зщхз
Вид для печати
зщхз
э\э\
Можешь снять видео как ты бьешь манекен любым классом, и потом забанить себя за двойную белую атаку?
Двойная белая атака есть у любого класса, а про твой второй пункт мне даже стыдно писать... Тебя не смущает что клиент у него русский? и "?" это не символ, а знак препинания (который выскакивает из-за кривого установленного шрифта в самом варкрафте)
Предлагаю забанить ТС - в качестве профилактики, что-бы больше не искал где покупать подобные "патчи"
banned123
за патчи с дабл атакой. Он старается не палиться на бессконечном ударе героя вот и всё, но спалился перед манекеном
....
Администрация -сделайте бисс вара и сами побейте- в течение 3 минут ударит 1-2 раза максимум но не 8-9 раз) true-story
жэ\эж\
Там нет скриптов, дурачок. Так работает автоатака.
э\ж\
мальчик обиделся что инррики его сопляком назвал
.34fghfire
.34fghfire
Тут вся верхушка ладдера на скриптах.
Но если начать их банить, гладов будут за 2к давать.
.34fghfire
А их ты случайно не видел?
Вложение 788887
Почему ты не смотришь на бездействие игрока перед тем, как прилетит 2 автоатаки? Он стоит и замахивается овер много времени, а потом прилетает 2 автоатаки. В результате за 10 секунд все равно ударов прилетит в том же количестве, что и с правильной анимацией. Я же объяснил тебе, стоит только прочитать и не руинить людям аки. Гмы на этом сервере существуют только благодаря доверию, в игре они не разбираются и правда воспримут это за скрипт.
Уже как ребенку разжевываю.
Администрация то где!? Когда будет уже ответ на эту чушь true-story
.34fghfire
господи как ты ...
АУ АДМИНИСТРАЦИЯ? вы решите вопрос? или придётся перед каждым школьником-хейтером оправдываться?
дятел, внимание обрати на время между автоатаками, когда она длительное время НЕ прорисовывается, после вылетает 2 белые атаки, ну такой цирк, ну просто жесть.
Закрывайте тему- пусть играет это ваш сервер- я просто тут уже не буду играть true-story
Я один раз уже грузил тему где вар скриптовый с патчами снес мне в щит -25к в 4 желтых и его не забанили не смотря на то что там реталы не контроатаками били...
Мне этого хватило shok54tshok54tshok54t
- - - Updated - - -
удачи. закрывайте тему
Малыш, ты перед там как темы создавать - подготовься нормально, у тебя ни одного доказательства, ты скинул чушь какую-то - облажался, все твои доводы - что у тебя есть ссылки на патчи, что кто-то их уже юзал и тд. Это что, доказательства? Просто очередной клоун, который слабенько играет, обиженные на мои комментарии yao-ming-pfffreddie-epic-win
можно ответ? @Озай
форс дабл атаки, как это делается
https://www.youtube.com/watch?v=beXdfI9IEtw
Ты гнилой человек который пришел на wowcircle и стримишь ради денег- не давали бы тут деньги за стримы- ты бы тут не играл ...не так ли?
Только начали платить за стримы ты тут как тут уже стримишь Raegan
Ты не понимаешь что тебя смотрят игроки с пвп- и когда ты выходишь в солоке против них или за них- ты всех обсыраешь. понимая что игроки эти тебя смотрят...
Я скинул пруфф- с подозрительными дабл атакой- за 2минуты очень много 2 авто атак...
Если так сервер работает- я незнал- пусть не банят- это их работоспособность- не моя.
- - - Updated - - -
а он разве именно так делал? он афк вообще стоял- и там часто было ...
Ахахахаха малолетний данилка , пишет за гнилость ) Ребенок глупый просто уйди с сервера и все ) у тебя там буст на 200к что ты тут делаешь , тебе по*** на сервер же по твоим словам , а ты доносишь на всех на форум 24 на 7 , иди к школе готовься дурень.....
Я вообще Озая не понимаю , зачем заявка весит . это на нашем сервере анимация так работает . если что . Если его забаните так давайте всех сразу забаним? Это всех так . я не защищаю стримера мне все равно на него . я просто удивляюсь , у нас на сервере так работают вещи . а Администрация не знает и может и вправду забанить игрока ....
Ну будь умнее этого малолетнего , заблокируй ему аккаунт и все. Он уже признался в скринах все видно , он крут все это поняли уже.
хватит спамить тему.
а я и не напряжен, меня банить не за что, я на 120% честный игрок, поэтому можешь продолжить за мной тщательно следить и фабриковать бесконечные темы - я не против yao-ming-k-that
Отклонено.