Ув. Администрация, а что будет с теми игроками, кто потратил деньги, задонатил себе на разбойника фетиш, и теперь не может его надеть?
Вид для печати
Ув. Администрация, а что будет с теми игроками, кто потратил деньги, задонатил себе на разбойника фетиш, и теперь не может его надеть?
смириться только.
Авдей, а куда деньги девать если ты сварщик?)
мне купить можешь, как раз совику не хватает
Вихрь никто не носит уже, не актуально давно, максы на шп, и то на одной спине, но шанс того что он прокнет от того что тебя будет валить кровь перед поднятием и он прокнет, крайне мала, т.к от дмг он перестал прокать
- - - Updated - - -
Ifast/TheFast я вот думаю, ты сам догадался что твои надписи желтые не читабельные?)000))
смириться и абузнуть фиал + бурст триню.
Верните трыню на 1к духа) помню ее в 2012)
Не, але, мутите компенсации тем, кто донил фетиш. Бонусами там, или какими плюхами. Ранее же ктото с администрации писал что думают над этим.
У меня как минимум на шестерых чарах был вдонен фетиш в былые времена, и чо, мне теперь любоваться на них в сумках? Так не делается, даешь возврат.
Выше неплохую идею подали, заменить на другую актуальную, так вот, почему бы и нет? Поставить нпц с квестом, который обменивает фетиш на одну из других тринкетов для агильщиков. Это же не сложно? (Не сложнее ломать код, делающий привязку фетиша к классу).
а чо, ты предлагаешь типов проверять кто донил кто выбивал?
- - - Updated - - -
мб у пацана мимолетно он выпал в каком то рейде, когда он афк ваще сидел
Нужно находить хорошее в плохом, зато у вас освободилось 1 место в сумке
Подумаем о замене.
Фетиш менять на что? Я не думаю, что компас или рестаб/гнев будет профитен для пвп. Превращать его в некротические руны? Тоже как то странно... Хотя нет, будет просто абуз рун через фетиш.
Голосовал за "оставить всё как есть" месяц назад, при том, на тот момент - это был топовый вариант! Ну да ладно, не поугарать вечером после работы под пивко, чтож...biggrinbiggrinbiggrin
Поставить вендора с трынями и рунами и за валюту покупки как фетишь, если руны то цену фетиша с лк прировнять к цене рун. Т.е фетишь равен 47 рунам :3
Ставить NPC с продажей/обменом/квестами вообще не вариант...
Пошёл в дд, выбил фетиш - получил коины... Нет, не прокатит.
- - - Updated - - -
Есть как вариант, что у кого был фетиш задонен, тому возратят бонусы. Как это было с кольцами на лк.
- - - Updated - - -
В придачу осталось кучу персонажей с фетишем который был выбит багом.
У меня есть отличная идея! Давайте вернём фетиш и не будем е**ть мозги
Все эти голосования это бред, позаходили всякие нытики с батлграундов, которые абузят 100 реса на фаер мага и улетают за опен, при том что сами ваншотают с одной бомбы. Баланс же!
да забейте на фетишь, скоро новая ката как говорят, буде хлеще офы
Сделаю возможность для друидов и рог заменить фетиш на аналогичную тринку через нпц. Подробности будут позже. Можете писать ваши пожелания.
Слава богу что фетишь не выкинул с друля
Нон же сказал, пишите ваши предложения