Я, МистерСникерс, вар с х25, ухожу из ВоВ и решил отдать своего скромно нажитого чара.
Вид для печати
Я, МистерСникерс, вар с х25, ухожу из ВоВ и решил отдать своего скромно нажитого чара.
отдал бы в ги кому нибудь, че тему создавать то
а ты кто ?)
Mrsnickers:confused:
Пока нонейм
Привет сникерс :) Не мог бы ты отдать мне своего чара?) Он будет в хороших руках:))
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
А да, удачи в реале) Хоть я и не был с тобой знаком
а по какому принципу счастливчика ищешь? ewbte111
Уорриора можно отдать только мне лол и больше никому здесь
Отдавай мне, пофанюсь за вара
Пиши в личку, буду рад
Да и андэд-модел неплохая ностальгия
Ну что же, удачи!)
От вара я бы не отказалась)
Вернее мой парень(Fletra) бы не отказался от него, тем более, за орду)
Просто у него вара угнали, а играть не за кого)
P.S. Играет он получше многих здешних варов :3
Лучше бы удалил да и все, если ты конечно бросаешь игру, а то еще вернешься и дальше захочешь им играть).Ну вообще отдал бы реально хорошему знакомому, ах да, удачи тебе, видел тебя часто в дуротаре, да и на арене немного приходилось. Решать тебе кому давать, а так не откажусь .)
С удовольствием поиграл за вара тут. Опыт имеется. Играю варом на оффе. Армори. Если хочешь отдать его в добрые руки то я лучший хозяин для него. Вара не заброшу, маг у меня тут 6.4, пал в 2 спеках 6 к.
давай мне)
Ты же все равно уже решил, кому отдать вара и это 100% будет твой знакомый1yes1. Зачем создавать тему? Нравится, когда тебя просят и расшаркиваютсяbiggrin?
да покрасоваться он реши вот и все, не понимаю людей которые создают подобные темы, ну уходишь ты отдай чара в ги или другу и вали уже
Какие сразу все хорошие стали.
Кстати, слышал, что Сникерса угнал какой-то 16-летний обмудок, который вовсе не умеет играть. Интересно - это настоящий хозяин?
вар отдан.1hi1
/смех
Мне ничего не отдавалось.
Существует мнение что вар просто решил зделать фэйк-смену хозяина, что бы скинуть свою репу.
ну и ладно.
Высылай аккаунт мне в пм.
Sebastiane.