Предложение игрокам чей уровень ниже 85-го, позволить менять режим PVP или PVE по желанию.
Предложение игрокам чей уровень ниже 85-го, позволить менять режим PVP или PVE по желанию.
Magdor, руки в тески засуни и там их выпрями ноумейм
Предложение сделать х5 пве сервером?
Для меня смена режима по неделям(или больше) на пвп и пве более рационально.
Бред, как же тогда ганкать челов
У меня руки по прямее Ваших будут. Вам бы немного поучиться уважению и грамотности. Эксперт видимо Вы в оскорблениях и гангу игроков низкого уровня. Когда Вы даже банально текст не читая пишете ересь. Подгорает видимо, если сделают на выбор игрокам включать ПВЕ режим до 85-го уровня пока не докачаются, чтобы гангеры вроде Вас не мешали прокачке персонажа.
Вам же отвечали и не раз!
МЕНЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕ.
Вы можете так же отключать пвп режим, в чем проблема ?
В принципе я ответил, тему можно закрывать. С наступающим Новым годом sm5ile
1) нереализуемо
2) прямите руки
3) я за кач нафармил 700+ хонора.
Итотого: однозначно нет
Учитывай что ты не новичок в игре. Новичкам ганги и просто смерти от встречи с враждебными игроками в каче только мешают. Я думаю, что когда ты был зеленым, тоже сливался. Так что хвастаться 700+ хонора это неприлично). Это как боксер будет хвастаться перед десятилетним летним ребенком, который только поступил в кружок бокса, тем что он сильнее его.
плевать на новичков. Я тоже качался единственным персом с нуля. Проблем никаких. Только неадекват с синдромом дцп сможет быть загангнутым с флай маунтом.
Тут даже больше
поэтому я и поставил этот пункт первым.
- - - Updated - - -
действительно прямее. Сразу видно рекфул ворвался на ноге. Те кто с прямыми руками - не ноют. А ты ноешь.
А, потом удивляются почему новичков в игре нету и играют одни старперы.
То, что нереализуемо-согласен. поэтому было бы более полезнее менять понедельно ПвЕ и ПвП режим на сервере.
Они тоже имеют право играть.Цитата:
Только неадекват с синдромом дцп сможет быть загангнутым с флай маунтом.
Тем более флай маунт не с первого уровня.
нет, это дичь. Давай еще сразу отбитые пвп шаблоны легиона сюда завезем и скалирование урона в пвп как в бфа? чтоб сразу можно было нажать F на сервер?
а что им мешает играть? Рейты х5 (квесты х4) кач идет быстро. Локации протелаешь моментально. ПЛюс везде есть альтернатива. Плюс есть пп. Поверь, я когда начинал играть на х1 пве серверах лича и каты был очень огорчен пве мирами(но это логон3, там своя атмосфера отсутствия онлайна). Поверь, что что у нас тут происходило\происходит\буд ет происходить вообще даже корешками не пахнет от того, что происходило на офе на классике в ноябре.
Вот я нафармил 700+ хонора за кач. ЗА кил дают примрено 10 хонора. Не сложно посчитать скольких я убил. Вов это война. Да и ганги лоу лвл не выгодны. Есть куча альтернативных локаций дял кача. В мире столько точек перемещений, что путелеществовать по миру за пару минут из одного края в другой очень даже легко. К тому же конкуренцию за руду\траву никто не отменял. У меня дико подгорит, если урка стырет руду у меня из под носа, а я не смогу его за это отрескилить
как бы пиратки не расчитаны на новичков. Пиратки расчитаны на ценителей и любителей %patch_number%. А новичок понимает что он нуб и ему грех жаловаться. ЗАто когда он прокачается он станет скилованным, в отличии от тса
- - - Updated - - -
оспариваемые локции, где пвп режим включается тоже не с первого левла
Флаймаунты и не с "20х". Невозможно не затронуть в каче оспариваемые территории до появления флаймаунта.
