Вложение 826883
потно...за 2 дня 50 пулов
Вид для печати
Вложение 826883
потно...за 2 дня 50 пулов
Гц, чсв поднял после создания треда?)
грац
Ну мне интересно, как ты определил в какой я гильдии, когда я ещё не качнулся Вложение 826903
10 или 25 ?
а ты пойди потрай нерабочих боссов и поймешь как траят:)
Раз уж это так легко, почему ФК не взяли? Я конечно не думаю, что наши ФКшники это игроки уровня ФК оффы, но как минимум кое что могут, как минимум круче и быстрее них никого не нашлось среди всего серва. Мб и есть челики покруче, и у них нет времени, или желания, но все это лирика. Есть факт, что челики СДЕЛАЛИ ФК, и есть факт что кто-то РАССКАЗЫВАЕТ, что смог бы лучше ^^
может потому что у всех есть личная жизнь работа и тд и некогда сидеть днями по 5-8 часов на одном боссе? вот один раз собрались за 2 недели сходили вынесли сб за 3 пула и разошлись до конца праздников.
ну я же не говорю про то что они не взяли фк,взяли - красавцы. просто типа преподносится это так смешно)
puredmg, зато на форуме базарить время есть
Гц)
Все давайте оп уже открывайте делать на сервере нечего)))
Гц, ща набегут ещё профессионалы и расскажут как вы на алакире эгиду кикаете
Босс был убит в 22:30 (примерно). Начало нашего рейд тайма в 21:00. Дольше чем до часу ночи мы не сидим в рейдах, и то только если есть необходимость, обычно РО в 12. К вопросу о личной жизни и работе, они у меня есть, но мы вроде на форуме по ВОВ?
В общем, я осуждаю хвастовство этими ачивами членами моего рейда на форуме, но это их дело, не мне каждого за ручку водить.
Убили босса и убили, никуда особо не гнались с пеной у рта.
И вообще, закройте это позорище (я про тему)
- - - Updated - - -
Моё же негодование в дискорде когда я увидел тему :)
Вложение 826922
- - - Updated - - -
Всем сладких снов, побед над боссами и побольше мазика в оливье
ну я как бы об этом и говорю на это просто смешно смотреть,зачем создавать по 100 топиков где вы взяли кого-то там за 100 пулов если всё это падает пуго рейдом за пару пулов. и даже не столь важно сколько пулов и кто как убил,просто неужели это то чем стоит хвастаться ?
Разве? Слышал, ФК был 22.01.2011.
То самое чувство , когда чуваки , пусть и в параолимпиаде, но чемпионы , а другие участники на своих колясках негодуют и пытаются зацепиться за все что угодно , лишь бы налить своей жижы за шиворот тем , кого догнать не могут во всех смыслах .
Если бы босы в хм режиме убивались пугами с трёх пулов ,то не было бы топ гильдий, ибо зачем и ал'акир тоже уже давно бы был убит первым попавшимся сборищем пугов , рано с утреца . Но почему то это не так . Удивительно/нет , конечно же .
10 хм все равно очень лёгкий, по сравнению с 25. Места в 10 полно, а 25 тел координировать, ну это уметь надо. И все равно найдётся косяк, другой.
Гц.
вангую рагну унизят в первый день с открытия.