сижу в рейде вижу пишет что мои камни выкупили все из аука, прихожу ни камней ни голды на почте это как понимать? никакие антиэрор и тп не помогает, что делать как быть?
Вид для печати
сижу в рейде вижу пишет что мои камни выкупили все из аука, прихожу ни камней ни голды на почте это как понимать? никакие антиэрор и тп не помогает, что делать как быть?
Идти убивать аукционеров противоположенной фракции.
// Ну голда же вроде через определенное время приходит.
ну тут действительно выход один, разбираться напрямую с аукционерами undrstnd
Обычно после продажи приходит пустое письмо что ваш товар выкуплен, а через время второе письмо с голдой.
Через час приходит золото, после того как выкупили предметы.
В лотах отображает, через сколько золото будет отправлено вам.
Вложение 749810
стоит ник поменять и посмотреть что будет т.к. возможно другому всё отсылается
посоветуйте мне на какой ник поменять имя перса чтобы мне со всех ауков отсылалось?
отличное решение всех проблем, вместо того чтобы позаботится о своем комьюнити и устранить возможный баг, ты предлагаешь парню потратить 100 рублей на ренейм и посмотреть что будет(самое смешно, что он не только теоретически лишиться своего ника, так еще и не факт что это поможет).
еще самое обидное это менять ник который ты сам выбирал изначально, взвесив все за и против, это как имя, как его можно сменить после стольких лет ovnage на других реалмах?Raegan
- - - Updated - - -
золото пришло с большой-прибольшой задержкой, не знаю с чем это связано но это заставило мое очко сделать бжим-бжим, тему можно закрывать, нельзя так пугать людей, ну нельзя okay-face
Я например, если почта лагает пишу /reload
вот это сервис! Хочешь получить голд за продажу камней? Меняй ник за доллары
Так и это вроде не раздел баг-трекера.
Нужно писать сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=39 по форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877483, и лучше не менять ник, ибо разработчику это может пригодиться для проверки, опять же писать только если проблема существует, но судя по сообщению ее нет:
Славно, приятной игры.