Интересно что игроки больше всего любят: Убивать жестоких боссов или же Бить друг друга biggrin
Вид для печати
Интересно что игроки больше всего любят: Убивать жестоких боссов или же Бить друг друга biggrin
Кому что нравится) Лично я за пвп, ведь всё же лучше поиграть против живых людей. Против искуственного интелекта можно и в других играх поиграть.
не вижу смысла в опросе. у нас же пвп сервер с нерабочим пве. тут ясно кто первый будет.
наши жизни безсмысленны, чувак. все равно мы в конце умрем. так какой смысл жить?
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
ясен пень что он за пвп. в пве с его классом довольно скучно играть на циркуле, если вы понимаете о чем я trollface111
нет, не понимаю! 1nea1 Очень даже интересно играть за ханта good
З.Ы. Голосую за ПВЕ потому что от него я получаю больше фана. Пве мир как по мне намного интересней чем ПВП... в ПВП одно и тоже убил одного убей другого. в ПВЕ же нужно знать тактики, слаженость состава, грамотный РЛ и очень много других мелочей. Даже когда сидишь в РК с ги у тебя поднимаеться настроение от многих шуток, тролига=) Немного хочу сказать о том что здесь играет большую роль и ги в которой вы рейдите/арените. Например в Нубсах очень класный колектив, все выполняют свою роботу. Даже в трудное для ги время мыпозитивно настроены, не опускаем голову и верим что всё наладиться. biggrin 1hi1
Топ пве всегда топ пвп и наооборот
А честно мой мозг разрывает в выборе
Не сыы я ПВЕшер
Потому что уг в пвп
проголосовал бы за пве, еслиб мы играли на офе, некоторые сцены прям берут за душу, а поведение боссов чуть ли не приравнивается к человеческому в разных ситуациях, но это не оф, следовательно лучше пинать таких же как ты, чем пинать квадрат пикселей, который только и может,что дергаться на месте без каких либо кат сцен и т.п.
ну я был на малориаке и чогале....вобщето на офе у боссов есть мания "ходить" по инсту типа, а не стоять как бот, и вести, чтото типа монологов
ААА!! Я не виноват, моя рука сама потянулась к PvP :((((Цитата:
Дум, как ты мог?! Ты же находишся в моей PvE гильдии((
пвп и пве не сравнимы по идее. никогда ни то нидругое не будет ни в лидерах ни в остающих.
А что насчёт крутых поворотов, слаженности и трудных задач - допро пожаловать на рейтбг, тут тебе и слаженность и крутые повороты. одна ошибка и бг проиграно. и тактики не хуже пвешных, только каждый третий раз новая тактика, что делает это более интересным чем убийство одного и того же скрипта. Скрипт можно выучить и водить за нос, а вот с живым человеком уже так не получится )
По мне всегда пвп интересней пве было. В пве достаточно знать тактику и следовать по ней, в пвп все намного по другому, никогда не знаешь как поступит противник.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
За исключением вотлк, вот там то я почти только и рейдил.
Мерелейн, это не офф тут не по тактике=)
имхо: после 1 года игры полностью в пве контенте 3.х(когда этот патч был ещё актуален на оффе) подсел на пвп. Сколько времени прошло, не вылезаю. Хотя считаю что ПВЕ и ПВП на равном месте, на вкус и цвет товарисчей нет.
ПвП намного труднее и интересней чем ПвЕ. Обьясню почему: лично я полный нуб в ПвЕ и был в инстах каты всего раза 2 за всё время, но пойдя в 25ку с Depts of Despair я там не вайпнулся не разу, да и магмаря мы пронесли с первого раза. Просто дело в рл. Он мне просто и понятно обьяснил тактику и всё. Следовательно зная все тактики на боссов играть в ПвЕ не составлет ни какого труда. В ПвП всё совсем наоборот, играя 3х3 противники меняют свои тактики чють ли не каждый бой и под это нужно как то подстраиваться. Да в ПвЕ есть право на ошибку (ну вайпнулся рейд, можно попробовать ещё раз), а на арене на хай рейта ошибки не допустимы)))))
В PvP одно и тоже. Убил противника или проиграл ему.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
Ну не стоит говорить что сложней а что нет. Я думаю каждому что либо покажется сложным. Это личное мнение каждого. "На вкус на цвет, товарищей нет.".
Автор дно и тема кусок говна,
-суть в pve каждому челоувеку в группе выполнить его работу на 100% и дд и танкам и хилам. К тому же тактика на боссов всегда одинакова и это уныло.
-в pvp кроме выполнения работы нужно знать как своим классом суметь помочь напарнику и знать механику напарника чтобы вовремя
попросить помощи, + противники каждый раз разные и дело не только в руках.
Есть куча баганых тринек колец или ножей , и нужно суметь своим Честным сетапом победить наглых читоров и заснять это на видео
http://gamesprays.com/files/resource...09_preview.png
в общем PVE wowcircle это развлекаловка для уставшых PVPшеров.
-суть в pve каждому челоувеку в группе выполнить его работу на 100% и дд и танкам и хилам. К тому же тактика на боссов всегда одинакова и это уныло.
ВТФ
а ты осилишь знать ротацию в идеале + тактики + требуется сиграность которая в 10 человек или 25 тем более КУДА ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ 2ем или 3ем и5ом =) ( рбг не в счет там отдельный разговор но у нас оно не роббит )
100процентов ВЫБИТЬ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО
опять же ГДЕ ТЫ о тактиках слыхал ты просто дно пвешное норм игроки врываються в открытие патча И ТАКТИКУ у них нету или на бета тесте =)
ИДИ убей без тактики босса . Ты же мего пвп шер =)
ПВП и ПВЕ равны
многие топы глады имеют 8из8 хм =) хотябы ради шмота
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
А чисто о пве вовкиркла тактик тут никто ни пишет ходил в составе блек холах и Поверь Наши тактики радикально отличались от оффа =)