Хочу спросить у пвпешеров совета насчет выбора мдд класса для арен.Незнаю кого выбрать либо авар адк рпал или рог.На офе играл рпалом в 4.3 в начале 11 сезона брал около 2к в двойке и тройке соответсвенно за рпала опыта больше.
Вид для печати
Хочу спросить у пвпешеров совета насчет выбора мдд класса для арен.Незнаю кого выбрать либо авар адк рпал или рог.На офе играл рпалом в 4.3 в начале 11 сезона брал около 2к в двойке и тройке соответсвенно за рпала опыта больше.
Вара бро, только вар, тунель в рандом таргет = профит.
Просто как грянет 4.3.4 и все,все полномочия вара там закончатся
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
а вот еще хочу спросить хонор также набирается как и на офе с той же скоростью?
4.3.4 у нас будет ой как нескоро. Бери вара, а там скилл сам по себе прокнет.
качай вара, делай фури спек и ламай лица пока есть возможность.
а армс намного хуже?
4.3.4 у нас еще даже в планах нету))
а тунель дамаг у фури тоже выше?
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
я давным давно играл на вовмагик там за фуркика вроде как после того как сдал бурсты гуляеш пока непройдет кд на них в то время как авар как епашит так и епашит все время
Как уже писали выше - конечно же выбирай вара. Кстати, при начале игры за вара, желательно приобрести абонемент в какой нибудь гейклуб - найдешь много друзей по интересам. Вот, вдогонку =]
https://dl.dropbox.com/u/40077438/%D...0%BE%D0%BA.JPG
https://dl.dropbox.com/u/40077438/%D...0%BE%D0%BA.JPG
А причем тут "не думаю"?
http://www.arenastats.com/index.php?...400&mt=5&mg=20
В гей глуб нужно записывать однопатчевых нагибаторов, в пандах все ворвутся локами, так что вары с рогами в гей клубе должны подвинуться.
Вспомните 4.0.6 на оффе, одни бабуины, ну и где они сейчас?
ппц вы.рассуждаете о рогах на офе) там рулят рогуи с легендарками и не более.у варов убрали тунелинг более чем вполовину урезали дамаг последними патчами.до серкла эти патчи дойдут года через полтора два.при старте каты армс за 2 гкд сливал рогуя в 0.но дк в крови ниче сделать не мог тупо весь урон уходил в поглощение и отхил.
вот типо такогоhttp://eu.battle.net/wow/ru/characte...B%D0%B0/simple но ты для начала попробуй их сделать а только потом нагибать будеш
при старте каты более сильного нагибатора чем вар не было.к примеру мне приходилось на арене сливать челов под дабл хилом.тоесть 2 хиллера не вытаскивали дамаг от 1 вара.
Вы про блад дк забыли, тоже доставляли в свое время всем милишникам, казалось хуже быть не может, ан нет, апнули рогов, ставь 4 абилки на 1234, бегай стрелочками, бери 2300.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:01 ----------
к геям припысывают тех, кто тащит своей опшностью, и с полным отсутствием скилла, к примеру рога который с начала каты все сезоны играл 1200-1550 с более чем тысячью игр, у которого в новостях армори идет: получено достижение "клыки отца", получено достижение "трое уже банда 2550", однозначно скилл прокнул, ага. Я даже не говорю о том, что у него на 1 автоатака, как у фури варов в 4.0.6 было. А тех же бладов, на нормальном рейтинге я видел только двоих, Элинн и Лесса, все остальные сидели на 1500. Так что за того же блада скилла нужно больше было, чем в свое время за фрост мага, фури вара, ферала, рогу, где лицом катай и профит.
Ставь рандом смайлы@будь оригинален.
эм увидел тему, зашел посмотреть
РикиТикиТави, внезапно rofl2
Мне рогой играть в 100 раз проще чем фрост дыкеем.biggrin
Напрашивается старый анекдот:
Рейд бьёт босса.
МТ думает: "Блииин, фигасе босс пробивает! Эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?"
Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!"
ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!"
рога думает: "два-два-пять-два-два-пять!"
кста на офе щас именно даже в пвп ибо дамаг просто неепический идет.Роги там самый ебанутый класс.Потом идут маги суперабуженые маги с 3к реса которые за дип могут слить 100%хп и я неутрирую а говорю как есть ибо играл 1900.Также доставляют ретрики с их хилом и дамаг во время бурста.Связка ферал+хант тож ничего так.Имеют просто нереальный контроль и дамаг непрохиливаемый и так можно много говорить.И вары так называемые питомцы хилов у которых всего 1 сейв абилка с кд 7 минут и говно дамагом мобильностью (хотя если есть фетиш и гурталак онли гер то можно норм дамажить).Плин незнаю к чему пишу это))
Ферал дамажит сильнее чем рога с легендарками, это уже сто раз обсуждалось, но по сути ты прав, сочетание бурста\эвейда\контроля у роги делает его слишком уж сильным, +пве легендарки, и фиал. А вар это сейчас самый не популярный класс, менее 2% играющих. Мне в двойке больше всего доставляло всё же маг+рог, ретрик+хант, ферал+хант, лок+ферал, слишком читерские. Даже бабуины на их фоне не так страшно выглядят. Да и вообще на 1900 как-то сравнивать не очень, на таком рейте палы с бурей не редкость.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
P.s. радует что в пандах роги гавное полное, пет в анхолике дамажит больше чем рог.