лучший дамагер . кто же он?
Вид для печати
лучший дамагер . кто же он?
qq1q.
А можно поставить ограничение на наркоманские темы в разделе? ну очень прошу
не нашел варианта гандам. это печальноqq1q
Маженьки решают!)))) xD
Вот топ дамагер
http://s02.radikal.ru/i175/1207/70/62592b5c2590.jpg
сам не похвалишь - никто не похвалит
Такто топ дамагер валитрия, она наносит 6кк волной.
Да, я сначало думал о нём, но увы - валитрия круче.
Думаю у Саргарас дамага и способностей хватит чтобы уничтожить все что естьlol111
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
архи кстати его ученик
маги фаеры на ок шпилят smile
Я топ! Всегда топ!!!11
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:56 ----------
Я за дц передамагивал фурика!!!11 Правда!!
Маги сейчас бешаные , но присты не далеко от них ушли, почему так мало голосов за шп?
все фигня, но роги топ!smile
А где Единая Россия?
за Родину,за Сталина!
баланса тут вообще нет при игре за ферала где надо прожимать 6кнопок и следить 3 бафа плюс быть за спиной у босса всегда тебя передамагают более слабо одетые 4кнопочные палы маги вары роги и ханты тебя в разы!Вов такой вов
хоть и ферал дд самый сложный класс, по признаниям близзов, все же оказаться кошкой в топе не трудно...следить за 2мя бафами, которые ты все равно прожмешь...сложность, для меня составляло только решение : как закончить серию, но потом понял....а на счет спины - бред...можно и сбоку
если брать всех в топ шмоте то
1-2.Маг ффб(рукастый)/аркан (ТТВ вроде щас неок)
3.Фурик
вар недаст больше лока
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
да и маг не всегда больше лока может дать,та что думаю 1-2маг,лок
чтобы не спорили, вот вам ссылка где показаны топ дамагеры в разных классах на момент офф вотлк http://web.archive.org/web/201012032...25H/Fire_Mage/ у нас немного по другому, у ханта дпс выше положеного из за поломаной химеры, а в общем всё так же
пречем тут оф если мы на серкле играем тут все по другому
рог жеsmile
Ктати у кого дпс побольше у шп или лока?А у кого из них урон?
бдыщь....
Тема для упоротых набирает оборотыgood
А у кого больше урон у роги или шп?Просто немогу выбрать!Играл локом скука смертная...
локи и маги сейчас в топе