Можно узнать будет ли нерф рагнароса? Вам не кажется, что это выглядит минимум странно? открывать новый контент не закрыв старый. Дайте людям возможность убить его режиме 25ки.
Вид для печати
Можно узнать будет ли нерф рагнароса? Вам не кажется, что это выглядит минимум странно? открывать новый контент не закрыв старый. Дайте людям возможность убить его режиме 25ки.
Так убивай его себе на здоровье в чем проблема ДД об откроют не раньше 15мая, думаю все нормально постепенно открывают, а что кто-то не может убить, это чисто их проблема и был же опрос по нерфу Рагнароса вот ссылка https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=958560 sm5ile
да, дайте
его даже мурлоки зафармили, госпади куда еще нерфить? чтоб в шмоте за быстрый старт убивали или че?
Ты кто? Документы покажи.
Проблема в том, что это неубиваемый босс в 25ке, которых всего 2-3 штуки на весь сервер с попытками его убить. Ростера нет, игроков нет, контент не закрыт и не закроется, если не срежут хп и не уберут гейзеры. Это сервер только под 10ппл рейды? Почему в 10ке нерф прошел, а в 25ке нет? Логики не понимаю, 25ппл рейдинг убит наглухо.
- - - Updated - - -
Кто его зафармил? еще нет гильдий убивших его в 25хм. Очнись.
Ладно, тут разговаривать с людьми(нет), у которых гвозди в бошке смысла нет. Ходите там в сб/ткт/репафарм или куда выходите, а я подожду ответа от тех, кто ходит в 25хм.
А кто вообще 25 хм ходит на сервере и траит рагну? Вопрос надо с этого начинать, а не с того, что "до сих пор не убили, дайте убить", кому давать то?
я так же как и ты юзаю сокращения
учись нормально упрекать... 1jhg
- - - Updated - - -
рили? а я думал о том как с гречки вырастить картошкуenio10
- - - Updated - - -
нужно было фк ачиву закрепить за форматом 25 гер и все. но тут как-то по китайски решили проделать
гц чо
я тебя не упрекал, я всего-лишь с грустью констатировал полное отсутсвие понимания и данного вопроса......
и в принципе контента вцелом...
- - - Updated - - -
Рагну 25хм?
Переводится в 2 метеора на 4 фазу, гейзеры - это единственное, что усложняет убийство на 4 фазе (если не брать в расчёт рандом с корнями/полотнами в разных концах платформы), можно нерфануть хп, но оставить гейзеры, иначе весь интерес энкаутера теряется в 25ке
Держу вкурсе хп у него уже понерфили
Кому нужна эта 25ка? Мертвый и бесполезный формат, и слава богу
счас бы ходить 25ки и одевать рандомных дебиляр...
Ох, помню эти веселые 25тки год-полтора назад. Тупо рейд на 5-6 часов в ДД хм. У всех жопа горит адским пламенем, и это при среднем илвл рейда 403+
25хм это одно мучение. Десятерых еще можно выдриссировать, и найти более менее нормальных пацанов, но 25тка полный балаган. Огромный шанс, что кто то залагает, у кого то кошка родила, с собакой надо погулять, мама кушать позвала, интернет отвалился, винда полетела... А если брать пугов на место отвалившихся челиков, то "начинаем все сначала"
В обычке и некоторых боссах героика - можно зергануть и все. Или кое как понадеяться на общую исполнительность игроков. В 25 хм на рагне... Даже боюсь представить))
Любая нормальная гильдия рейдящая в формате 25 ппл использует ростер. В таком случае должна исключаться возможность попадания пугов в рейд за счет того, что всегда есть замена на такие случаи. Офк на данном проекте 99.5% игроков просто не знают, что такое ростер и чем он отличается от статика. Поэтому и появился типичный идиотский стереотип, что 25ка сложнее 10ки, хотя по-факту 10ка должна быть сложнее(но тут есть оправдание - катаклизм отвратительный аддон с точки зрения баланса 10ок и 25ок и почему так получилось - можете почитать на нубклабе). А так сыграться ростеру 25 ппл не так тяжело + со всего контента до ДД существует всего-лишь 3 босса(совет, бейлрок, рагнарос), где была действительно ключевая индивидуальная механика, которая требует отыгрыша от каждого и тут в 10ке проще намного, потому что как ты выразился обучить 9 дебилов легче чем 24.
И ещё здесь что-то непонятное происходит с фпсом в 25ке, у людей достаточно сильное железо, а фпс в рейде от 10 до 20.
Если мы возьмем вот это
Скрытый текст
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP 32bit (SP3) / Windows XP 64bit (SP2) / Windows Vista 32bit (SP1) / Windows Vista 64bit (SP1) / Windows 7;
Двухъядерный процессор вроде Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 с 256 MB памяти или что-то аналогичное под маркой ATI Radeon;[свернуть]
То как бы мне кажется у людей, у которых стоят процессоры и3,и5,и7 и райзоновские + оперативы у них минимум 4 гига(что уже в априори хватает с головой чтобы играть на ультра) фпс должен быть как минимум 40-60. У кого-то с учетом видеокарты gtx 1080 и вовсе игра точно не должна просаживаться вообще - а по факту, что на слабых ПК, что на мощных один фиг - 10-20 фпс.
По факту на фпс в основном влияет процессор и оператива в шоше. Учитывая тот фактор что у меня с 16 гигами озу и и7 -6700К в бою может быть 15 фпса(на мажоре), то становится как-то грустно и порой хочется уйти от сюда как можно дальше.
так тут дело скорей в текстурках, например кто со старых игроков же помнит трабл с анимацией крови земли на Морхоке? когда фпс просто в говнину падал и её в итоге вообще отключили ... ща хз
если даже на офе с этим проблемы, они вот в бфа в каком-то из патчей переписали огонь tr145 ибо он существенно просаживал фпс в замесах и не только
и99900к в обёртке с 2080эртэхэ, с ягодкой из 32озу и всё это в коробчке м2 ссд и то ощущаю дропы кадров.