Изначально, для меня было сюрпризом (и, даже разочарование), что меня нашли в течение 5-10 минут первые трое игроков Dazorka (самый первый, прям почти со старта ивента), и следом (как мне показалось, игравшие в пати)
Космическая и Tabity, и я отправил этих троих покорять небеса Зул`Драка.
Что касается моего местоположения. Вначале, из-за первых "трёх", я изменил свою позицию (буквально на один айсберг), но так и никого не увидел рядом потом, в течение 15 минут. Я вернулся в "прежнюю" точку (в которой и был, до конца ивента) Мне показалось, что быстро отыщут меня, ибо в подсказке было всё чётко описано (и, как нам казалось, логично):
1. Уну`пе - находится на берегу, следовательно - удобная точка для "старта" поиска либо берега, либо рядом с ним айсбергов (как минимум)
2. Лодка! Лодка же опрокинулась! Лодка плавает по чему? - правильно, по воде. Многие именно в этом моменте "застопорились" (хотя, странно, как-так)
3. "Найди тех, кто ему помог..." - в море (океане и т.д, как угодно называйте) - водятся только пингвины кругом, да рыбка (но она же не нпц!). Проблемой тут возможно послужило то, что в Legoin, айсберги не заселены как должны были, и пингвинов там почти...нет.
[свернуть]