Вообщем вернуть бое маунтов как было раньше голды много тратить не на чего а маунты всегда было хорошо покупать на твинов....
Вид для печати
Вообщем вернуть бое маунтов как было раньше голды много тратить не на чего а маунты всегда было хорошо покупать на твинов....
Где то писали по поводу этого, что если будут возвращать, то только на черный рынок как бое итемы)
То и из лк пускай убирают, чисто за голду будут висеть на ЧР.
Если по близзлайку БоЕ, значит должно быть БоЕ
самое дебильное решение єто сделать их персональными)
на экономику ваще забили болт, мои твинки для фарма голды пошли прахом, ждут переноса на х5 :2muzik:
Поддерживаю автора.
Мне нужно купить питуха на своего твинка. Это дело чести.
Я за, но вместе с этим было бы неплохо повысить кап золота, чтобы этих маунтов можно было выставлять на аук и не возникало черного рынка.
ап!1
а когда там будет слияние х5 и х100? А то что-то онлайн маленький.
Апп, так хоть будет стимул фармить голду.
Целиком и полностью поддерживаю.
Было бы отлично, если бы их просто сделали БОЕ либо же закинули на черный рынок за голду.
уп!!!
за, вернуть на аук, но не черный!
11313
- - - Updated - - -
Не очень понятно зачем эти запрети на продажу в чате и тем более персонализацию.
Игроку нужна голда, и он вместо того что бы покуптаь на сторонних ресурсах идёт в лк покупает маунта и продаёт за голду.
1111
Сложно понять зачем проект обрубает себе донат.
ап годноту
апп
:2muzik:
biggrin
true-story
freddie-epic-win
true-story
banned123
Ап.
двумя руками за
banned123
Сделать боешными и не надо ЧР так как.
Чр. Он не то что бы не продуман а не додуман. Если мы собираемся сливать голду грубо говоря на сервере. То какой толк от того что одна максималка перебивает другую. На ЧРе Логона 2 было золотое правило «Кто успел тот и съел». Кто успел первый найти ЧР и поставить Максималку тот и забирает Шмотку.А стоять по 5-6 часов караулить свою ставку это бред так как никакого сливания голды и не будет, сольётся один, а остальные будут так же сидеть со своими миллионами, будут ждать следующего нормального лота.
Простите, что в вашей теме высказался.Но... просто накипело....
А за маунтов я За)
banned123
banned123
Лучше бы дали возможность, куда нить эту голду тратить, все твины одеты, все доступные маунты куплены. 5лямов голды пылятся. Она просто на сервере обесценилась