всем привет,был в рейде накс 25 и был там очень интересный дк, гс вроде 5,9-6к ветка судя по всему фрост,увидеть не удалось,остались ток скрины дпс,может кто то знает что это и как получилось
вот дпсВложение 86501 и разбивкаВложение 86502
Вид для печати
всем привет,был в рейде накс 25 и был там очень интересный дк, гс вроде 5,9-6к ветка судя по всему фрост,увидеть не удалось,остались ток скрины дпс,может кто то знает что это и как получилось
вот дпсВложение 86501 и разбивкаВложение 86502
Ну плеш от ученика(моба) которого можно использывать при бое с Инструктором Везувием,Или как его хз :)
Хотя ты дал скрин не ок поэтому я в заблуждении,что за нах некроз 64 % ? о_0
какой то баг, походу скалирование от спд, потому что там нет дамага от уничтожения-физ урон ведь
Вот вот,уничтожение ни разу не юзал тот дк,а 64% это урон некроза за весь бой,хотелось бы узнать как это он так
Может яд равазавра :confused:
где ты там увидел яд равазавра? и яд это фишка палов\энхошамов у которых есть спд. у дк нет спд. и некроз с ядом ну вобще никак не связан. наркоманы в треде!
Последствия приёма багофласки на ап урона от тёмной магии.
По лазил по вовхэду не нашел банок чтобы сильно апали урон от темной магии
интересно что же это за багофласка,кто нить пробывал искать? я искал пробаги с фласками ниче не нашел
я вообще ненашел никаких фласок которые увеличивают урон от магии тьмы
чарка мб какая нить баганая?
криворуким ракам лишь бы баги найти))) только заговорили про баги, сколько народу проснулось))) Играйте без багов, интересней будет
Ну смотри, такой дпс можно выдать на мобах, достаточно вовремя юзать http://ru.wowhead.com/spell=50842 после него долбить http://ru.wowhead.com/spell=49184, ну и если у тебя 100% арп то все будет в ажуре, твой екран будет просто пестрить от разноцветных чисел=) естественно не забывая про основную ротация фроста=)
явно какой-то баг,ибо некроз как 20%ная составляющая автоотак на 4 позиции их обгоняет) да и обли в рекаунте не наблюдаетсо
А смысл играть с багами? у нас есть "зеленый" контингент на бг, в основном, которые каждый день летят в бан, но нормально одетые люди уже понимают что с багами играть не интересно smile
что за некроз? Чё это за абилка?
FrostBolt, "Последняя надежда фрост танка" введи в вовхед и там найдешь описание.
Баг и ничего больше.
Даже не известно наш ли это серв (все что можно обрезано), а вы тут за баги уже ноете.