Целую неделю я потел чтобы апнуть больше рейтинга что бы быстрее одеться. Сейчас у меня 2.1к рейтинга но ап так же остался 1650! исправьте ошибку плз!
ник Shindorx
у чела под ником Бричка, такая же ошибка!shok54tsurprised-guy
Вид для печати
Целую неделю я потел чтобы апнуть больше рейтинга что бы быстрее одеться. Сейчас у меня 2.1к рейтинга но ап так же остался 1650! исправьте ошибку плз!
ник Shindorx
у чела под ником Бричка, такая же ошибка!shok54tsurprised-guy
+1.
- - - Updated - - -
у моего напа тоже самое на двух персонажах
обидненько
поддерживаю !
тож не апнуло ап
такая же проблема, апнул рейтинг, но кап не прибавился на двух персонажах.
срочно увеличьте кап
Уважаемая Администрация. Тема будет рассмотрена? Или мб дадите логичный ответ?
Он уже идёт, не порть его прибытие негативом, будь так добр
В баг-трекер (с)true-story
Аналогичная проблема
Плюс тоже самое.
Все персонажи с х5 ? А постарайтесь вспомнить, где они были сегодня в 9 утра по времени сервера. В мире / на кроссе / оффлайн. Желательно, чтобы отписали, где были, те, у кого кап не поднялся и те, у кого поднялся. И если не поднялся - скрин с рейтингом и капом.
У меня был в шторме
Вложение 826425
многие были оффлайн в это время как и я
@QueenCocaine, это общий кап. А какой отдельно за арену и за РБГ? (Там где вкладка "Арена" на полоску "Очки завоеваний за эту неделю" навести курсор).
И был ли персонаж на рейтинговом БГ хоть раз за прошедшую неделю?
Вложение 826446Вложение 826447 персонаж был офлайн(отбивал арена+бг, на рбг не был)
А причем тут общий кап, так как я понял, ты имеешь ввиду что там на вкладке арены будет кап большим чем общий? когда общий и так включает в себя сам ареновский кап+та часть которую на рбг или бг можно добить!
Вложение 826451
На рбг врятли еще кто то был
Вложение 826453 Вложение 826454Вложение 826455 в 9-00 вроде был в игре в 10-00 офф. Я вышел из тимы, но достижение получено за прошлую неделю!
+1, такая же проблема, скриншоты приложил в лс