Предлагаю ввести "дни альтерака"
Хочу узнать, хотите вы их или нет? И в какие дни и время.
Без офф топа и флуда.
Вид для печати
Предлагаю ввести "дни альтерака"
Хочу узнать, хотите вы их или нет? И в какие дни и время.
Без офф топа и флуда.
Дни альтерака?О_о, на ВСГ зовёт через 40 минут, а там 10 тел надо, а на альтераке 40...
D@!
не вижу в них смысла.
За орду то да, надо ждать по часу долбанное Бг, а у аликов такой проблемы я незамечал.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
Мож администрация исправит проблему с очередью на Бг.
может лучше сделать совместное БГ как на АТ? или нехватит скила програмирования?
давно пора
альтерак это типа 50 ордынцев епашат десяток алых ?? спасибо очень интересно
дык с пол годика назад так и было что 10-20 алов хер пайми где шторяцо на альтераки , а стадо ордынцев рыл так в 40-50 гоницо за одним хуманом чтобы выхватить аж целых 10 хонора с криками " Эй ты на иди сюда на" , было очень весело
ну не всегда, обычто в первыйе дни было тупо мясо в центре (в большинстве случаев орда продавливала) но потом все поняли что мясо никчему и стали играть в "кто первый добежит и убьет босса" 2 стада просто разбегались в центре не замечая друг друга=)
кароче было весело! да и отключайте реги на другие бг иначе не хватит онлайна, в общем я за
дестро локом самое то гамать! я выдавал 18к дпс соло при этом я играл за слсл))
измерять бг уровнем ДПСа? лол млять
Конешно альтерак это мего кульное бг реальное мясо делайте Я ЗА!
дадададавключайте альтерак!
Прошу отписывать время и дни, в которые вы хотите видеть альтерак. (нужно для того чтобы составить график).
на пример среда пятница с 17:00 до 23:00 сделать так чтобы можно было регать только на альтерак!
Вчера и после завтра с 03.47 до 06.51
седгя включили альтерак тым было 25\25 гдето) весело! я играл в 5 элемов и был топ по дд)
:ddd
Раньше помню Бест часто такие дни проводил и всегда было очень интересно. Я только за.
Пусть игроки сами выбирают куда им идти.
P.s Хватит навязывать то,чего игроки не хотят.
За место того что бы насильно заставлять, достаточно стимулировать игроков на походы.
Пусть Дарк напишет простой квестик на выдачу баджей\хонора\арена поинтов за выигрышное бг альтерака, и народ аж побежит туда.
на воротник им , а не альтерак
много кто лишь орет и мало кто ходит
всё равно вы dniwe . кстати есть у кого аккаунт с бонусами ?
Руками и ногами за Альтерак. Раньше помню было - это чудесно) +
Поиграйте на офе пару месяцев и вы разлюбите Альтерак :d он у вас поперёк горла встанет , тем более на старом добром ТБЦ вряд ли кто то умеет выигрывать на Альтераке . Так что лишний раз портить себе и окружающим нервы не стоит :D
я за достали уже варс и арати охота на альтераки по угорать )
И так темы сделана проголосовано и что дальше?
Сделайте так 2 дня в неделю не на какие бг чтобы не регало естественно кроме альтерака)
та к примеру вторник воскресенье с 15:00 до 20:00 и всё
ток чтобы другие бг не работали кроме альтерака