Вопросец такой возник ) Сколько по времени руда и трава востанавливается на локах катаклизма? Почему ее так мало на тех же локах катаклизма?
Вид для печати
Вопросец такой возник ) Сколько по времени руда и трава востанавливается на локах катаклизма? Почему ее так мало на тех же локах катаклизма?
Ее очень мало для х5, я облетел весь ульдум и нашел только 2 травы пепельника. А нужно мне хлыстохвост тупо не чего не нашел. Могу видео скинуть что облетел все и не чего нету!
- - - Updated - - -
Или очень долгое восстановление ресурсов brown-omfg
копайте рано утром, днем и вечером смысла 0
около 20мин рес на ульдуме проверял
20 минут рес ? жесть это сидеть ждать возле 2-3 рудников ?
- - - Updated - - -
как показывает "онлайн" в 4-6к людей так это очень мало руды и долгий рес . Прошу администрацию пересмотреть рес и количество рудников и трав .
Ульдуме 15-20точек рес травы на всей карте+ до 20мин ждать на онлайн 6к+ =))
Ща спецом оставил 1 жилу, летаю 4й круг-она стоит. Т.е. копая на локации в одно лицо, за 4 полных круга 13 руды....Ок всё норм с рейтами, учитесь владеть профессией......
я вообще в пещере докачиваю руду на мобах которых можна киркой ковырять ))
- - - Updated - - -
да ладно ) я почему то по 20 минут не готов ждать рудники )и как владеть професией ?)) если нет руды )
- - - Updated - - -
13 руды за сколько времени? 1jhg
- - - Updated - - -
Или у тебя круг 30 минут?
7-10мин
На 4.3.4 можно отслеживать руду и траву на минимапе одновременно?
Вы зайдите на аук и посмотрите, сколько той руды и травы...
Те кто фармят руду/ траву, знают все места респавна и фармят ее по таймингам, а остальные лапу сосут)
Я кста заметил то что дифицит с травой только на Сумрачный жасмин и Хлыстохвост имеется, хотя все травы каты по значимости равны между собой, тоисть получается фласки и зелья для которых нужны выше перечисленные травы будут стоить на порядок дороже по сравнению с другими а это уже как минимум не честно по направлению к определённым классам.
Ну администрация молчит ) значит никаких изменений не будет и "занимайтесь любовью как хотите" )
Там всего 7 секретных точек спавна))))
не видел своими глазами жил колчедана.
С жасмином все однозначно. 4 кучки на всю локацию, при том, что одна из них в текстурах. Респавн разный на разных локациях. Когда были частые дисконы, вохможно, делали быстрый респ мобов, а заодно руды и травы. Еще минус в том, что на лк (именно патче, а не в локации) реализован респавн рандом, руда/трава не всегда появляется в одном и том же месте, а на кате нет.
Самые густонаселенные локи с травой - это Тол Барад и Подземье. Хиджал с быстрым респавном, но маловато, Вайшир нормально, но под водой не удобно и цена низкая на лозу, Ульдум локация побольше, точки спавна удалены друг от друга, больше времени тратишь на фарм.
Остаются ящики с рыбалки с диким рандомом на травку. В первые дни фармилось неустойчивой жизни по 500-600шт в день, сейчас в разы меньше:)
Не знаю, чем собирали инфу по респу травы, но фиксить это нужно: делать респавн, как на личе, делать больше точек спавна, в ццелом координаты можно взять из импорта офы GathererMate.
Вложение 822484
Вложение 822485
По тому что Данную тему не посещает никто из администрации то нужно составить в баг трекер что то)) может там обратят внимание ) только я хз что там писать)
Добрый день, думаю стоит обратить внимание администрации на данный вопрос. Ведь раньше в 2011 все было норм. Мы собрали зависимо-независимую группу исследователей. И нашли ряд проблем, которые остро проявляют себя с дополнения Гнева короля Лича и по Катаклизм.
