Кого кикают с ППГ не вашается кд, а кто ливает даже если 3 или 2 человека в группе получает кд 15 минут, втф?
Вид для печати
Кого кикают с ППГ не вашается кд, а кто ливает даже если 3 или 2 человека в группе получает кд 15 минут, втф?
Так в чем собственно вопрос?
Не справедливо както, все с водится к тому что люди будут выходить из мира или дажна и ждать пока их кикнут и не получит кд, а все остальные получат, что будем делать? :D
А разве справедливо, если игрока выкинул интернет, он вошел игру, а там еще и кд его ждет?
Почему Вас так волнует то, что кто-то не получит кд. Система такова, если игрок покидает сам подземелье, он получает кд. Если этого кд не будет, то все начнут ливать туда сюда и прохождение подземелий будет невыносимым
эту проблему так не решить) люди все равно будут ливать, только через кик
лучше бы они сделали что-нибудь с обычкой ппг.
Невозможно нормально одеться в инстах, попадая с 80 лвл (еще и танком с 14-15к хп) в одни и те же инстансы на 308 илвл.
Сфера, привет тебе из 2010 с х25. У вас в лугандонии интернет что ли работает до сих пор? Неспасибо за закрытие моей темы.
Мне больше интересно почему "удачный жребий" не вешается?
мне больше интересно когда уже ограничение на илвл для рега ппг сделают. Репорт висит уже долго. Уже кучу раз пинал на этот репорт. всем пофиг. Че за дичь? изза отсутствия этого параметра через рег никто не ходит ,все собирают руками и регают уже в 5 тел. ну и + сам рег немного поломан
ППоб кто то ходит? шок