Хотелось бы почитать мнения игроков. Пожалуйста подписывайтесь вы представители х50 или х10-20, хочется услышать мнения 2х сторон
Вид для печати
Хотелось бы почитать мнения игроков. Пожалуйста подписывайтесь вы представители х50 или х10-20, хочется услышать мнения 2х сторон
онлайн повысился, трансмографа поставили, минусов нет)
все нормал)
ну да минусов нет, цлк 25 стали в ол чате собирать, арена какая никакая появилась))
А ещё вот(((
Вложение 88124
Рано пока что то судить ... мне есть что не нравиться !!! давайте побегаем недельки 2 а там уже разберёмся , щас выводы будут бесполезны ...
Положительное отношение, полный альтерак ...
как бы не так было что как после амнистии все зашли посомтрели и ушли, а так всё давольно не плохо, вопрос к орде вас там х50 вытесняет вы кнам то реролитесь ? =)))))))))
пофигу
нас вытесняет х50? О_о ничего подобного, Сереж, с чего такие доводы?
мне только не нравится, что они так обособились от нас, создали ги свою, пару раз в чате видела "продам саранит( х10-20 не писать)" и вроде рейды тоже собирали "писать только х50"
да просто у нас все привыкли друг к другу ) и наши статики состоят в основном из людей которые друг друга знают уже на протяжение нескольких лет)
Пока что вижу лишь что все сруться, что со стороны людей с х50 крики в сторону х10-20, что наоборот и каждый пытается доказать что они топы =_\
Обсолютно глупо выглядит и порой неприятно читать. Столкнулась покачто только с 1 адекватным рейдом, с которым смогла свободно пообщаться.
Надеюсь такая неприязнь к друг другу утихнет в скором времени.
Насчет плюсов это конечно онлайн и полные альтераки, что конечно радует)
ну ребята, которые срутся с пометкой "топ", в 97% случаев подвержены так сказать детскому максимализму, эти же люди в школе точно так же меряются телефонами, компами и прочими крутыми штучками, а так как сейчас лето и эти люди так сказать потеряли временно свой круг общения, то им остается мериться пикселями в игре)) а тут такой повод))
Илюха Ленка))хай вам)) вернулибы шмот ХД в останом все окай...будет с кем хоть папвпшиться а то наши уже пчоти не окай...или скучные
Как-то даже трудно верится в это чудесное возвращение, Никита уже распрощался со шмотом можно сказать ))
Илюха вчера весь вечер пвпешился, прям разочаровался.. тоже самое что на х50 было biggrin
Делать выводы рано !!! не спешите щас побегаем до конца лета вот как попрёт марох в школу вместе с нуппи паломойкой и лаунадором , вот тогда посмотрим а так пока идёт ровно всё дисконы есть но тем не мение они должны быть !!! это циркуль тут всё возможно ..., самое главное чтобы начальство щас с апом и тимами нормально сделало !!! я даже такого не исключаю http://cs315525.userapi.com/v3155251...Tc5nMDGcZ8.jpg
Плюсанул, да плюс снял, ибо не всю логику до конца проследил. Ну а картинка хороша, за нее собственно плюс:)
Я с х50. Помучался с ринеймами: из десятка персонажей только у 2х ники остались, остальных пришлось или транслитить, или вообще по-новому назвать. Друзей заново искать пришлось...
У одного моего приста, которого я заново окрестил Лаймом, откуда-то появились бинды и макрос на рогу biggrin
Вампира, я так понял, не будет? Тоже как-то тоскливо поначалу показалось без него... Благо, хоть гильдии интернациональные остались, можно через них в случае чего переговорить :)
В-общем, за 2 часа, проведенных онлайн, не сделал вообще ничего: ни квеста, ни инста, ни бг, ни даже дуэли... Потом оффнулся и стал книжку читать.
Корнила не обижать тут!) xD
Луанодор ты такой Луанодор иди обратно в гей конфу свою ...
Корнил ты такой Школьник иди обратно подлизывай у всех ... Ты кроме этого придумать хоть можешь что-то? Или писать долго?
ТАК ТОПОР ГДЕ ХОТЬ РАЗ У КОГО !!! ФАКТЫ МНЕ ДАВАЙ !!! ФАКТЫ У КОГО !!! СКОЛЬКО ты ЛИЖеш у мароха и у нуппи ..... ДА ТЫ У всех лижеш ! там где хорошо у вас воего мнениея нет вы говорить не умеете даже у вас толкьо йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно всё больше вы ничего не можете сказать!
Корнил, а ты тут холиварщину не разводи, как обычно) xD
Сам же согласился, что багать не грех, так слив само собой та же фигня)
так слив само собой та же фигня)
Полнсотью согласен !!! но я не скрываю этого и ничего в этом нет !!! если не регают !!!
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Но вот эти лунадоры что то всё роют копают пытаюстся доказать а по факту то .!.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------
По поводу багать а разьве кто то запрещает ??? Сливать разьве кто то запрещает ???
рви, Корнил, тролей етих форумных на запчасти !!!
Но вот эти лунадоры что то всё роют копают пытаюстся доказать а по факту то .!.
Хватит ныть![COLOR="Silver"]
патсаны, не нервничайте, вы все топы перадок, к чему эти споры ? )
а если хочешь посраться то давай ЛС нечего темы засорять!
ГРАЖДАНИН ЛУНАДОР ИЛИ КАК ВАС ТАМ ВЫ ЗАЧЕМ СЮДА ЗАЛЕЗЛИ ??? покой ты полезл тут что то писать ты провоцируеш а потом чё то пытаешся из себя показать какой ты топор мудрый ...
по факту где кому я зализал ..? скрины мне доказательства давай ... чего ты в пустую воду льёш ...
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
хахаа сергiй от души )good
Ну Я то не соврал в отличии от тебя всё как есть сказал ...
ТРЯПКИ)))))))biggrin
Я тоже не вру) Ты просто не замечаешь как ты подлизываешь, а у кого говорить не буду сам догадаешься!
ВОТ !!!! ВОТ !!!! ВОТ ТО ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ ВАС МЫ ГОВОРИМ КАК ЕСТЬ МЫ НЕ МОЛЧИМ и высказываем мнение и имеем на это факты конкретные .... а вы всегда молчите и сиде в своей ГЕЙ конфе и ничего не может сказать толкьо межу собой мычите что то ..,!
корнил суровый ! за то его и люблю !