поторопите алекса с выводом, делать на серве вообще нечего становится =/
Вчера как зашел пару раз так ничего и не сказал :(
Вид для печати
поторопите алекса с выводом, делать на серве вообще нечего становится =/
Вчера как зашел пару раз так ничего и не сказал :(
даже на форуме делать нехуй ,часов 10 назад как умер
ага :(
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
можно удалять тему
Да, на сервере тупо нехер делать, ибо героики в 2 окна проносить скучновато, а больше делать нечего, хотелось выбить шляпу дона карлоса, но его нету sad111
ХА, все умрете! ПОПОМНИТЕ САТАНУ! когда тему создал об онлайне, чо троли там орали...а теперь с сервера валят все! так вам всем и нада! goodbiggrinrofl2 а я свалил на личь отсюда! умри сервер, умри! умри алекс, УМРИ ПИРАТ!
интересно бы узнать куда все ушли не на отдых ли?
мне похуй я в армию уйду хД
Подкину вам тему для флуда... Где-то на 80% уверен, что сегодня отключим касты в санвеле, бт, хиджале.
Я подниму вопрос и добьюсь запрета ваших ботов-автокликеров, чтобы "чай" ходили попивать меньше.
А вот это уже слишком, это не является читерской програмой, так что гуд бай =/
и еще вот вопрос, почему вы так против этого?? такое ощущение, что у вас комп или слишком слабый что бы делать тоже самое, что делают многие и вам тупо завидно. Или же 2 вариант, вы не играете на этом сервере игровыми чарами и живёте по принципу "ни себе ни людям"
Не запрещен мультибокс, т.к. он не дает преимуществ. Боты/автокликеры дают возможность игроку не присутствовать, а процесс в это время идет.
если подумать то мультибокс даёт преимущества..
Хм...Уважаемый, какая разница, присутствую я или нет?Это моё дело, я лично даже когда в рейде и при этом за компом всё равно бью кликером, ибо мне влом и незачем яростно тацать на 2-3 кнопки =/
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
ПыСы Как комп может не тянуть 6 окон вова, моё корыто 2008 года тянет 6 окон, тогда стесняюсь спросить, какого года ваши компьютеры, 2004?
Для особ у которых нету времени, работа, дети, для тактики не хватает головы и отключаются каст. А у вас хватает наглости еще говорить про своего "кликера" и не хватку времени.
PiratPk, ты предлагаешь мне ходить в рейды с какими-то рандом бичами, читать их тупой высер и слушать нытьё типа: "УСТУПИ МНЕ ПЛИЗ ШМОТКУ Я ЗА НЕЙ УЖЕ МЕСЯЦА ХАЖУ"?
Да ну нахуй, я лучше пройду в несколько окон, пусть это дольше, зато спокойней =/
Начнём с того что мультибокс всегда был наказуем (ну может не на нск) и преимущество он даёт и не маленькое, во-вторых, мы добиваемся кликерами чего то большего, чем обычные игроки, сидящие в рандом-рейдах? Мы не фармим этим руду (например) не фармим голды (как когда то) не становимся на уровень выше, чем другие игроки, вы так не считаете? Тем более на сколько мне известно, даже на офе сейчас разрешено юзать кликеры, а к чему стремится любая пиратка? правильно, к офу
Если и отключим касты, то просто фармить в 5 окон не получится. Я завышу хп, физ дамаг, армори, ап у боссов и мобов.
они не запрещены и уж теперь вы чуток надоели, буду чуть прямее. если тебе (замечу судя по форуму не гму) не нравится, что кто то может одевать чаров не так как это делал ты, это не значит что нужно всё запрещать (да и должность у тебя не самая хорошая). и еще, вот про, как он называется в wot пацифизм (исп. программ которые сами тебя качают), в вове мы не качаемся таким образом. и совсем забыл самое главное, фактически каждый, кто ставит на кликер сових чаров, в 90% случаев сидит на одном из чаров (а вот к примеру "чаёк попить" это вообще то образно если не понятно) , чаще всего этот чар - это хиллер, так что участие мы принимаем и сходимся к тому же мультибоксу (просто чуть чуть в другой форме)
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
Я говорил про баг голдов
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
Я не против. Только вот хп завышать зачем, какая разница оО?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Боты запрещены, да, но аж никак не те кликеры которыми мы сейчас пользуемся, которые не вмешиваются в действия твоей мышки
PiratPk, ок, давай я буду бить в рейдах авто атакой, ты меня за это тоже забанишь?
И в чём преимущество кликера? Арена/БГ, вряд ли, ибо там по мимо атакующих спелов надо юзать другие, инсты?А какая разница, я сижу или нет, главное чтоб персонаж бил, кажется это главное в рейде =/
Darkfurys, окау, буду бить с no_steamом smile
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------
PiratPk, ты кажется решаешь вопросы по аккаунтам, а не как не вопросы связанные с прохождением инстов =/
Прошу различать кликеры и боты
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------
А я говорю что мне нужна халява? Я спокойно убиваю 12 млн-хпшного кила за 20-25 минут, добавите вы 1 или 2 млн, ну потрачу на 5-7 минут больше, дальше что?
И кстати, пират, ты так и не ответил на вопрос, чем же тебе так кликеры не нравятся
Что такое кликер?Это программа нажимающая кнопки на клавиатуре. Что такое бот?Бот напрямую вторгается в игру и проводит определённые манипуляции =/
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
Цитата из википедии:
Кликер — компьютерные программы для имитации очень быстрых щелчков мышью.
Ну в нашем случае клавиатуры