планки
2х2 2800
3х3 2300
5х5 хз
выдавать звания по планке с учетом ммр и игр. разница ммр не должна превышать 100 и 100 игр в тиме
/дискас
Вид для печати
планки
2х2 2800
3х3 2300
5х5 хз
выдавать звания по планке с учетом ммр и игр. разница ммр не должна превышать 100 и 100 игр в тиме
/дискас
будешь ли ты опять выдавать звания неполным тимам,которые кикнули напов,которыми сливали ммр,чтобы не палиться,или в этот раз будешь только нормальный состав тим в рассчет принимать?
что за бред! долой гладов за 2х2, мы же близлайк bm111
это рейт за тим личку или ммр?
Dr. Enio, хотелось бы узнать будет ли обнуления тим? или только раздача званий произойдет?scratch_one-s_head
вот пример того,про что я спрашиваю,http://s019.radikal.ru/i641/1205/9c/9bce8b927ff8.jpg,2 из 3 человек звание получили,в этот раз будешь также делать чтоле?тогда смысла нет считай,разве что ммр слишком очевидно сливать не будут
а если у меня сейчас 2500 рейта например а ммр 2300 с учетом того что все бои были сыграны от нуля до 2500 вместе с напарником , боев 108, что это получается?
просто несовсем понял условия награждения
я предлагаю выдавать звания только цельным тимам,у членов которых примерно одинаковое кол-во игр(разница в кол-ве игр не более 10-15,ибо можно ливнуть с арены,чтобы личку не снизило),а не слушать отговорки,типа у нас было 2к рейта,нап ливнул,взяли нового,если хотят звание пусть начинают отыгрывать заного с новым напом,чтобы приветсти кол-во отыгранных игр к одному числу,а также не принимать заявки,где в тиме всего-лишь 1-2 человека,т.е. принимать заявки только полносоставных тим,это + ммр должно привести к довольно хорошим результатам
тоесть ты хочеш сказать что я ниполучу глада, т.к. у меня на 23 игры меньше, чем у напа?))
Вложение 82522
разницу в кол-ве игр может установить эник,ее я просто от балды для примера написал,чтобы сама,предлагаемая мной,система понятна была
Эник забей на это пока.
На данный момент арена тут мертва, стало на много хуже чем когда то было.
Сейчас очень мало нормальных команд. После обнуления до сих пор не добрались до 3000... арена пуста.
Ставить какие то планки сейчас > глупо.
Звания уже набагало пол сервера, вообще не понимаю почему они кому-то тут интересны.
Если ты эту затею не оставишь... то судить ТОЛЬКО по ММРу команды, с 100+ боями.
У меня складывается впечатление, что нормальные люди на нашем сервере не задерживаются.
На БГ зомби... на арене зомби... все "голые"... старые знакомые ники уже не встречаются.
Играть не с кем, ходить некуда, делать нечего...
Никаких предложений оставлять не буду, это ничего не изменит...
Какая нах арена без фреймовqq1q
ты хочешь сказать что Liktor, Атаман и например тот же Kissmydagger апали 3к+ на сливерах? rofl2
а вообще я отписывался в эту тему не для этого, я хотел указать на то что уважаемая Администрация всё время говорит что мы близлайк, но почему тогда она додумалась давать в награду звания Гладиатора за 2х2 ?!
Я неистово протестую! требую близлайка и звания только за 3х3 !
+1 за звания только в 3 на 3.
+1 звания 3х3 (как никак мы близзззлайка)
звания будет выдаваться в 2х2 3х3 и мб 5х5 это вопрос решенный.
судя по комментам с планками все согласны.
принимаю предложения по планкам. 2800 лички как вам? ;)
- Ввести сезоны арен на кате (подведение итогов) раз в 2 или 3 месяца.
- давать призы (надо добавить обязательно) и звания по ММРу, с условием 150 боёв с текущими напарниками, и только в 3 на 3.
- 2 на 2 поощрять по другому.
Если ставить планку в 2800 через месяц человек 50 будет каждый день выпрашивать тут гладов, ещё через месяц добавится 100 очередных
отменить сезоны решили в конфе гм. не ко мне
с призами тяжело всегда, не от нас зависит. не ко мне
личка + ммр + 100 боев норм
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
У тебя единственного ката с 3к+ онлайном... под клеше остальных не попадает =)
Проще тогда не тратить твоё время на этот бред.
А если сделают армори, то надобность в этом бреде совсем отпадёт =)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70279
27.05.2012
"Самый долгожданный сервис нашего проекта. Уже СКОРО будет открыт для наших игроков!!!"
Есть новости по долгожданному сервису?
Приветкакдела ребята.
Вы уже поднялись до 2300 рейтинга за месяц моего отсутствия? Играть то не с кем.
будет ли даваться "дуэлянт" за менее чем 2800?
Для начала хотелось бы узнать,будут ли давать звания за топ1-3,личку апнуть 2800,с нашим регом,почти невозможно ждать по 10-15м ради +1 рейта.
будут ли давать звание "фаворит" всем персонажам с ником Пантерра?