Таки взяли мы 2234 в 3х3
Ачиву получил
Но блиа, ничего купить я не могу, в чем дело?
Релог делал, еще раз выигрывал - не помогает
Даже на форуме ради этого зарегался
Как быть?
Вид для печати
Таки взяли мы 2234 в 3х3
Ачиву получил
Но блиа, ничего купить я не могу, в чем дело?
Релог делал, еще раз выигрывал - не помогает
Даже на форуме ради этого зарегался
Как быть?
ошибочка
1 игру сыграй и всё будет ок
апаешь 2200, покупаешь шмот. Как только сделал лог - надо выиграть/проиграть 1 бой (личка и тимрейт не должны упасть ниже 2200), далее вновь можешь покупать шмот.
а подскажите пухи за 3х3 где? или они появяться при достижении рейта?
Ну собственно облачение гладиатора можна купить Пустоверть (в 4,0,6 патче продает, в 4.1 его убрали и о5 разместили в 4.3), Огриммар / Штормград и в танарисе (извените, но ни на ВХ, ни на ВД ссылки на НПС не нашел).
Пользуясь случаем, есть вопрос:
- а чем собственно отличается арена шмот за очки арены и рейтинговый?
Смотрел, абсолютно одинаковые итемы.
цветом шмота
ну
Ну откровенно говоря я лично не помню была ли разница между арена шмотом и рейтовым арена-шмотом на оффе в етом патче (реально когда шпилил на оффе, то даж весь арена шмот неуспел собрать на 4.0.6 патче).
Возможно я очень грубо ошибаюсь, исправте меня если что, но все же мне кажется что на оффе арена шмот был 359 лвл, а рейт арена шмот 365 лвл. Очень жаль что на вовхеде инфа уже затерлась... Кстати точно помню что были 359 даги на рогу за очки завоевания.
Значит в реалиях сёркла рейтинг арены нужен только для ачивмента. Жаль.
Я конечно не играл на оффе, но внутренний голос подсказывает, что там есть логические отличия.
за рейт пухи только лучше по статам, шмот только цветом отличается, типо выделится из толпы, но так и на офе, можете заглянуть на армори игроков Arena Pass и убедится в этом...
А если так подумать - очередная недоработка сервера. Взял рейт, купил шмотку, а дальше опять собирай всех напов что бы выиграть 1 бой?! Не выигрышная ситуация. Один может вообще забить на вов и все в пустую...
а вот такой вот роскоши никогда не было
когда наступал новый сезон, все фармили хонор на а10 который был лучше а9 за очки арены
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:53 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...816#post998816
тему можно закрывать, дабы избежать флуда
Может просто не судьба тебе в шмот за 2.2 рейта одеться)?Не думал поэтому поводу?