захожу в игру... очередь 800+ - это фигня..дохожу до 100очередь+ и очередь не двигается , через пару минут дисконит , захожу и опять очередь 800+
что за фигня??
Вид для печати
захожу в игру... очередь 800+ - это фигня..дохожу до 100очередь+ и очередь не двигается , через пару минут дисконит , захожу и опять очередь 800+
что за фигня??
Вам ведь, пользователям, не нравились небольшие задержки внутри игры. Сидите теперь в очередях.
Так, убейте кто нибудь автора!
Сейчас хоть на арене стало возможно нормально играть! Пусть лучше в очереди сидят 800 человек чем 6800 лагают с пингом за 1к!
ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ПРАВ КАК НИКОГДА!
сделайте без очереди, пусть даже будуд задержки, они крабить не сильно мешают
а то хрень какая то, пошел в рейд, выкинуло и стой час в очереди - повесил кд и всё
У пвпшеров и пвешеров разные точки зрения на этот вопрос. Золотой середины нет, поэтому самое рациональное - уменьшение онлайна с целью понижения серверной задержки (хотя я бы лучше полагал, но заходил сразу)
ПВПшеры вон пусть на х100 и другие хай-рейт реалмы идут
Nekifar, пвешеры вон пусть на х1 логона 3 идут.
Реалм - ПВП.
А значит ПВПшерам тут самое место.
Только убогие крабы не замечают в рейдах задержек.
Где это вычитал? Близлайк с повышенными рейтами. На хонор тут х1 рейт.
Только кривым, у которых не хватает рук аренить на реалмах х100+ где все одетые.
А тут же на слив много народу ходит.
У меня класс такой, что не заметно.
qq1q
qq1q
qq1q
Ну ты понял да?
1. Об этом твердят ГМы.
2. х100 убог, да и персонажи были апнуты и одеты на х5 еще тогда, когда х100 был ниочом реалмом с неок онлайном.
3. Любым классом заметны задержки ядра. Если ты их не замечаешь - то ты слакер.
ДАВАЙ ПВП!!!
Пвешники просто не умеют пвпtrollface111
с твоей логикой тут все сервы пвп, на х1 тоже ганкать можно
на хай рейте стоят специальные вендоры, где можно купить шмот за ап или хонор, там не нужно крабить вообще
тобишь чисто пвп сервер, нет лагов, дисконы реже... почему бы туда не пойти? канечно интересно нагебать крабов которые ходят на слив, а так то рук нету :d
Бог ты мой, ты сасаный краб, на серкли 1 ПВЕ Реалм это х1 логон3, все остальные реалмы ПВП, на Арени крабы до 2к после уже норм ребята. Выйди в ОКНО ты уже опозорился.
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:03 ----------
Ах и да, я буду лучше в очереди по 2 часа сидеть, чем играть с 1к пингом серва!! и поверь я играю на МТС модеме и к пингу 200+ привык.
Да чего вы распинаетесь? Будет куча школьников, плачущих вечерами на форуме. Стойте в очередях или дуйте на другие реалмы, -- и без вас тут "дышать нечем".
Поэтому куча ракообразных скупает волю+чешую и идет на арену/бг.
Не позорься, рачок, пяться в свой омут, заляг на дно и жди своей очереди.
Вон пока стоишь в очереди пофлуди на форуме , как тебе неповезло в жизни , что ты родился и приходится стоять очередь на бесплтаном сервере muzik111
да, лаги, очередь, фиг поймешь, но старое ядро с онлайном 6к справлялось, но на новое ядно обещали нам 7к онлайна, но и 6к не выдерживает, нафига его тогда ставить было.
7к не обещалось, только после апгрейда оборудования было предположение, что возможно 7к+, но на деле этого не получилось.
Новое ядро более нагружено, чем старое, по этому оно держит чуть меньше онлайна, 300ч разницы не существенна.
Убедительная просьба не реагировать на нытье "школьников". Львиная половина играющих на реалме х5 за то, чтобы реалм работал более стабильно, без задержек, пусть даже с очередями.
Если не устраивают очереди? -- реалмы с более высокими/низкими рейтами открыты для игры.
Непременно, многие за то, чтобы реалм(логон), сам сервер; -- совершенствовался, и мы рады тестировать и выявлять неточности в работе реалма(логона), сервера в целом.
Хотелось бы, чтобы выявленные неточности учитывались и устранялись в самые короткие сроки.
П.С.: Крик души, может быть он банален, но я высказался и мне стало легче 11wink
ко-ко-ко распетушился то как, нытик
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
Это да, я уже заметил
Например ты, один из них qq1q
Ещё 1 краб который не видит разницу между личём и катой qq1q
очередь достала.
не нравятся очереди?
Играйте на менее заселенных реалмах логона.