- - - Updated - - -
Не спорю. Сам знаю, как избегать набитую ганкерами локации при каче. Но, я не про себя говорю.
- - - Updated - - -
Это не дичь. Мне самому без разницы какой режим режим у сервера. Открытый ПвП режим это не значит ты пвпплейер. Это всего лишь лишняя помеха игрокам. ПвП-это арена. А, арена спокойно играется и на ПвЕ режиме сервера.
- - - Updated - - -
Чушь. Я начинал на пиратке в 2005 году и не знал про существование официальных серверов, а не ради игры на каком то патче. То есть думал что моя пиратка и есть официальный сервер.
Но, кто то и в правду чисто ради патча. Если бы я ради патча играл бы-то выбрал бы панды или легион, если бы они хоть капельку были работоспособны на пиратках.
В общем люди по разным причинам играют на пиратках.
- - - Updated - - -
Неплохая идея кстати)
о да. щас какойто рандомный школьник пойдет гангать посона 21 лвл по кд.
ага. расскажи это близам которые делали эту игру в 2004, до ввода какой либо пвп системы
действительно. А я то и збыл, что пвп расшивровыается player vs arena, а не Player vs Player. Для не могУщих в англ. 1 лвл player vs 85 лвл Player = player vs player. и 70 на 80 тоже.
в любом случае на логон 1 всегда все миры пвп. это предложение на уровне "ни себе ни людям". Пвп миры живут дольше. Пвп миры активнее. Пвп миры в целом лучше
качнул твинка после включения пвп, и всего несколько раз (мб 15-20) умер от хай лвл персонажей)). это и есть повод для нытья???
истинная суть только одна - ракалы просят упростить им игру, ни кто их на самом деле не гнобил. Вы просто сосали у таких же лвлов как ваш, в каждой локации во время прокачки.
но когда это близард подстраивались под ракалов или нагибаторов, или твинков - в каждом конкретном патче (или в данном случае - конкретно катаклизм) ??
Они просто дали механику (да не самую легкую), включили ПвП и играй ты как хочешь, твои проблемы. Ну ладно, то близард - но тем не менее... это пример.
Какая смена по неделям лол?? любой пве режим - это ошибка. посмотрите на любой пве реалм где угодно.
И почти уверен что врядли кто-то бросил играть из-да того, что его отфармили)
п.с. еще подозреваю что есть те, кто просто хочет себе твинков/ботов чтобы не апать 85 и спокойно фармить метал и траву.
Против.
У нас рандомные школьники убивают полетку по кд yao-ming-k-that
Аффтар, негодуе, что его на Котоклизьме ганкают. Это нормально, чувааак. Все жи знают, что ВоВчик умер где-то в ноябре 2010, тоись все эти каты, дряноры и пянды - есь ни что иное как ересь. Обгладывание уже мертвой и пованивающей тушки.Цитата:
Смена режима PVP или PVE у игроков не достигших 85-го уровня
Играй на WotLK - последнем экспаншене настоящего вова.
И да, я проголосую против, чисто из-за человеколюбия к тем несчастным что пошли играть на кату. Поскольку перевод сервера на ПвЕ рельсы - это прямой путь в могилу. Тоесть прямо вот таймер начинает отсчет до прихода пушного зверька белого цвета.
это невозможно реализовать
Боты могут просто вкачивать 80-84 персов и фармить траворуду
Откуда ты вообще пришел? Тыкни пальцем хоть на один живой пве сервер пиратки) Варкрафт - это изначально о противостоянии. Орда против альянса, а альянс против орды: всегда, везде, на любом уровне. Ганки врагов были еще на классике. Например, тернистые долины называли вьетнамом ибо качаться там было невозможно абсолютно, впрочем как и везде на просторах азерота. А ты хочешь ворваться и просто испортить весь дух войны и сделать для себя майнкрафт с фармом руды и убийством скриптованных мобов? мне стыдно за тебя. Надеюсь, после отклонения твоего предложения ты уйдешь отсюда
Нет, конечно, проходили уже, вайн был хуже некуда.
