Нон, ну и где твои обещанные "няшные апдейты через пару дней" ???
Вид для печати
Нон, ну и где твои обещанные "няшные апдейты через пару дней" ???
НОН ГДЕ АПЫ?
ага.. это "сегодня-завтра исправлю много багов" видим видим)..............
Он уже полгода дает пустые обещания и это тоже видимо не исключение...
з.ы когда кормишь народ дошираком, быстро входишь в роль повара китайской забегаловки...
Пора уже привыкнуть вам к тому, что детский лепет воспринимать всерьйоз нельзя qq1q Нон уже десяток раз клялся и обещал, что обновы будут выходить точно и без задержек.... Как видим он своих слов никогда не держит sad111
Раз уж такие проблемы с ним, то я думаю надо зделать как на европейских и амереканских серверах ! Зделал апдейт и потом на форуме написал число выхода следущего апдейта. Пусть хоть 1 кв или 1 моб будет пофикшен, но он будет пофикшен вовремя !
Я понимаю, что мы такие люди которым хочется отдыхать в большей степени, но если уж запущен такой большой проект, то за ним нада и ухаживать как положено.
Я представляю, что станет с проектом если уйдут рамусик и пельф 11wink ох у нона задница сразу же загорит после такой халявы biggrin
Хз, наверное разраб по лк, я на кате так что кто там точно не ебу
Кэп, все и так знают, что он стабилен, все это видят по выходу апов через ровно месяц, но тема не про стабильность. А вообще раз уж на то пошло, то где он стабилен? уже полтора почти месяца прошло, что э, задержка в виде пол месяца на лицо
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
или нон решил рекорд побить?
как с Путиным:хреново, но за то стабильно
Это бы риторический вопрос1hi1
Да он многое похоже не применяет, хз, мб, что то где то криво и не так
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
yao1111
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
окей, раньше заебись было пол года без зарплаты/пособии/пенсии и подобной шняги, да?
Нону все равно он покормил обещаниями на неделю щас скоро опять кормешка будем что у него сложный периурд в жизни не может вылетить с маями бич
Вот почему все сразу в крайности? Может человек руку сломал, а может две и даже отписаться не может!. Или ещё хуже, в больнице лежит. Лучше бы поинтересовались, как со здоровьем у человека, ничего ли не болит? Всё ли в порядке со семьёй.
А вы только об одном, где обновы - где обновы?
Цинизм, такой цинизм qq1q
Hetues, государсво отдельно, люди отдельно, не волновало что они там придумают biggrin не платили по полгода в гос преприятиях , люди там и не работали (те работали но другим работать не мешали) biggrin завод на котором я работаю живёт и жил в 90 и до 2008 жил а сечас выживает, делоем нефте качки цены не падают но государво ведёт себя по свински долго обяснять
а епт,рамусика уже уволили?вот состав разрабов
Разработчики
NiceDeluxe (Разработчик ******)
DB_KiLLeR(Разработчик БД)
Kenku (Разработчик)
Пельф (Разработчик)
Desed (Разработчик Crezy logon3)
Нон, зайди хоть отпиши отмазку, что ап будет на следующей недели
А я еще помню обещание нона, полностью рабочий лич в январе 2010 года rofl2
Да поставят всё, чёж вы так раскричались?
Надоели уже хомячки, которые заступаются за нона, они походу самые умные и играют только по 2 часа в день и всем довольны
Hetues, вспомни что нам обешал фильм назад в будушиеbiggrin
Млять, наверное уже не вспомню(
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
/суммон n0n4m3...
*Error 134*
Гребаная пиратка qq1q
friendly_fire, у тебя была ава пчёлка?
да ладно вам,толку от этой темы,она окажется все равно в корзине,ну или просто пофлудить11wink
yao1111
Главное не скорось и не количество апдейтов, а качество!
Не мешаете им делать, а помогайте!
донатить yao1111