http://vk.com/video31708739_162626858 вот же он эта рыжанка
смотреть до конца
Вид для печати
http://vk.com/video31708739_162626858 вот же он эта рыжанка
смотреть до конца
Реально молодое поколение извеняюсь за выражение уродов растет...
А МНЕ НОРМ
qq1q каникулы,школьники хвастаются своими школьными подвигами qq1q
кстати,капс-первый признак школьника
ребята все такие в спортивках, в кроссовках...
учителю надо было сразу обратиться за помощью к физруку с 1ой секунды видео.
P.s. автор рыжанка.
Идиоты
Господи,что ж из этого вырастет тоqq1q Надо было сразу трудовика/физрука звать,чтоб обьяснил на понятном для такого быдла языке о культере и уважении.Алсо,кто такой неруб?
P.S В ПТУ каникулы,да амик?)
qq1qwhy111
ХИКАРА, ДА ВООБЩЕ ЗБС, БУХАЮ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ЯГУ ХЕРАЧУ ЧЕРЕЗ ШЛАНГ, МНЕ НОРМ
Видно же, что парень (а вообще после таких поступков человеком назвать трудно) недоразвит как физически, так и морально. От такой деградирующей особи ничего хорошего ждать не стоит. А еще, наверное, когда он злится у него пена изо рта капает. Ему бы стоит обратиться к врачу. А вообще, я бы узаконил отстрел таких дебилов, слишком засран генофонд.
ну героям этого видео могу пожелать только чтоб на их матерям тоже так на голову одели мусорку прилюдно и покрыли матом 1hi1
Не очень..
На видео днищенский Неруба?
лол где неруба?
qq1qqq1qqq1qбред...печаль...беда...
фу саний бомж ублюлок виродок чмо позорник гнида рижая чушка ссаная. вообще пиздец дегродаун ужас .
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
ворона ебаная еще каркала там. и адик и найк твой палёний ушлёпок . обосоний рижик. рижий хуй помощник солнца. сука бля незнаю что еще би написать. ладно потом продолжу
омг что за блевота выше?
таких уродов отстреливать надо без разбора обстоятельствqq1q
Alsolo, как вариант...
Мне кажется, что размещение ссылок на подобные материалы оскорбляет человеческое достоинство.
я так понимаю это универ? ну что я могу сказать... скорее всего что деканат уже готовит документы для передачи в военкомат. люди сами строят свою жизнь + соответствующая хар-ка от деканата "поможет" им в дальнейшем.