Парни кто шарит на кате до армс вара топ сетап 2с и топ сетап 3с очень нужно без рофлов
Вид для печати
Парни кто шарит на кате до армс вара топ сетап 2с и топ сетап 3с очень нужно без рофлов
Двойка с хпалом/ршамой, 3с КФЦ неплохо себя показывало, кити(но котов ничерта нет на сервере)/влш/влп
все тимы с хантом
А с ДЦ как?
С дц - если говорить о стартовых патчах - да, пожалуй можно, если хорошо асистить будет, в овергир дерьме дц не вывозит вместе с варом, мало контроля
Вар дц не живут, в 4.3.4 гире или дц, или вар шотается. А вот на старте в лоу гире мб толк будет
Ну хз хз вон inimi пока играл в вар ханте с лысым лица дай бог отрывали не совсем то и гавно вар)
Сорри что не по теме
Sickness,
mipana,
Ребятишки, вы будете играть на х5 ? С невером стартанули, нужны люди качественные, арены, ну и пвешка (абуз то нужон :D). Мб кто ещё найдется с нашей компашки, свяжитесь со мной либо тут, либо дс ESKIMO HARDCORE#5388.
Очевидно вш/влш/кфц
3x3 кфц, вмп (если вар уровня иними), влш, китти.
А что известно по РБГ ??? и как себя показали ДК на кате (Циркл если рассматривать)?
Давай ты не будешь тут рассказывать нам о том, что джоку играл без скриптов (: когда он сам говорил, цитирую "я ток вс вас подрубал" ())0
А насчёт сильнейших - он в то бородатое время был единственным нормальным варом и реально научился играть на цокле
- - - Updated - - -
Дк лучший наводчик в Кате, особенно весело в 2дк вытягивать себе в кемп
Воином 10 лет отбегал на ЛК, попробую познать этот патч за розового героя.
Так же мои юные гладиаторы Сия циркуля рекомендую ознакомится вот с этим постиком
Скрытый текст
Make love not war <3
Хпала бери и врывайся в ладдер. В данном сетапе в 2013 году апал другу ачиву 2.2к варом в бг гире с хпалом в крафте(2 бг шмотки) и пухой на 84 лвл.
Для 3х3 кфц или киттиклив через хпала.
P. S. Xp 2.7 гладиатор 2013 год.
.
- - - Updated - - -
Оо этот вар ещё играет? Помню в р1 он с ршамой сидел, я тогда с НД(рдру) бегал, по 30 минут с ним месились)
В 2013 2.7 в крафт гире, хм, хм, закройте форточку а то слишком прохладно стало (:
С учётом того, что на цокле было всего лишь 2 адекватных Вара это Валерка и джоку.
2665 это как 2.7 гладиатор ?(:
Хотя зачем я это пишу, это ведь гладиатор цыркуля (
https://c.radikal.ru/c42/1912/bf/44dbca5ded82.jpg
Я ошибся, 2.2к в первом месяце 2014 года было. Этот вар и по сей день не в фул гире, как оказалось 2 шмотки арена сета.
https://c.radikal.ru/c39/1912/53/9b15d2e689fbt.jpg
Ты так пренебрежительно относишься с цоклу, зачем тогда сидишь тут?
Эх, ты так написал з.ы глад 2.7, я даже не секунду задумался что может в этом что то есть, но увы ошибся. Прости (
- - - Updated - - -
Парень который спрашивал про Вара в 2с, либо шам либо Прист.
ВП на кате крайне слабое без офиегнных рук
Я глад, армс вар, был там тогда еще баг, зря многим показал у прота, один удар сносил 125к хп biggrin тима была 2,6 ник Gladiattor / Lancelot сервер ката х25. Год 13-15) 1hi1
tr201 зачем.....
https://a.radikal.ru/a18/1912/f7/6791e99e9080.jpg
ох уж эти мамины гладиаторы, которых никто не видел :(