Ув. Администраиця, у меня возникли проблемы с покупкой Древнейшего саронита за бонусы, купил 3 штуки, а на почту они так и не пришли, прошу помочь мне с этим вопросом! а обычно он сразу же приходил!
Вид для печати
Ув. Администраиця, у меня возникли проблемы с покупкой Древнейшего саронита за бонусы, купил 3 штуки, а на почту они так и не пришли, прошу помочь мне с этим вопросом! а обычно он сразу же приходил!
еще вчера наш много-уважаемый глава wowcircle n0n4m3 сообщил что :
"Завтра, 07.07.12, на игровых мира logon, будут проведены технические работы, в процессе которых будет оптимизирована бд, почищены временные таблицы, обнулено кд, обновлены пакеты ОС.
Цель работ: увеличение производительности системы и снижение скачков серверной задержки.
Игровые миры будут недоступны с 9:00 до 12:30 по мск."
Прочитав это , думаю не стоило их покупать т.к. ты написал сообщение приблизительно в 8:00 по мск , через час сервер офф, есть шанс что они придут после, но это опять же рулетка 11wink
ааа то есть поэтому он мне пишет при входе "сервер входа недоступен"?qq1q
да , проходя тех. работы, ожидайте.
ммм нет я покупал их в 5 утра по московскому времени, поэтому я не понимаю почему они не пришли
Ув. Администрация прошу отписаться по этому поводу! покупал саронит в 5 утра по мск, следовательно он должен был прийти т к работы начались с 9 утра
Ты наверное не в курсе был, что у большинства игроков с почтой возникли проблемы. Вещи которые должны были попасть с аукциона на почту,просто бесследно пропадали. Починят ли это сейчас не знаю, но суть я думаю ты понял. Значит скорее всего у тебя была подобная проблема (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90549). Возможно после тех. работ, пропавшие вещи и найдут своих адресатов, но если честно, я сомневаюсь. Надеюсь,что твой "саронит" тебя найдет.
Возможно Вы допустили ошибку и выслали саронит другому персонажу, проверьте
я проверил персонажей на моем аккаунте, но саронит так и не появился, помогите плз!
это не конь, автор вводит в заблуждение, не баньте не виновного
Killemo,
Dniwe ebanoe
автор саронит купить не может
тут как бы был скрин который килемо обсуждал
блин вот я откуда знал что на каждое действие я должен скрин делать? если бы я знал что так пойдет понятно я бы его сделал! или че мне теперь постоянно скрины делать за все свои действия? че за бред!
почему я должен делать скрины за те функции которыми я уже пользовался много раз и они работали нормально? вот как я должен был додумать до этого?
Администрация не несет ответственности за утраченые вами вещи. Все пожертвования производятся добровольно. Увы...
я смотрю администрация тут вообще ни за что ответственность не несет
и начем с того что это не я их потерял, а не стабильная работа сервера, за работу которого ответственность несет администрация!!! так что давайте не будем отмазывать администрацию! тем более я не пожертвования делал! а покупал за бонусы по голосованию! это абсолютно разные вещи
сейчас я прошу элементарной человеческой помощи, покупал за бонусы в 5 утра по мск, работы шли с 9 часов по мск, тоесть саронит в любом случае должен был прийти! т к я пользовался этой услугой уже много раз, скрина с доказательством что я его покупал не сделал, но я думаю у администрации есть какая то статистика по которой можно посмотреть какие операции в лк я делал! прошу вернуть мои 45 бонусов, чтобы купить заного или 3 древнейшего саронита на почту!
логин dominator72rus
ник в игре Рыцарьйазь
буду оч благодарен за помощь!
ну я конечно ценю твое мнение, но мне бы все таки хотелось послушать администрацию сервера, что они скажут по этому поводу
ну дак че Админы вы будете отвечать? или решили замять все?
Лучше я отвечу :
.!.(-_-).!.