1) Время респа травы и руды 30 минут. Хотя до ЛК время нормальное =/. Что само по себе абсурдно, даже на ваниле 10! А на ваниле 2019 и того меньше 5 минут. ( некоторые травы больше, но об этом не сейчас)
2) Количество травы и руды ничтожно. Нехватка точек.
Пример: Сумеречный жасмин
У нас на сервере всего 17! Когда единовременно на офе , может быть 110! Это очень большая разница. Хуже только с Цветущим сердцем у нас 50, должно быть 230. Про ноды в Вайшире вообще молчу их почти нет.
Такая же проблема и с травами и рудой в ЛК, но там спрос меньше.
Репорт конечно сделали, но хотелось бы, что бы администрация не закрывала на это глаза. А проследила за этим вопросом. 7к онлайна если все будут искать траву или руду. Нас ждут заоблачные цены.
С фармом подобного рода ресурсов всегда проблемы
С травой и рудой на сервере реально беда, цены на ауке будут ещё расти, скоро настои будут стоить дороже эпик шмота. Особенно печально с травой "сумеречный жасмин" всего 7 точек респа с кд 30 мин, бред какой то.
Жасмина и хлыстохвоста мало, разработчикам нужно пересмотреть скрипт с респом в локациях- сумеречное нагорье и ульдум, как будто это мертвые локации, это про траву.
Про руду могу сказать то , что товарищ жалуется, что её вообще нет нигде
Незнаю как там с травой... но с рудой все ок) хз где вы там летаете)
Править респ нужно только у Сумрачного жасмина а остальные травы не трогать так как они в достатке, иначе экономика пойдёт по неприятному месту...
С рудой не всё более менее, скорее всего вы собираете утром или ночью. Спасает то, что дроп руды завышен в 2 раза(или это просто так сделано специально). Я про то, что с обычных жил бывает по 8-9 руды дропает, когда на офе дропало по 3-4. Если это срезать, то вы ощутите настоящую боль.
По факту могу сказать, что действительно копается только утром, и есть части локации где много можно накопать, а есть абсолютно пустые. Приведу в пример Ульдум, где фармлю каждый день в 4-6 утра по мск. Лока пустая, никто не летает, но в одной части руды полно, а в другой просто пустота, причём на офе и трава и руда равномерно распределены по карте, а у нас "то пусто то густо".
С травой я вообще хз как люди живут. Прокачивать травничество в кате для меня стало адом. Благо время опять же позволяет зайти утром. Утром получилось набрать травы, но днем дела с ней ещё хуже чем с рудой, за пролет локации собираешь 1-2 стака в лучшем случае.
Про сумеречный жасмин я вообще молчу. Откройте аукцион и посмотрите количество травы. Стоит по 500 голд за стак(жасмин по 1к+), а то и больше, при этом травы обычно на 1-2 страницы максимум.
- - - Updated - - -
То что за пролёт по всем точкам хлыстохвоста в Ульдуме собираешь 1 стак, это норма?
Ну не пишите чуши, я на офе изи фармил и траву и руду в кате, все маршруты выверены и проверены 100 раз, у нас руды и травы по ощущениям раз в 5 меньше чем должно быть(точек спавна). Я повторюсь, у нас х2 дроп, если его до х1 порезать аук вообще опустеет. Я уж молчу про то, что трава и руда довольно часто бывает в текстурах.
да тут не реализован респ руды/травы в другом месте, если её собрали, тут просто спавнятся одни и те же жилы/кусты с кд 30мин
то, что с другой травой нет проблем, так это потому, что её заселено больше, и игроки уже отфармили нужное колл-во
ps: так же в локациях, кроме стартовых(калимдор/королевства), не рализован спавн мобов в зависимости от кол-ва игроков в локации, чтобы там не говорила администрация, есть пруф когда одного моба в подземье ждало 15 игроков с респавном 10мин
pss: так же в сумеречном нагорье есть квест, где надо убить 10 черных шаманов, сколько их заселено?? 1шт с респавном 10мин