Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
Вид для печати
Любые нарушения правил форума в т.ч клевета/оскорбления(даже безобидные) будут жестоко караться, без возможности обжалования.
мяу !
Тихо едет крыша не спеша !
видео адресовано ССАНЫМ ДЕДОСЕГАМ.
https://www.youtube.com/watch?v=s5bf8apM5FA&t=241s
А я куда-то еще его сувал ? пруф плес
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6960894
если вы отвечаете, извольте вашу милость не закрывать тему сразу дабы иметь логическое окончание дискуссии в виде деалога 2х.
В прочем я уже вижу как пошли отмазы) Никого не ддосят как вас) ну да в*****н тоже никогда не ддосили.....
вы хоть и крупный но не единственный проект )
Вот что нашел на сайте конкурентов - Уважаемые игроки, в текущий момент наблюдаются ддос атаки на сервера проекта, что вызывает проблемы с запуском игрового клеинта или потерей связи с игровыми серверами.
Update: 02:30
Работа серверов восстановлена. Установлена дополнительная защита от ддос атак.
Update: 22.06 14:30
Повторная атака. Используются другие методы, ищем способы как ее отбить.
Update: 22.06 19:30
Подключена дополнительная система защиты от ддоса.
и нет это не сервер с нагами.
Yung Pinch,никогда не понимал как можно называть их конкурентами если их легион голов на 10 выше цоклевского, а кроме легиона у их по факту ниче и нет.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=891919
12 пост но видео уже удалили xD
Ну я не отрицаю того что я сам удивился как только что увидел у них 4к онлайна на том же легионе , хороший результат , но мне легиона на оффе хватило с головой , так что не вижу смысла там что-то делать , и такие сервера не долговечны.
Пираток панды с большим онлайном я чето не видел , как и дренора , да как и катаклизма , один лич счас у нас круто держится .
- - - Updated - - -
Вообще там был забавный прикол у них на лк , тоесть тест сервер , на котором было много онлайна , соль в том что там можно было прокачивать все 3 ветки по фуллам ( я об ветках талантов ) + фул старт гир биссовый , но потом уже они с него сделали рисовку , а потом уже и загнулся , было фаново там обитать в свое время.
Вот я непонимаю что случилось с найшей катой , вроде был 2015-й год или 2016-й , когда сделали слияние , на сервере была ОЧЕРЕДЬ! 7 - 8к онлайна , спустя полтора года все загнулось , очень жалко ..
есть же пиратка качественная правда с 1к+ онлайном
но когда я играл там было 1.5к онлайна, лфры из-за межфрака регались в течении получаса.. а с обычными рейдами проблем небыло.. так что кому как ..
- - - Updated - - -
в погоне за новым те люди ушли на панду потом дренор сейчас легион.... лично я не понимаю таких людей они вкладывают бабки в персов, и сервер стабильно через 2-3 года умирает
если правда то что сейчас ходит инфа о новом патче после бфа, то вангую что бфа умрет сразу как выйдет новый патч на пиратке.
говорят будет 3 фракции)()))))))
я на кате почти с открытия играл + - неделя , тоже очень жаль кату с онлайном 600 тел !
но нон вроде как сказал что будет какая то обновленная ката , аж заинтересовал аж вернуться хочется и поиграть и посмотреть чем же обновленная ката так будет отличаться , но смотри еще классика так же помирает и это не секрет (((( жаль а столько времени было убобахано в тех персонажей а бк закрыли из за онлайна ((((
Флудилку с праздников что ли восстановили, сменив название?)
Лан, не об этом...Но спасибо, неожиданная милость однако)
Знаете, что мне понравилось?
1. Это то, сколько раз Вусал тщательно редачил свой пост, закрывший тему....
2. Офигенный, а главное самый дорогой ДЦ с защитой, благодаря которому в конечном счете все равно придется делиться БД и бабками biggrin
Круто было бы открыть кату 4.0.6
ShaLuuuN, ну это обычный вусейл, я всегда чекаю его пост в течении 5 минут, ибо он частенько так редачит свои посты)
Кста , на х5 просто дисконит , но сразу пускает .
- - - Updated - - -
а вот на х100 приходится ждать минуты 2 -3 чтобы войти
лучше б бонов дали)
Та типо а что говорить людям которые в кратере сидят ? Закиньте мне бонусов на кольцо с валитрии 25 хмное )
А какой бы вы выбрали подарок
сброс кд 2 раза в неделю с продолжением в неделю ! понедельник * четверг ! !
или
Кв на синдру что бы появлялся чаще приблизительно 3 раза в месяц ?
xD