Собственно подскажите как играть против афлика+хпала за дц+рога?!
Вид для печати
Собственно подскажите как играть против афлика+хпала за дц+рога?!
2 способа, гейм в афлик через фиры мк пала асистом вливая за пару чипов, или же через манабёрн, мк фир бёрн бёрн бёрн
игра в лока, контроль пала, берн и диспел.
Да бернить афликта-самоубийство. Не забывай, что ты ему сжигаешь ману, а он себе ворует. Т.е. забирает у тебя и востанавливает себе.
Вообще сетап очень сложный для Рога-ДЦ. Т.Б. если рог мути.
Паладин бутет клинсить всё что можно. Яды, фиры и прочее и по мане он хер сядет.
ну просто так бывает - жём ману палу - в это время лок ману сжигает дц. у лока потоковые высасывания же вроде. тоесть останавливатся на диспэл тож не вариант. Бёрним ману палу - я без маны раньше остаюсь. + ох уж эти ужасные десятки дотов на обоих что на мне что на роге.
А если жечь ману локу - он сам хилится и пал хилит его. И ману от хпжрёт. Вощем тут если чесно точной 100% тактики я не нашол...
больше всего батхерта от афлика с анстаблой
Пала тонелить не выйдет никак, лок расфиряет и вообще уничтожит.
Рог сидит все время на локе, не дает ему кастовать ничего, кикает дестро школу(если там дестракт) и фиры по присту, комбинируя интеррапты с кидни и гуджами.
В это время прист старается бернить паладина, диспелить лока и ассистить уроном в нужные моменты.
Очень важен диспел, прист должен снимать с фиры моментально, чтобы рог успевал сбить следующий каст.(это почти всегда анстабл).
Старайтесь никогда не попадаться в массфир вдвоем.
Можете иногда лосать для рестелсов или резета боя, старайтесь ловить в лосе собаку или лока.
Прист также пытается фирнуть паладина, а еще лучше всех троих вместе. Если собака не фирится, перед фиром дотайте цель свп.
Когда паладин оом или начинает засыпать, можно свитчануть в него с чипшота и вдамажить, но очень быстро пока лок вас всех не разфирял опять таки.
койл желательно всегда ванишовать, это иногда решает и всегда немного деморализирует врагов
Одна из самых ненавистных мною арен. Порою может затягиваться надолго.
надо будет попробывать так если попадёмся...
если дестракт, то пала убить изи мод ну или просто легко под диспел роги и пала
плохая идея афликт может начать дрейнить, поэтому лучше ману экономить
обычно кидают анстаблу потом фир чтоб было больно диспелить
прокнет наверно пока пал лосает своего лока((
это не гайд, как убить холилока, а просто ряд советов
если играть по паладину с дестрактом, он просто передамажит(инфо 100%) и быстро сваншотит рогу, при этом всегда будет мешать бить паладина(фридом, или диспел ядов под фир и паладин уже разорвал дистанцию и т.п.)
по поводу анстабла, он просто не сможет скастовать его, выше я написал почему
у моих соперников например анстабл вообще не прокает если только прист не лажанет с диспелом какого-то фира
на счет дрейна, рог зачем?
игра очень гибкая и на одной тактике не надо залипать
можно играть в урон, в берн, в лос, в петов, в пала, в лока, как вам легче
садится мана - пусть прист попьет, рог запросто может подержать лока и паладина при необходимости
главное делать все четко и не тормозить
на мое сообщение можно не отвечать
толку тебе объяснять если ты все равно мат не поймешь
з.ы. дрейн, анстабла, фир - одна и та же школа
мути - Вообще прочитав тему понял что все дно -_- нормальный хпал в любом случае выхилит лока от роги и приста , про мк я вообще посты не понял - ну невозможно дать мк палу нормальному хотя бы из за лоса и сала и фиров :/
в анвеноме играется только по палу хотя бы потому что с асистом дц любой пал до нуля за станлок опускается , в отсутствие кд дружно слакаем вокруг столбов рестелсы там попытки сапов и главное синхронный опен на пале и фир лока с собакой. вообще сложно в мути
в шд все куда проще - убиваются 2 собаки с 2х шд и потом лок отъезжает за так , игра с ходу в лока бессмыслена тк нормальный пал легко поднимет всегда.
невероятно, на цыркуле появились афли+хпал? я думал ток я в нём играю...
ну ладно, забудем.
бёрнить пала бессмысленная затея, пал за 7-10 сек может фулл столб с плеи и бутылька восстановить (100% инфа).
игра у дц+роги должна проходить только в лока. если афликту дать расскастоваться то все ваши тактики, рестелсы и тд уже не помогут, присту придётся только хилить.
тактика такова (по крайней мере на ат только таким всасывали - причём дц должен иметь агрессивный спек а не так как у большенства на цыркуле): начало боя - сап в паладина, станы в лока (чипшот и кидни), прист всё это время бьёт собаку, рога после кидни тоже садится на собаку. желательно после фелдома повторить тоже что и было в начале боя.
как можно терь сказать, фаза 2: лок без пета (это даёт вам 2 преимущества: 1 по локу летит на 20%-24% больше дамага чем до убийства собаки, 2 - нет собаки значит нет диспела паладина из фира и мк)
сидеть плотно на локе, забить на свитчи в паладина, разрешается только ссшить пала. даже если прожмёт бабл, то вам "+", можно даже не мсдиспелить его. рога плотно на локе не даёт кастовать ибо лок основной дамаг наносит духом и колдовством. присту желательно ддшить лока (при условии что вы в агрессивном спеке и способны продамажить не хуже шп), пуржить лока, также диспелить себя и рогу от порчи и фиров. пока колдовства не весит диспельте спокойно, если же лок "разогнался" то уже мало могу что посоветовать. тут присту с рогой в деф придётся играть до полных откатов как роги так и дц (желательно присту часто ману регенить бутылями ибо в скором времени понадобится масса отхила).
