подскажите пожалуйста в какой ветке лучше пвп?
Вид для печати
подскажите пожалуйста в какой ветке лучше пвп?
попробуй в армсе,говорят неплохо дамажит в бш со свипами под проком истребления... Читай гайды блин,зачем плодить ненужные темы? Демон в пвп на любителя,дестр - попса.
Кому пряники нравятся, кому конфеты =) Один дамажит больно другой по мане кого хочешь переиграет
баланс - 1я ветка тоже гуд. не скучно никогда, интересно играть. попробуй, советуюgood
что вы, что вы!
варлоки нечестивости - вот лучший вариант! наличие мортал эффекта, 7 станов и урон пета бм ханта, что может быть лучше?
из двух зол я бы взял дестро(т.к демо без формы фрипоинт)
1х1 конечно лучше демо тут без вариантов. Ну на арене демо неоч( дестро на арене лучше себя показывает
поскольку дестро баганы тут бери его хd
тут все классы кривые-особенно шп:)
Для бг демо онли.
Для 1х1, арены дестро.
Я совух 1298 реса. Демон фул а8 с добавлением пве обвеса и талисмане под всеми проками критовал по мне 11-12к не больше и то с длинных кастов, которые можно прервать. И хватит мне байки рассказывать что демо в пвп так критует, он может так критануть только по пве бичам, а нормальные же игроки ему дадут сало или еще что нибудь.
Хз, как там в пвп шмоте, но в пве я по тебе задвину на 11-12 к с шедоуболта без метаморфозы, а что будет под метаморфозой с Ожога души под Огненными недрами представь сам.
демон ахуенный спек, особенно в 3х3 в сетапе прот пал, ршам, и дестро-бес
Вам нужны криты? Вам нужны криты по ПвП посанам с ресом? Вам нужны криты еб*ть сколько, но умирать за пару сек вы не хотите??? Protection Warrior вам в руки.... Так что шли бы вы от сюда петушки)))
5.9 гс пве криты бывают по 41к в цлк демонолог
В пвп дестро конечно же
Вы оба геи. Ваши проты одеты в 200-300 реса, но вы считаете, что они в пвп шмоте. У демолока тоже можно взять по талантам -11% входящей дамаги, что тоже заменит ему рес. Зато цифры будут куда веселее, чем у ваших протов, которым еще добежать надо.
демон в пвп))))ахах Boomka +++++я с тобой согласен
Добежать-то добегут, и что?) Один разрыв ренджи для пала фатален, для вара в меньшей степени.
Паладин не может догнать таргет?
Какие у вас проблемы
2 года назад, когда был клещём пираточным и играл протпелодин+ршаман, таких проблем вообще не было
Стан, фир, койл, лифт.
Для пвп дестр, хотя сам играл в демо. Макс крит по а8 вару 17к на арене выдал. Спд 7.2-7.3 к на всех проках. Из пве только пуха. В фул ПВЕ знакомый лок дал на спор по шаме 23к. Ваншот. Под проком демонического союза и огненных недр.
К сожалению демонолог в форме контролится как дерево, из-за чего дестро/маг против демо/маг имеет большее приемущество.
+ в дестро требуется минимальный пве обвес, из всех кем я траил играть. А в демонологе нужно ооочень много хасты для того, чтобы ты смог хотя бы прокастовать одну стрелу, не поймав сс
А-ха :-)
Насчет хаста для демо. Попробуйте поиграть в "моей" сборке. Фул пвп кроме колец и пухи(хотя можно обойтись т1 кинжалом или посохом) 660-700 хаста, 35-37% крит. Каст шб 1.2 секунды. В фул хасте, вы все равно будете долго кастовать, а вот крита не увидете. Иногда инстант болт с критом на 11к+ бывает очень даже к месту.
Обоснование? Бан(изгнание)? Толковый демо 1х1 не даст тебе сделать этого. Пока будешь кастовать спел, ляжешь от дамага. Не забывай, что время каста увеличивается, если тебя дамажут. А лок в мете наносит 3 удара в мили+костер ежесекундно. Да мы теряем ренджевый масс стан, но приобретаем чардж. Не можешь подойти в мили, стой кастуй болты(с хантом, шп не всегда актуально)
Чтобы не ловить сс фейк-кастинг. Для демо сало, например от мага, не так чувствительно как дестру или аффли, т.к. демонолог наносит практически одинаковый урон обеими школами. Сало в шб?! Диспел , испепеление.
Насчет тимы маг-дестр. Да сложно, но все возможно. Выпиливали друг друга на арене. Я с шп. А вот если бы лок был бы афли, думаю шансы на победу резко бы снизились. Исходя из своего опыта, знаю, что выпилить дестро проще чем афли, как бы странно это не звучало.
Фир фир фир и киллед tonko