Со всем Уважением к тем кто голосовал и высказывается тут. Вы из какой фракции ? Орда или Альянс? Я не вижу нормального пвп на сервере. Вижу только в основном гангают персонажей лоу лвл. Это ваше хвалёное ПВП? Не смешите.
Чем больше цифра дополнения, тем меньше игроки вообще встречаются в мире, кроме пвп зон.
Что в вашем понимании вообще пвп? Начиная с каты где каждый имеет флаймаунта везде, пвп это ганки или лить аое рейд на рейд. На личе на 80 все сидят по столицам/даларане.
Ворлд пвп это удел классика, где просто нечем заняться. Предложение отключить пвп в мире где итак ничего не происходит выглядит очень странно.
о каком то "нормальном пвп" постоянно говорят, а я не понимаю о чем речь.
если арену хочешь видеть, то на альянсе. всё остальное есть у обеих фракций, и тоже самое классическое пвп между лоу лвл во время прокачки, и когда более высокий лвл убивает мелкого - всё это пвп и оно тут есть. если не нравится, пиши близардам.
и поверь, когда ты 85 лвл пойдешь куда-нибуть и там тебе будет мешать лоу лвл, Ты Сам его прихлопнешь с удовольствиемbiggrin. Хотя может ты туп, и займешь очередь за ним. Минусы отключения описаны Выше. В этом вопросе нету просто темной и светлой стороны, он многогранен и жаль что у вас не хватает мозгов это понять.
И ваше нытьё не понятно , ведь качаться до 85 всего 20 часов в общем, а дальше тебя уже никто не тронет, ведь ты сам уже можешь накидать в ответ (нет, и тут будете ныть).
Вы вообще понимаете суть вышесказанного или нет ? Видимо нет, раз видите какое-то нытьё, причём прошу заметить Вы не зная человека такие вещи говорите. По поводу нормального пвп, подразумевается что две фракции и орда, и альянс как-то взаимодействуют. А не так, приходит орда в столицу, а альянс смотрит как их же бьют, и ничего с этим не делают. На орду когда играешь за альянс народ не собрать нормально. То что Вы говорите не реализуемо, Вы наверное программировали скрипты на Варкрафт, что знаете, что это нельзя. В общем хотелось бы видеть нормальное пвп, раз сервер ПВП, а не просто название, и гангание лоу лвл, и временами какие то стычки. Это не ПВП. И чтобы тут не говорили наверняка все говорящие из орды. Потому что играя за Альянс я не видел пвп с их стороны. Пробуешь собрать народ, отвечают что они не пвп. И тогда вопрос для кого пвп сделали ? Для орды ?
Даже обратите внимание на голосование, нет на два голоса больше. И то в основном те сказали нет, которые даже не понимают в чём суть, выдирая отдельные строки из текста.
Что такое "нормальное пвп" - это бой между игроками где требуется грамотная скилованная игра - для меня это арена (не лоу рейтинг), реже дуэль, иногда это можно видеть в небольшой стычке в мире. И даже на бг такое встречается. Всё это не относится к замесам толпа на толпу.
А то о чем ты говоришь, это скорее пве biggrin, и если для тебя "нормальное пвп" - это бегать в толпе и жать 3 кнопки, то мне больше нечего тебе сказать.
помоему как раз ты не понимаешь многое, что написано в этой теме. И вообще эта тема о другом
Тема про флаг пвп. Он актуален только в мире, никакие бг/арены/дуэли к нему не относятся. Только альянс vs орда.
В пвп мире в спорных, во враждебных(возможно тоже?) локациях атаковать другую фракцию можно, в пве мире нет(если не поставлен флаг пвп). Вот и вся разница.
А то что нет пвп ги помоек которые льют аое фракция на фракцию, это чьи проблемы?