Всем привет. Хотел узнать, какие брекеты твинков сейчас "живы" на сервере?
Вид для печати
Всем привет. Хотел узнать, какие брекеты твинков сейчас "живы" на сервере?
с завтрашнего дня 60 начнет прокать
пока только в мире, но потом и бгшечки порегаем
19.
https://ironforge.pro/servers/?utm_s...tm_name=iossmf
чот мне не нравится расклад сил в последние 2 недели
остается лишь надеяться, что это пацаны выбили весь вишлист и ушли в запой до пвп, иначе это будет какое-то говно с дымом
на самом деле, первая пара недель будет измазана говном по самую макушку
во-первых, ходить будут исключительно пачками
во-вторых, будут винтрейдить, и тут еще надо посмотреть, есть ли до этого дело близзам
в-третьих, фриэкшены никто не отменял
так ясное дело, это же тут у вас полыхало, а топ стримеры глады ритейла все дела и на бете бегали по кд с фри, и уже на классике через 3 дня будут естественно так же бегать под фрипотом.
yuralight, По теме 79 ещё живёт кое как, сегодня заходил днём регнул - сразу прок, отыграл 2-3 бг в подряд.
упущение было в 2.3, когда дурачки убрали с фапа возможность диспела
второе упущение - переделывание дурачками кулдаунов поушенов
вот у нас все хорошо, двухминутный кулдаун и пурж
еще раз говорю, это убрали в 2.3
так шо страдайте (впрочем, обращусь и ко второй половине контингента - оргазмируйте)
Я дц и я оргазмирую с механики классики. Диспелить можно все кроме пристовского фира. :D
В итоге его нельзя ничем снять кроме вил оф форсейкен и трикета.
кажется, у пацанов уже началась вторая фаза втихаря от близзов
ну как втихаря, просто лэеры убрали, вот теперь и замесы постоянно
шоб в 9 утра мы гоняли по бернингам с десяток человек, шоб они потом стакнулись и начали гонять нас - когда такое было
в сирингах практически в любое время оживленнее, чем раньше в рейдовые вечера
наконец можно найти кого-нибудь в плагах
а список того, от чего "оргазмирует" мой маг, я предъявлять не буду, потому что на самом деле он бомбит, вот
я вроде планировал зайти не под самый запуск ранкинга, но котик разбудил меня аккурат под завершение ТО
3:15 ст, сервера забиты до очередей, тысячи успешных господ логинятся, дабы понюхать награды, впервые раздать и впервые получить не за просто так
A PIVIPI NET, ETO EGO MAMA, ONO BUDET V 8 PM ST, OSTAVAYTES' S NAMI
это гениально
это что-то на уровне фикса цокловых багрепортов, если не выше
дуалспек же
Выводы. Итоги 2019 года.
79 брекет стал безликим, но живущим. Это из-за межфрака. Больше нет духа соперничества, только индивидуальный фокусинг отдельных кадров пока они не ливнут.
Ещё стоит убрать РБГ, всё таки призывов было бы достаточно.
эх, если бы не те классные хиллсбрадские аое-долбоё, к которым я по глупости инвайтнулся на второй день, строчка дк осталась бы девственно чистой
http://images.vfl.ru/ii/1574238731/7...0/28623195.jpg
Ранки дали, надо будет посмотреть.
кажется, еще рановато
господа опять сели в лужу, половина бегает без ранка, мол, у них все еще идет вчерашний день
скорее всего, из-за этого стэндинг тоже поломан и надо ждать рестарта для правдивой картины
Вложение 815434
Они там в Оргриммаре живут?)
Из проживающих на цокле 3.3.5 брекетов х5 остались :
- Индивидуалы 29-39 лвл которые обитают в тернистой долине ( редкость - прокает бг )
- Чсвшные 79 и 19 лвл твинки обитают на аренах и бг почти в любое время и день.
- Пвешники 60 лвл предпочитают дуэли в пвпзоне и фарм аутленда.
Из проживающих на цокле 3.3.5 брекетов х100 остались :
- Чсвшные 79 и 19 лвл твинки
- Очень малое кол-во 60 твинков
Как-то печально для сервера с 10к онлайна))
а ты посчитай, что каждого чара на рынке купят разные люди, тут куда больше нарисуется
Есть тема для твинков 70 уровня пофаниться на другом сервере, возможность фри трансфера с х5 (полное сохранение шмоток) , пишите в лс за подробностями.