Не давно видел тему с такой же проблемой, но не смог найти.
Появилась такая проблема
Вложение 844732
как лечить?
Вид для печати
Не давно видел тему с такой же проблемой, но не смог найти.
Появилась такая проблема
Вложение 844732
как лечить?
у меня тоже началось,из за аддона. icicle .
отключил ,проблема на персе осталась так же.побегай по шторму 1-2мин ,пройдет
Битый файл вывесок, хз
Думал это только у меня такое со всякими вывесками/плакатами и чарами из за патчей на повышение фпс а оно вон чо оказывается
патч на повышение фпс? ахахахах
Жизнь боль когда не слышал про патчи на вырезание всех анимаций и аое эффектов в вов которые стандарт понижением графона не отключить
Не у всех стоит core i9 9900k и gtx 2080 ti кто то и на пеньке 4 играет и видяхе 2006 года и как маги/ханты/совы начинают поливать своей аое саниной особенно толпой на альте то жестко проседает фпс до 5-10,патчик хоть как то помогает держать стабильные 15-20 фпс без всей этой аое грязи
Была такая же проблема, тоже прошла сама собой после перезапуска клиента
Ну так то доп патчи в папочку вов кидаются/либо изменяются оригинальные и у тебя вов начинает выглядеть как маинкрафт без анимаций кастов и прочей визуал фигни которая не отключается даже на мин настройках
Стыдно за тебя что все твои познания как поднять фпс заканчиваются снижением настроек до минималок,открою тебе секрет что в mpq файлах вов можно отключить/вырезать анимацию многих скиллов игроков по типу дождь мага/град стрел ханта/старфол совы/анимацию каста чара/визуал эффекты шитов и прочей дряни чтоб при большом скопление дерущихся игроков в 1 точке фпс не проседал так сильно
Раунд,теперь ты
Отключается в файле конфиг
Многие эффекты ты через конфиг файл не убереш
Ты можеш уменьшить визуальное колл стрел в граде стрел у ханта но они всеравно будут видны тоже самое с другими аое эффектами
через конфиг ты не сможеш отключить анимацию каста руками у чара чтоб он стоял как бревно визуально у тебя а каст шел
Через конфиг ты не сможеш отключить отображение моделек бомжей у дк и других петов/моделек чара игроков оставив им лиш полоски хп(дикое извращение но на что не пойдеш чтоб место 5 было 10-15фпс),мне продолжать ?
не успевает текстуры обработать, сожги свой комп
всё равно сожги
у меня так в луносвете иногда, но как-то не сильно обращаю внимание
Каждый раз почти такая хрень, только на одном паладине
от аддона Преформ ,тоже затемнение.
Если проблема лишь на паладине, попробуй сбросить настройки аддонов: Папка с игрой ->WTF->Account->WoW Circle 3.3.5a x100 ->"Ник персонажа" -> Saved Variables . Вырежь эту папку и оставь в другом месте, потом зайди на перса (настройки аддонов будут дефолтные). Если проблема осталась - замени новую папку с дефолтными настройками на старую (проблема не в настройках аддонов); если проблема исчезла - можешь либо вручную настройки выставить заново, либо скопировать папку с настройками с соседних персов (проблема была в настройках какого-то аддона), чтобы хоть часть настроек была уже сделана.
Такая же проблема, пару дней такое наблюдаю. Вчера было на перекрестке с трупами аликов (которых я фармил)
Проблема появилась только когда на виндовс 10 перешел, на 7 такого не было
рандомно оно прокает. Говорю Аддоны icicle и preform влияют.
Я без аддонов играю и в огри текстуры иногда тёмные) и этот баг вылазит только когда в игре ночь
Баг воспроизводится вечером 100%
Пришёл на место и вышел из мира и зашёл обратно
Скрытый текст
Скрытый текст
В огри есть ещё такое место)
Скрытый текст
Вложение 845632[свернуть]
Ночью говоришь, да? Где же вас таких рожают? Тут еще никто не знает в чём проблема, а он нашел 100%ю причину воспроизведения бага. Или тебе кинуть скриншоты данной фигни этак в 12-13 по мск?
- - - Updated - - -
При чем тут вообще время суток/погода/пол/расса/ноут/цвет шерсти/запах/аддоны/еда/маунты?
Нужен лог/пасс и ник чара от аккаунта у которого такая проблема.
Можете скинуть в ЛС, если у меня на чистом клиенте тоже самое будет - значит баг какой-то