Ребят сегодня зашел на циркл , увидел обнову почитал и сразу побежал на манекен , при 5к гс я давал 4.8к дпс , теперь при 5.2 я даю макс 4.8к дпс , что случилось ?
Вид для печати
Ребят сегодня зашел на циркл , увидел обнову почитал и сразу побежал на манекен , при 5к гс я давал 4.8к дпс , теперь при 5.2 я даю макс 4.8к дпс , что случилось ?
разброс очень мал, думаю ничего. просто на просто крита вылетело больше и все=) возможно проки совпали лучше и т.д. за 200 гс ты ничего не почувствуешь
надо дпс поставить глянуть сколько я своим троллем дам на манике в 4кгс ттв)
ттв в 4к гс не оч=( сила ттв в критах от ФБ, а фбв плохом спеке почти не дамажит=( и 12процентов пытки слабы поэтому стремятся к нулю
нет..сомнения в работе пытки слабых из раздела ттв или ффб..там очень много людей говорят что не работает и лишь единицы говорят что работает..мой гс 3996 спд 1655 крит 26.27 хаст 806
Я минуты 2 бил маникен 5к дпс держал а сейчас за 2 минуты 4.8к дпс топ , да я там упал в крите на 1% , но меткость добрал , т.е. я не потерял толком , хз в чем дело .
не слушай никого, работает она, я те скажу почему тебе все так говорят:
полгодика назад(примерно) она не работала и дпс был очень низк в ттв!!!! очень низок!
потом дпс резко прыгнул, но открыто никто не заявлял, что сделали ттв и теперь всем проще не парить мозг и играть в ффб! они даж тестить не хотят. так вот, мог сказать что все было мною много раз оттещено и то-когда не работала пытка дпса не было совсем и какой дпс в ттв сейчас! разница есть!
смертк вот потесть аркана , дпс упал
я не играю сейчас, с инетом траблы. на форуме может отпишет народ
да бред , бью аб больше чем раньше а дпс меньше :d
операционная система на макбуках
почитал инфу..незнаю как работает модем на такой ОС..но если точно так же..то могу посоветовать как улучшить инет через такой модем..без установок различных программ
работает так же, у меня проблема тут со связью, сигнал плохо ловит=(
а что там за совет?
таже самая проблема была плохой сигнал и грелся сильно сам модем..перечитал много форумов, основное предложение это тарелка к такому модему..ее делают сами, много чертежей разработок..от простейших моделей до сложных..вообщем я начал делать и в моем случае оказалось,что почти на фул усиливает сигнал просто 1.5 метровый кабель юзб..я ставлю ноут,подключаю к нему кабель и модем вешаю в форточку ок охлаждение и сигнал...инет стал на 40%лучше с антеной я думаю можно улучшить на 50%
неплохо, просто я думал что с ним дня 3 буду тока, а придется еще 1-2 недели куковать
Аркан сейчас рабоатет корректно. тебе нужно макс хаста, 300 меткости и крит по возможности. в основном уходи в спд. чем больше гс, тем больше спд и хаста, но не превышай 1400 так как дальше набор будет лишний. то что выдал дпс на 200 меньше - это не показатель, так как дпс может измеряться с разницей в тысячу, как выше подметили - зависит от проков и крита. большую разницу дпс между разными ветками мага увидеш после 5,8к гс при правильном наборе капа и также при прямых руках (ротация решает). ТТВ на серваке пашет, но не так как хотелось бы. у меня маг ффб 6,2к гс с фул капом выдает в цлк средний дпс 14-16к (треш+босы), аркан маг 6,3 на треше выдает 12-13к, босс - 19к в среднем. на бурсте мой маг выдал 24к дпс(фул проки, без геры с фласок на хаст.), аркан 36-37к дпс(хз как, наверное читер). вот и смотри сам. дальше по набору гс, эта разница в дпс будет значительно падать и надеюсь сравняется.
Почитал обновы там написано "починили" Солнечные часы изгнанника , а я с ними бегаю + руна , мб теперь что-то сделали ?
Та, не сказал бы я, что арканы поломаны, по сути все вроде-бы работает правильно, но дпс по сравнению с рейдами на предедушей обнове немного снизился( инет чет мозги ебет задержка гребанная )
все забили на арканов=)
Waterlo, когда у меня плохо шли мультики и мне было скучно, я теребил кой чего другое :3
данная тема была создана по сути по работоспособности спека аркан, а вы со своими модемами. Кстати инет так же влияент на дпс, так как меньше задержка, больше дпс