Кто ждет фреш, а кто нет? кого больше?)
Вид для печати
Кто ждет фреш, а кто нет? кого больше?)
Чтоо изменит фреш ???
больше онлайн, меньше афк + интерес заново все пройти .
Смысла в этом не вижу,я прошел кату от корки до корки
Детки остаются на засиженных местах, а крутые ребята пойдут покорять кату с 0
Кто выдал Премудрому модерку, я помню как мы с ним багали каражанyao-ming-k-thatspider-man
пойду на ванилу, потом заценю по баг-трекеру что разрабы проделали к открытию каты, но думаю что скорей всего на фреш кату заеду.
НО если не будет постепенного открытия то даж и пробовать не стану....
Так думают только ты да я, которым она понравилась ... За 5 лет на кате все, с кем не общался ссались кипятком от каты. Да и 434 патч не очень удачный, вот если бы они на 406 откатилиRaegan был бы толк ( но это не точно)biggrin
- - - Updated - - -
Не произноси такие страшные фразы, они всегда пугалиsurprised-guy
Ну такое если честно
Вообщем я жду фреш как никто другой потому что устал от этих бисовых ребят которые афкашат с утра до ночи ( одна из причин), а хочется жизни!! уверен после фреша жизнь будет!!!!
Фреш ещё может как и повысить, так и понизить онлайн на х100, осталось только посмотреть на сколько. Вроде реалмлист трогать не придётся, так что свитчить сервера будет легче.
Точно загляну посмотреть что выйдет, если будет более-менее приличный онлайн для выбора гильдии с подходящим рт, то можно остаться на фул контент 4.0.6 > 4.3. До следующего экспаншена на офе все равно делать нечего.
Надеюсь кто-нибудь из immersion или jack daniels тоже заглянет. Ну и из других бородатых гильдий, например пурпурных зайцев или читеров.
А ещё привет от Novoo / Maxipal , если тут ещё сидят его согильдейцы.
И, конечно, же привет гильдии Ракана. Надеюсь вы все уже горите в аду.
ПС: х100 же мертв, не понимаю почему кого-то пугает снижение онлайна от запуска фреша. При хорошей рекламной компании и качественном стартовом контенте тут вполне может набраться стабильный онлайн в 2-3к.
Голосуйте!!!! это добавит мотивации разработчикам больше работать))))
Хочу шатать за фуривара!!!где то читал, мол, сходу будет 4.3.4, с открытым 4.0.6 и 4.2,вроде как сам нон писал, но так же и писал что это не точно. Более свежая инфа есть по-этому поводу?а ток не ок с фиксами 4.3.4 бегать в шмот 4.0.6, не та рыбка получаеться. Типо в фурике уже не побегать, на 4.3.4 исскусь уже урезана, а для армса контент шмот еще не ок будет выходить(это как пример)
- - - Updated - - -
Типо рарников по-фармить, тол барадские дейлы что-бы были актуальными, wпивипи и все такое.
- - - Updated - - -
А то сходу оп делать доступным...ну такое уже, тупо слив на старте выйдет.
что такое фреш? я просто новенький
Огого, какие люди, это сервер новый, с постепенным открытием)
Ты как там?)