Можно узнать причину бана? даже близко никакой рекламой не занимался.
https://i.imgur.com/O1dfqob.jpg
Вид для печати
Можно узнать причину бана? даже близко никакой рекламой не занимался.
https://i.imgur.com/O1dfqob.jpg
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
я вижу причину бана, не правильно выразился меня интересуют доказательства, т.к никакой рекламой в помине не занимался. у меня на аккаунте на каждом реалме от х5 до фана персонажи от 6к до фул бисс гира, какая реклама о чем вы..
дата 17.07.19
причина и ник на скрине.
х100 Fatallerrore
х100 Flamesgod
х5 Failprox
x5 Failproxqt
x5 какой то не понятный персонаж 1 лвл не знаю откуда он на акке возможно я создавал возможно и нет т.к не играю на х5.
фан Alonex, Babymetal Failprox Failproxgj Gforcex Gomelf kylakoff Xmostyle Kamaedzicax
По мимо данного аккаунта, еще есть заблокированные по этой же причине?
Может. Сегодняшний нарушитель: Rodiona
скрин
я не знаю что это за персонаж, я не занимаюсь никакой рекламой возможно у вас возник какой то сбой или ещё что то но это не мой перс и ни как не относится ко мне. Вообще первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией очень давно играю на вовкиркле имею большое кол-во аккаунтов на всех реалмах но даже не понимаю что нужно сделать что бы получить бан до 0 на все аккаунты, ещё раз повторюсь я не занимаюсь рекламой и этот персонаж который на вашем скрине не мой.
Аккаунты нарушителя сами не могли попасть к вам на IP адрес. Значит связаны с вами.
я не знаю ничего про аккаунт и персонажа который на вашем скрин я к нему не имею никакого отношения, я с отпуска вернулся не давно, так же были проблемы с интернетом поймал какой то вирус и не работал интернет в итоге через антивирус касперского и оператора домашнего интернета ели ели разобрались, возможно это как то связано с данным инцидентом но я ещё раз повторюсь я не занимаюсь никаким спамом в прицнипе не нуждаюсь в таких вещах. меня интересуют мои аккаунты в которые я вложил годы своей жизни и не мало денег.
Хорошо. Поступим следующим образом. Вы утверждали, что у вас много аккаунтов. В личку мне выпишите логины от всех аккаунтов своих.
Ошибочка вышла в подсчетах. На вашем IP адресе более 50 аккаунтов. Вы указали 22 в личке. Еще 30 левых аккаунтов, с которых в последние дни заходили в игру с этого же IP.
я скинул вам свои акки как вы просили + ещё несколько на ноуте но явно не 30 штук, остальные 30 про которые вы говорите даже понятия не имею что за аккаунты и кто на них заходил. я ещё раз повторюсь возможно что то путаете или ещё какие либо варианты но я никогда не занимался и не занимаюсь никакой рекламой. не знаю как ещё доказать что я говорю правду(
баны однозначно какие то были т.к не первый год играю на цыркле, но не связанные с рекламой коммерцией и тд и тп
я не могу найти адкватное объяснение этому, но напишу ещё я не занимаюсь и не занимался рекламой те аккаунты которые я вам скинул мои и я ничего ни рекламировал не с них не с других акков. и ещё можете мне скинуть в личку ип о котором идет речь возможно это вовсе не мой ип я сверю со своим
прошу разбанить мои аккаунты, список я ранее скидывал вам в лс, потому что с них не было нарушено правил сервера по поводу остальных 30 или сколько там я ничего сказать не могу это не мои аккаунты и у меня нету и не было к ним доступа. заранее благодарю и надеюсь на вашу рассудительность.
Сравнили IP адрес?
- - - Updated - - -
Разблокировали указанные в личке аккаунты. Ситуация весьма туманная.
Хоть у вас и динамический IP адрес. Но если продолжится спам от вас, вернемся к тому, с чего начали.