В данный момент на х5 идут технические работы, цель которых - синхронизация серверного времени и уменьшение задержки. Технические работы займут около 2х часов.
Пожалуйста, не плодите темы о том, что сервер не работает.
Вид для печати
В данный момент на х5 идут технические работы, цель которых - синхронизация серверного времени и уменьшение задержки. Технические работы займут около 2х часов.
Пожалуйста, не плодите темы о том, что сервер не работает.
пошол плодить темы...
а предупредить неззя было что ли? или темку запилить соответствующую
Пойду хоть на улицу выйду=)
Наконец то задержки небудет...
Долго)
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
Хоть есть cs для этого)
pro evolution soccer 2012
определите временные рамки. писать что 2 часа это тупость.
Да...чудно было б,если пинг упал бы.И квестов "основную массу" наладили....а то с грехом пополам-всё дело идёт..... qq1q
Как можно определить временные рамки? Всегда может что-то пойти не так, или пойти лучше, чем ожидалось. Примерное время - 2 часа. Больше, на данный момент, ничего не известно.
Я всегда с запасом время пишу, обычно процесс оптимизации проходит быстрее.
а зачем вы тогда вапще нужны? 2 часа может длится неделю. я хочу знать когда можно будет зайти
Как 2 часа могут длится неделю? Это процесс оптимизации, там ошибки быть не может. Просто дело времени. Ожидайте.
ребят я незнаю когда его выключили. вот и хачу знать откуда отщитывать. чтобы можно было зайти. а 2 часа может так длится ниделю. вот длячего нужны времяные рамки.
эт для тупыхbiggrin
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
школу закончи и поймешь biggrin
да тут у вас хрен что найдешь. нормальна можешь написать. или покажи эту тему
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post975423
Там как бы гиперссылка...
От таких дел-я далёкая,но хотелось бы услышать от компетентных лиц,что ( "процесс оптимизации" - даст?" Предположительно какой результат-вы ожидаете,И чего собственно ждать-самим игрокам".)
а типа для тупых незя было написать. что считать от сюда. откуда я знаю что ток щас вырубили посли писанины biggrin
От таких дел-я далёкая,но хотелось бы услышать от компетентных лиц,что ( "процесс оптимизации" - даст?" Предположительно какой результат-вы ожидаете,И чего собственно ждать-самим игрокам".)
не смеши меня. время на московское поставят вот и все. и то не факт
вот сказал так сказалbiggrin
Когда?
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
Интригует, правда?)
сразу создать штук 10 , полюбому снова создание будет запрещено, а вообще при запрете я за 8 купил перса 10лвл
Ясно.. У Нона уже нет времени сидеть с нами в этой теме. Ну.. Судя по тому, что ответ был на цитату, есть вероятность, что после оптимизации создание персонажей вновь будет разрешено.
х5 запущен, в первые минут 10 возможны задержки, т.к перезагружал сервер бд.
что нового после Update было? где можно посмотреть?
На х5 не было апа, просто тех. работы, тема закрыта.