Обнулили тимы - нет званий..
Спасибо нашим "топ сливерам"
Надонатят фул профы... ну сливать то зачем?
Касается в первую очередь краба йумора который дуель даже выйграть не может
Вид для печати
Обнулили тимы - нет званий..
Спасибо нашим "топ сливерам"
Надонатят фул профы... ну сливать то зачем?
Касается в первую очередь краба йумора который дуель даже выйграть не может
biggrinbiggrinbiggrin это не я сливер, а просто гмы очень разбираются в арене biggrin хотя пох)
по сути такие как ты даже на серкле звания не достойны
йоу ку я глада на охве взял , глядите и завидуйте молча Венжи , сд. дАказатильства - Вложение 88777
если ты про Юмору, то он продан 1yes1
без понятия, пацан добавился в скайп сказал что готов купить, через 3 часа деньги были уже на вм,а перс у него11wink правдо мыло не сменил yao1111 но я же чесный
аналогично 240 дней и на акк с персом юмор.
пиши в скайп andreika2509 договоримся про татку biggrinbiggrin
уже неочем. 240 комерсанту.
biggrin
сколь интересная тема...
ай нанэ-нанэ biggrin
видать не зря у тя в скайпи статус висел : продм 3х чаров дру приста и пала на вовциркл biggrin
иди в перманент детка)
юмор AID1s
он сам спалился что персов на циркле загнал) на 1й странице 11wink
аще никто за язык не тянул ;)
Юмор ахаха
чесно скажу я и не когда нескрывал что их продавал) не в том дело, был забанен друид татка , которым фактически играл не я, все это время, нужны док-ва? да пожайлуйся проверьте айпи Татки на сегодняшний день и айпи с которого я пишу на форуме, и вы будете удивлены т.к они разные
вот и тут вопрос,какого хрена татка забанен? Юмора баньте мне срать) а вот этот друид пострадал просто так
ида это писал на форуме, причем тут игра? и заметьте там акк Юмор. с чего вы взяли что это сам Юмор?
А вот мне хочеться петь)))))
Кстати какаш классно слился сегодня good
Я уверен,что глада достоины ток я и Crist(он же пал Haker),многих мы тут ббичей с Шм отфармилиbiggrin да и не только,жалко аренили мало.
+1 я эта на свою моби записал на 1.3 мпиксиля
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
я тя фармил адной левай
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
кстати народ как на хворум выложить звуко-записи . Хачу вылажить как калаш к турниру готовился (ЭПИК)
Да,ты меня убивал во времена баганой притягивалки и когда на мне топ шмотка была это череп 251 уровня и то я сносил тебе 90% хп))
Ты не умеешь даже кайтить о чём тут говорить,и мне пох что про меня тут говорят,разговор разговорами что я дно,но ни в дуэли и ни на арене меня большинство из вас отфармить не может))Если тут на серве привыкли видеть варов в армсе и с Шмами и сразу причислять их к топам из-за какойто пухиqq1q
И да,насчёт здешних варов,дуэлился я со многими и кто грамотно против меня играл-это только Джампи и Калаш.
где я кого-то обсирал:?)
Любая тема обсуждение... Итог: срач имбо "верхушки" донат цирка.. Ребята завязывайте уже.
А я человек, а не Хто. Сходи в школу русскому поучись.... Больше не коменчу тролинг твой антигм.
Администрации большое спасибо) как раз к сбросу ммр , мне в 3с не хватило 80 очей до плечей =_= вы классные!!!!good
неудачник :p