если лок успел перепризвать собаку начинается фаза 1 (убить собаку).
я бы не сказал, что это 100% тактика, но это реальный способ убить афли+хпала.
P.s.: прист, не давай палу пить и пурж плею, это ваша дорога к победе
если норм ссшить пала с полным вливанием дамага в лока то оч даже реально поверь, проверено на ат и оффе (играю за хпала в данном сетапе)
ну раз на то пошло, единственным контр-сетапом для нас (афли+пал) на данный момент являются норм ретри+ршам. больше никого не встречали кого бы мы не смогли, довольно-таки, спокойно осилить.
да ладно? Это как так играть за аффликта, чтоб УА не скинуть в хила?
а как насчет фира в самого приста? Ок. Первый он от СВДшит. Далее пока у него кд на СВД, второй фир и прогулка ДЦ по просторам арены со всеми вытекающими. И в эти 10 секунд с рогой можно делать что угодно.
И как у тебя рога не дает кастовать афликту. Если он (рога) банально может быть в проклятии изнеможения(которое дц не снимает). И тупо афликт будет всю арену кайтить?
кароче, создавай афлика
Rogzas, это ты кому)?
У сетапа дц/фрост. Больше шансов. А рога не затащит. (при одинаковых руках, гире, сквозняке и лагах) имхо
ах да. паладин то у нас дно. и криплу он не снимет.
тогда да.
Ты возможно забыл, но кик это удар (мили дистанция) и аффликт должен быть более чем отмороженным, чтобы открыто(без фейков) кастовать, (при наличии холика за спиной) когда в него играет рог. Если разговаривать о саб-роге, то да. Там шс+кик+бс могут дать хороший результат. А проклятие изнеможения сильно усложнят задачу мути. Паладин яды снимет, а дц курсы-нет. К тому же при 3/3 "Святое очищение" мейту холика становиться похер на яды и пр.
вообще все вышенаписанные мной сообщения базируются на одной вещи: в сражении холи/афли vs мути/дц, гораздо больше шансов на победу у первой команды.
не неси бреда) паладин никогда не сдиспелит яды
на локе будет висеть 7 дебафов от яда + еще возможно доты приста и все это время в лока будет вливаться большой урон
даже если ему пиздец как повезет и он снимет криплинг, рог с 100% вероятностью обновит его за секунду
нормального разбойника сложно фейкнуть, тем более для теорикрафтеров вроде вас
допустим локу нереально фартануло, он фейкнул каст
накрываем это все кидни или чш и лок опять служит манекеном
надеюсь я тебя переубедил ибо в противном случае мне прийдется кинуть в тебя говном
смотрел 2 боя на ат шд+дц против афли хпал на 2700 ммр и дц рога проигрывала 2 раза практически без шансов, бои длились не больше 5 минут
дц+хант не сливает ретри+ршам? Как написано выше слить обе собаки и дамажить по афлику, но...на циркуле не встречал ни одной тимы дцрог которой бы слился в данном сэтапе
будете играть в афлика будет луз. в хпала с асистом дц. Фир желательно всех 3 и да постоянные ресеты боя и ресапом в лока
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:58 ----------
хотя они вас залузают незря Filo взял топ1 с хпалом в 8с. для них рогдц были фрипоинты
пошол я качать афлика...
Пятнашки, в 4 часа утра ))) Да вы, Батенька, задрот ))
Я кроме циркуля, пары левых пираток и ат(не много) ни где не играл, но всё же не понимаю, как играет тима шд дц, если кто знает норм мувы подобной тимы покажите, интересно.
Nailo, сам играю за ДЦ. Решил на wcm посмореть мувики. Рейтинг 5/5.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=215863
Такие теорифакты;p
Контролить афликта,забрать в мути спеке х2 пса под хпалом и вжимающем афкликте, БЕРНИТЬ, и сыграть в холика
Отъезжать надоrofl2
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:02 ----------
Справедливоbiggrin
Максимум что может пр, это лосать лосать лосать и отьехать
Единственный шанс для рп это дать сап палу, прист должен дать дабл фир по пету и локу. Вьехать в 2 по пету. Потом ресетнуть (лок скорее всего использует инстант рес пета, может прокнуть и прист сдиспелит этот баф, тогда можно не ресетить и тупо добить лока, т.к. без связки лок слишком мягкий) подождать пока пал выйдет из боя либо попытаться дать трипл фир по локу пету и палу с дальнейшим ресапом по палу, забрать 2 пета у лока и просто дожать лока.
Вообщем все сводится в убийство пета лока, и потом быстром убийстве самого лока, хотя если пал хилинький то можно и в него сыграть. Я описал тактику против адекватных соперников. Играя на ат имею 50\50 против этого сетапа (ммр 2500-2600)
Пруфни ммр doomstay_ shok
РП что тут пруфать
въезжай по паладину с фулкд сразу, и жди прока массдиспела
а так шансов нет, можно бегать еще вокруг до около, ждать пока бомжи подойдут под триплфир, да и за сап паладина, афлика наверное не получится забрать