Вложение 830211
может кто то объяснить что это такое? Дисконит с сервера
Вид для печати
Вложение 830211
может кто то объяснить что это такое? Дисконит с сервера
+1 такая же проблема
Да, тоже появилась такая фигня, хотя до этого ее уже несколько месяцев не появлялось. Хотя ни каких новых аддонов не устанавливалось. Что то опять с обновой принесли новое )
Скачать чистий клиент.
Да дело не в этом. Как я уже говорил, такое уже бывало несколько месяцев назад. Потом само прошло. Думаю и сейчас само пройдет
Ну так не было проблем, только сейчас началось 10 минут назад
Такое может быть и при потерях пакетов, ну по крайнее, у меня когда большие потери, выходит эта ошибочка.
Ну мы, как простые смертные, не понимаем что такое потеря пакетов, поэтому просто приложу подорожник
НУ что же. Ждём адекватного ответа от администрации
Такая же история , ктонибудь знает как активировать этот античит ? Наалось 15 мин назад
Об этом знают, любой тот кто пользуется интернетом.
https://www.speedcheck.org/ru/wiki/packet-loss/
Народ кароче у меня это началось когда я исключил поле боя альтерак и берег сейчас включил как было без отключения и пока что не вылетает попробуйте если помогло отпишите чтобы знать
Проблема вернулась опять вылетает ...
Да, у нескольких человек одновременно началась данная проблема, и дело конечно же в потере пакетов/каком-то грязном клиенте и т.п., отличные советчики BloodTrail
Ребят гдето за пол часа до проблемы случилась такая история - включаю вов а вместо логина и пароля мувик показало а потом лицензированные соглашения , а когда принял то настройки все скинуты были, что было очень неприятно было ли у вас такое?
Какие патери пакетов, умники?
Вложение 830231
Вчера полное уг было после этих ваших рбг.
Седня мало того что одередь заделали, так еще и в античит влезли.
Руки вырвать партачу-програмеру.
Нафиг рбг для 200 аутистов, когда все остальные 5000 нормально играть не могут!
Админы делать то чо?
Мне любопытно. Администрация не видит тему нашу, или просто пока молчит)
Он увидел как кто-то со "старших" говорит такой ответ, теперь пишет то же самое что увидел, даже не вникая почему такая проблема отсутствовала, а теперь появилась. Ещё говорит "такое может быть...", а может и не быть. Ну типо такое может быть связано с фазами луны, а может и не быть связано
- - - Updated - - -
Именно так я представляю решение проблем на wowcircle
https://www.youtube.com/watch?v=AV3z11WS_VQ
Что-то долго нету ответа админ состава
+, Тоже такая проблема появилась, раньше бывало такое 1-2 раза в месяц, странно что фул релог не помогал, надо было регать бг, залетать в замес чтобы тебя кикало , тогда помогало. А щас уже 2 раз кикает с БГ, как решить эту проблему!??!?!
Сегодня так же появилась данная проблема сразу после входа в игру qq1q. Вчера все работало отлично. Ждем ответа что нужно сделать что бы избавиться от этого.
Вусал - античит детектит по хешам?
Внесите .dll файлы - проверенные файлы в исключения!
а то эта какафония уже поднадоела - надпись потом дроп!
Вложение 830253 что за дичь, чем дальше больше ломают серв , а не чинят?
Ребята решили проблему или продолжает вылетать?
я был максимально настырным и после 5-6 релогов игра сдалась и прекратила это дерьмоfreddie-epic-win
А с фига ли очередь появилась? Чтобы ВиПкИ покупали?
Пацаны, пора выключать пкр и т.д )) spider-man слишком жесткий античт
А администрация вкурсе о проблеме? Что делать то?
и тишина)
Ну вы глупые чтоль,vúsale же сказал что сервер всегда работает нестабильно после обновления.Правда после какого обновления хз,последнего или установленного в 2010 году
А ты сидиш такой в лк и с грустью наблюдаеш за онлайном друзей....
Мужики на х100 такой х*йни нету, всё стабильно:2muzik:
callmeflash, добре что нету