потому что, если мы обнулим сезон, и выдадим звания тем, командам, которые оставили заявки, после обнуления сезона будет огромный наплыв недовольных гладиаторов, которых "забыли" наградить, ну или которые проспали награду.
Ну что это сложно что ли так понять?
Если стартует новый сезон, то звания получат лишь те, кто заслужит звание именно за период этого нового сезона, а "приветы из прошлого" только будут всё усложнять и конфликтовать.
Спор не имеет смысла.
Вы не голос народа, а лишь единичное мнение.
На реалме онлайн 7к, вот пусть хоть 10% +- этого населения проголосует, тогда уже можно что-то решать будет.
Ребят.. ну пусть уже делают в принципе как и хотят... решили обнулять*? ок пусть обнуляют..
Всё ровно на хай рейтах все друг друга постоянно встречают на арене... а те кто вылез хрен пойми откуда? сразу же спалятся массой с арены... для этого и тему можно будет создать наверное или придумать какой либо аналог этому..
Разве что тогда стоит увеличить аптайм арена сезонов с 3 до 4-5 месяцев*? так как я писал в своих постах что времени реально на арену получается уделять...
какое мне дело до пети который сидит на 1600 и решает давать игрокам с хай рейтами гладов или нет, не он же сидел и апал)
Сфера да вы сами понимаете всё
Что нам дает обнуление тим - 1.Много кто апнул хай рейт и забил на вов ето большой минус если апаем топ один! 2.Много слив тим особенно 3х3
где ваще не возможно апнуть топа из за того что топ 10-20 тим ето слив .. 3.после обновы будет получше рега в 3х3 и 5х5 так как у игроков будет стимул апнуть глада ... Делайте выводы
ехх опять идти апать(((
эмм.. одна еще просьба)) ускорить процесс обнуления, тк всёравно команды обнулят и прям уверен в этом) но до обнуления смысл арены пропадает :) а арену то воевать хочется
Конечно же обнуляйте... Ибо сливеров в топах много, не апнуть рейтинга( по 1-2 рейтинга за 10мин....
хах по статистике опросов можно выявить .. 1.обнуляем - тру пвп игроки. 2. Не обнуляем - сливеры. 3.мне все равно- Пвешеры
Ща все местные сливеры насоздают 100500 аков и проголосуют против обнуления qqq
А может перед тем как обнулять стоит починить баг на слив арены?
ИМХО без этого смысла нет обнулять, ибо пройдет неделька другая после обнуления, и топ 3х3 и 5х5 опять апнут сливеры, которым пох на глада.... И сливающих арену только радти АПа
И в результате тру пвп посоны будут сидеть без маунтов.. и без званий за место. ибо топ 1-3 будут сливеры....
а вот для етого)) сделали бы.. статистику арены какую ни будь что ле :)
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:13 ----------
Врывается кто - то, не известно откуда*? и хоп все ето видят и орут во всё горло, типам баны) на хай рейтах ведь и играют одни и те же.... так что палево сливать =)
Ну ща скинут тимы и сливеры буквально за недели 2 апнут обратно свой топ...
Да, только теперь и раздетым игрокам будет сложнее набрать норм рейт т.к щас лоу рейты заполнят фул а8 геи. Я против обнуления 2х2(ведь как я понял обнулят все тимы? или только 3х3 и 5х5)
пора придать праху реликты)
апать иправдо не проблема, для тех кто любит арену. а 3 мес. даже при игре 2 часа в неделю можно далеко уползти.
Cheiz и сейчас куча тим а8 на 1600.
по обнулению ММР та ки не внесли ясности?
Угу как на счет сливеров Сфер?они же дурные сразу сольют и ещё будут просить Гладов
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
угу а ещё некто не апнет 2-к из новичков так как будут выходить геи и давать ваншот :d
моё мнение таково,есть смысл обнулять тимы. Т.к. многие занимались переливом и арена не уделялось должное внимание.
Теперь когда это взято под жесткий контроль, по истечению срока уже награждать ребят.
Сразу видно кто апал рейт честным путём, а кто со сливом ммр.smile
P.S. Поменьше вайна сливеры biggrin