Привет всем. Более менее играю за дк, но хотелось бы узнать кто на х100 является лучшими дк в реалиях БГ/Арены/Массовых замесов. Назовите по никам кто в чем силён или каких-то сильных во всех направлениях.
Вид для печати
Привет всем. Более менее играю за дк, но хотелось бы узнать кто на х100 является лучшими дк в реалиях БГ/Арены/Массовых замесов. Назовите по никам кто в чем силён или каких-то сильных во всех направлениях.
Китаец топ дк
Зачем тебе эти бобы? Когда есть https://www.twitch.tv/gargotv
Как вы определяете лучшего дк по бг? Кто больше заспамит мор?
Лул, лучший дк)
Все дк одинаковые, но есть те которые умеют снимать нежить под шаклы, а другие стандартные дипиэс бабуины
Вот если вопрос стоит таким образом - кто самый популярный дк на личе, то это китаец.
для тех кто вышел из пещерок в 2к17-2к18, он вообще бог)
- - - Updated - - -
Там прист интересный.
- - - Updated - - -
Ормашка еще с 2012 предерживается принципа "Главное расскажи какой ты топ" -_-
И не видосики, а контент сомнительного содержания -_-
Твинклтоуз и Гарго лучшие русские дк щас, но одмн еа фане, второй на блэкроке.
рофлан, щас бы жирного считать топ дикеем. рядом с твинлкетосом на циркуле никто не стоит, чел практически идеально кикает и умеет правильно бурстить, ну и про гарго уже выше писали.
остальные челы 2.5/2.2 примерно одного уровня, вообще некого выделить.
1х1 вообще не брекет, а моча, лучшие там это те, у кого дезстрайки в додж/парри не уходят, а на бг любой цклшный даун спамом мора и лужи может царем быть. только все эти ворлдпвпшеры и бгхиро на арене выше 2к-2.2 не поднимаются, лузая таким же тупым пвешным шпрам, а в солоке тунелят 1 таргет (как прваило это шп/варлок)
Мисья, миднайт. Из тех кто щас играет, дилдон лучший из худших. Остальные даже внимания не достойны, твинклтоес бедолага который из софтобанов не вылазит, гарго и тем более китаец это вообще кринж.
это какой мисся? если ты про того чела, что на ат играл 4-5 лет тому назад, то он еще более менее нормальный. на циркуле 2-3 его фаната играют, но они кал.
дилдоно пападк мирлес дкбоссх - все это примерно один уровень. о чем вообще идет речь, если челы в дкдц умудряются шаттерам проигрывать? боже мой, да даже кев на дк играет лучше них ( с учетом того, что это не мейн класс его). миднайта не встречал, хотя ник видел еще давно.
большинство вышеуказанных челов стали апаться, когда нормальная рега на циркуле закончилась. в 15ом году, когда рега была куда лучше, все эти дкдцхеро на 2.2 сидели
Потому что они играют в дк-дц в 700 реса и не свапают гир (для них открытие что дц-дк как бы топ сетап, дай людям порадаваться, может скоро дойдет что дхд/дкп т1 сетап для 3с, сколько открытий дает серкл) Да и судить по дк-дц о скилкапе дк это такое себе там 90% работы дц делает, а дк типо пет с киком.
зачем же. Я играл против всех, кого указал в комменте, потому то мне и видней, что твинклетос (не буду разбираться, софтовый он или нет) > любой из вышеуказанных ников. и на зеркала с китайцем часто попадался, и на канзи, и против атшного мисси и против его фейков с всех серверов.
твинклетос просто жмет кнопки лучше других, да и арену получше видит, а про дкдц выше правильно написали, от дц там зависит куда больше, дк там дпсмашина с киком. 90% даунят с условного хайрейта не знают про банальный свап пушек и не умеют превентивно ловить дизарм, который нормальные вары дают под вьезд по своему палу, поскольку, как я уже писал выше, это выскочки с 2.2, которых довагонили всякие ашоты, жузульбеки и симпатизы.
камон, просто посмотри как играют эти дк в солоке на 2.2-2.4 (а еще лучше, поиграй с ними за кастера/хила), сразу понятно все станет
Даже если твинклтоес софтовый, он лучше всех видел арену и знал как играть, к слову он держит р1 на офе сейчас
Чокопапа и Анхолибосс это 1 человек. Сейчас бы сюда дилдона который банился за заказ буста у Артемки ака Твинклтоуз. По теме лучшие дикеи это Твинклтоуз и Анхолибосс, так как твинклотоуз банился за патчи , прочие софт хуятины, предпочтение отдаю Анхолибоссу. Китай , Миднайт Флайсваттеры это самые обычные дикеи коих много бегает в кратете
- - - Updated - - -
Слышал такое много раз, пруфов никто так и не привел
- - - Updated - - -
и да челик, как ты можешь играть против твинклтоуса, когда ты о нем узнал только в конце 16 года?
- - - Updated - - -
опять пихдишь бро, твинклтоус как раз таки и был активен с 15 по 18 год, о нем ты узнал только в конце 16 года и втираешь тут про его скилл. Дк босс апнул 2.7 в старт шмоте, это я его привел с ушоша на циркл. говорить что он сливает шаттерам быть дауном. ибо в дкдц он играет очень и очень редко.
true-story
Я думаю, любой дк выше 1800 (не знаю как на сиркле сейчас, ушел пару лет назад на *******) умеет играть. Остальное зависит от напарников - я играл с хпалом, который с ходу давал стан по дц и сам подходил на дабл фир, выходил на шип против шаттера, чтобы дать мне шок (у меня 80% хп, зеленка и зонтик не на кд), с дц, который не диспеллил фридом с вара и не пытался отлосать бш, когда у меня грип на кд, с шп, который жал тучку на 10% хп... Мог бы я взять высокий рейтинг? Безусловно, но не с такими напарниками. Создается впечатление, что дк там - это непривлекательный школьник-задрот, с которым соглашаются тусить такие же самки (читай, лоускильные напарники), да и то из жалости, когда самые четкие самки выбирают коричневых альфачей с большим ШМ. Ворваться что ли на циркуль, если тут дк такие опасные парни.
Самый крутой дк это Slj, который убивал миднайтов и флусвотеров и всех всех всех. Он мой кумир, точка.
Дикийнакидон в 1х1 был самый сильный только на 2022 уже не актуально и он уже не играет наверное + на бг хуита конечно но по дмж рядом даже никто не стоял
Ща б дамаг на бг считать показателем
Да эти профи понавыберут совухов да айхойликов и дамаг свой выписывают. Болезнями да старфолами накручивая свой урон)))). И ещё один клоунский класс на хантах, с аддоном киллшот бегающих...))))
каждый назвал тех кто ему ближе,но по факту 1 на 1 из них все выше среднего бомжа + конечно скрипты с ахк пацанов в каких то моментах тащат,да бомжи не поймут разницу,но те кто шарит сразу определяет кто играет на софте.Особенно самое смешное когда тебе доказывают до взрыва пердака что братик я чист как слеза младенца,потом прилетает бан за софт yao-ming-k-that а так да,почитал - улыбнуло freddie-so-close